Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Там 4% алкоголя. В среднем по пивАм, ИМХО, 4%-7%. Ты ж не сравнивай ******** и "обороты".
zol_boch_big2.jpg
Не, ну на цвет и вкус...., но зачем же эту гадость пить когда есть у нас пиво гораздо лучше?:незнаю:

Виталий пьет чтоб с тоски не выть, а не из-за фанатизма. :/ От така ***ня, малята.
Мона попробовать меньше себя жалеть...:незнаю:

Ноблес-типа облидж.:yahoo:

Не, ну на цвет и вкус...., но зачем же эту гадость пить когда есть у нас пиво гораздо лучше?:незнаю:
Русофоб!:іржач:

А я тебе давно говорил - давай выпьем вместе. И таки шо?

Прозит! :пиво: Пятничное пиво расслабляет! :yahoo:

Хотя я сейчас больше одной бутылки на ночь не пью. :(

Не, не потому, шо вы подумали. :) Рельеф лица с утра не тот.

Это запросто. А вот чем потом заняться?
спортом. Причем активным.
В примерно твоей ситуации я как-то добегалась до 7 кэмэ в день (+, правда, дрова рубила ка кподорванная). Помогает.
Правда бегать пришлось года три и ноги стали как у страуса :D Иначе риск доалкоголиться был отнюдь не преувеличенным.

дело в том, что активная физика активирует трансформацию эмоциональной энергии в физическую, ну и расход и потребление сильно возрастает, эмоциональный фон выравнивается и стабилизируется.
Это очень хорошее лекарство от стрессов.

Прозит! :пиво: Пятничное пиво расслабляет! :yahoo:

Хотя я сейчас больше одной бутылки на ночь не пью. :(

Не, не потому, шо вы подумали. :) Рельеф лица с утра не тот.

У меня печень еще не посаженная, так что я и после 3 л пива (или 0,5 водки) вечером - с утра как огурчик. За руль - и вперед, работать. :)

Иначе риск доалкоголиться был отнюдь не преувеличенным.

Думаю, у меня такого риска нету. Мне б пережить месяц-два, а там новая работа затянет.

И? Где активные ходы? Я-то свободный сейчас, я хоть в 3 ночи сорвусь на пьянку, а ты?

Андриано Челентано рулит!:іржач:
та! я тогда, 25 летняя девочка-неженка, 5 кубов чурбаков укладывала на раз! :D У меня колун был - мама не горюй! Зато спаслась. Не смешно, кстати. В примерно такой же ситуации меня активные физ.нагрузки, наверное, и поддержали очень здорово. Иначе не знаю, что бы было.

У меня печень еще не посаженная, так что я и после 3 л пива (или 0,5 водки) вечером - с утра как огурчик. За руль - и вперед, работать. :)
Все ,в этом мире, переходящее.
"Береги печень смолоду"-народная мудрость.

"Учиться,учиться,и еще раз учиться!" (С)
На курсы какие ни будь запишись....
Что бы минимум свободного времени оставалось.

Работа такая, что ритм - крайне рваный... Тут засада, вот и работу себе вторую ищу такую, чтобы график свободный был.

на виски перейди (из советов бывалых :D )

Хе-хе. Зачем? Печень посадить? Дык такой цели нету. ;)
И вообще я коньяк не переношу, а виску, я так думаю, где-то рядом с коньяком по вкусовым качествам.

В примерно такой же ситуации меня активные физ.нагрузки, наверное, и поддержали очень здорово. Иначе не знаю, что бы было.

Вот. А меня работа спасет. Когда не та, которая постоянная - ищу физическую, например, вчера у товарища окна меняли, так мы ему строймусор выносили (параллельно с пивком, ага :)). А вот когда никакой работы нету - пивком заправляюсь.

Все ,в этом мире, переходящее.
"Береги печень смолоду"-народная мудрость.

От спасибо тебе, мил человек. :D

Хе-хе. Зачем? Печень посадить? Дык такой цели нету. ;)
И вообще я коньяк не переношу, а виску, я так думаю, где-то рядом с коньяком по вкусовым качествам.
вот как раз наоборот. Гораздо чище украинского пива и полезнее.
Когда не та, которая постоянная - ищу физическую, например, вчера у товарища окна меняли, так мы ему строймусор выносили (параллельно с пивком, ага :)).
ага :пиво:

Назад
Зверху Знизу