Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
а как вам, кстати, поданная в московскую мэрию заявка на 7-е ноября на 10 000 десантников? Типа, проведение какой-то там акции протеста.
Вся россия на полном серьезе сейчас дружно гадает будет таки переворот или нет будет? :)

В субботу, 30 октября, генерал-командующий ВДВ России генерал-лейтенант Владимир Шаманов попал в крупное ДТП.

В Зареченском районе Тульской области грузовой автомобиль МАЗ выехал на встречную полосу движения и столкнулся со служебной машиной BMW, в которой ехали Шаманов и исполняющий обязанности командира Тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец.

Вопросы?:D

Если в россии будет переворот, то хоть раздел Политика на ХФ оживится. Будет что пообсуждать!
Даёшь переворот!!!!

Я и не пью бейлис (а что это такое?). Я пью водочку. А коньяк ненавижу. Ну, не могу я его протолкнуть в себя, из-за его мерзкого запаха.
А зачем коньяк и виски нюхать? Их пить надо.:)
Водочку тоже люблю- под хорошую и обильную закуску. Да и ***** в основном для обширного потребления: "лучше перепить чем не допить" как раз к ней ,родимой и относится. Коньяк и виски можно пить практически без закуси, если в малых количествах.
Там давно ******ы у власти.

Мне по херу, что в россии будет, какой переворот...., хоть бы она и развалилась, мне ******ь. Главное, будет про что *****деть.

П.С. А почему меня должна интересовать и волновать россия???

А зачем коньяк и виски нюхать? Их пить надо.:)
.

А как не нюхать? Нос выключать?
Это точно как с сырами, которые ****ищем воняют. Один мне говорит, зато какие вкусные. И шо с того! Воняющее дерьмом я есть не буду....

Мне по херу, что в россии будет, какой переворот...., хоть бы она и развалилась, мне ******ь. Главное, будет про что *****деть.
П.С. А почему меня должна интересовать и волновать россия???

Все в этом мире справедливо и гармонично-тебе до звизды россия,а России покуй твои мЕчты о её кончине...

В субботу, 30 октября, генерал-командующий ВДВ России генерал-лейтенант Владимир Шаманов попал в крупное ДТП.

В Зареченском районе Тульской области грузовой автомобиль МАЗ выехал на встречную полосу движения и столкнулся со служебной машиной BMW, в которой ехали Шаманов и исполняющий обязанности командира Тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец.

Вопросы?:D
Да, но, кстати, это еще не все и я, честно говоря, не очень уверена, что это нужно сюда, а не в политлол, не смотря на действительную трагичность.
Сегодня около 10 часов утра командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов разбился в автокатастрофе -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: ДТП произошло в Тульской области. Машину Шаманова буквально смяло. Водитель Шаманова погиб, сам он получил серьезные травмы. Раненого Шаманова доставили в гарнизонный госпиталь, где сразу же поместили в реанимацию.
Вчера бывший командующий радиотехническими войсками ПВО Григорий Дубров упал под поезд с платформы Заря в Балашихинском районе Московской области -
. Соратник Дуброва, председатель Союза офицеров Станислав Терехов считает, что ****** генерал-лейтенанта была не случайной. Григорий Дубров был одним из тех, кто был одним из организаторов готовящегося митинга 7-го ноября. В этой акции, которая пока не согласована, как ожидается, могут участвовать до 10-ти тысяч человек. Основным лозунгом, вероятно, станет требование отставки министра обороны Анатолия Сердюкова.
Позавчера в центре Москвы было обнаружено тело другого оппозиционного генерал-лейтенанта в отставке — Бориса Дебашвили, 1929 года рождения -
.

А как не нюхать? Нос выключать?
Это точно как с сырами, которые ****ищем воняют. Один мне говорит, зато какие вкусные. И шо с того! Воняющее дерьмом я есть не буду....
С чего ты взял, что коньяк дурно пахнет. Вполне приятный запах виноградного спирта,если не дешевый .

Да, но, кстати, это еще не все и я, честно говоря, не очень уверена, что это нужно сюда, а не в политлол, не смотря на действительную трагичность.

***** себе ЛОЛище..... :eek: Надо почитать побольше на эту тему. А то с этими выборами я про Россию вообще напрочь забыл.
------------------------

Посмотрел "Фактотум". Наверное, было лучше его прочитать. :(
Я незнаком с Буковски. По рецензиям и статьям его книги меня не заинтересовали. Брутало-Ремарк 20в., возможно Хэм.
Ув. спекулянт, я не вижу близости Чинаски по духу к Макмерфи. Одно дело быть маргиналом в сумасшедшем доме, попав туда из тюрьмы, другое - добровольно стать им в современном обществе. Чинаски плывет по жизни, плывет как кусок ******. Да, возможно, начиненный изюмом - писательством. Может, это период такой, накопительный. Но мне было скучно. Редкие моменты были очень удачны. Например, монолог из окна.

https://www.ljplus.ru/img/m/o/mor77/****1.jpg

Хотя опять же немного бессвязно, надо бы прочитать это в книге.
Хороша последняя минута фильма, подводящая итог. Но еще бы более она была хороша в середине фильма. Остается недосказанность, желающая продолжения.
Резюм: фильм на 3+. Но не Буковски. Возможно, актеру, режиссеру. Фильм циничен до поэтичности, но тем не менее отвращения не вызывает, впрочем, как и сочувствия. Увы. :незнаю:

Для меня он пахнет отвратительно...
А для меня как бальзам на душу.:)Вот сейчас под футбол коньячок потянул..
Фу, опять сопли... Лучше дрова рубать тада. ;)
А слушать надо такое :yahoo: (жаль, качество хуёвое:():
Фу. Ты шо? Слушать и смотреть надо такое: 9kD8sxIjVuc
или такое :dGoYmRoBF4Q

Фу. Ты шо? Слушать и смотреть надо такое:

Вообще, я Виталию советовал конкретно, а не всем. :rolleyes:

А из того времени я предпочитаю Queen:

MfYcKNqQoJo

Кстати, вот отличный клип и песня для временно "нещасных". ;)

9hMrY8jysdg

Если бы ещё этот зубатый не педрилой был, цены бы не было....

Назад
Зверху Знизу