4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
И? Где активные ходы? Я-то свободный сейчас, я хоть в 3 ночи сорвусь на пьянку, а ты?
А я вот с грибов приехал недавно. :D
Хе-хе. Зачем? Печень посадить? Дык такой цели нету. ;)
И вообще я коньяк не переношу, а виску, я так думаю, где-то рядом с коньяком по вкусовым качествам.
То ты хороший коньяк не пил.:)

А шо у Шустера за тема щас будет: "Киношок: Есть ли жизнь после Советского Союза?"
Кто-то в курсе?

Хуже - с самогоном. :D

Воняет оно точно как самогон, причём, самогон херовый...
В среду меня угощали таким: "Bunnahabhain Single Scotch Whisky", если я правильно название написал. 25 лет написано было. Ну, говно - говном... Как его люди пьют?
Щас картинку поищу в инете...

Воняет оно точно как самогон, причём, самогон херовый...
В среду меня угощали таким: "Bunnahabhain Single Scotch Whisky", если я правильно название написал. 25 лет написано было. Ну, говно - говном... Как его люди пьют?
Щас картинку поищу в инете...
Миша, но мы же не прыщавые стралетки, чтобы пить бейлис?:D

Миша, но мы же не прыщавые стралетки, чтобы пить бейлис?:D

Я и не пью бейлис (а что это такое?). Я пью водочку. А коньяк ненавижу. Ну, не могу я его протолкнуть в себя, из-за его мерзкого запаха.

Вот, картинку нашел. Вот таким виски меня угощали:
4030-00_bunnahabhain-single-islay-malt-scotch-whisky-25-jahre.jpg

Оооо. Это ж амброзия! Ето эликиср жизни!

Мечта!

Не шаришь - так и скажи. Виски назвать "самогоном" можно только говнячий, типа JW. Ну собственно это уже и не виски - это пойло.

Это как спиртосодержащую смесь завода "Арго" назвать водкой.

Ещё один любитель отстоя вышел на связь. ValB, ну скажи, как эту вонючку можно в себя залить?

Самогон лично мне легче идет, чем коньяк.

А я вот с грибов приехал недавно. :D

А у нас в квартире газ, а у вас? :язик:

То ты хороший коньяк не пил.:)

Не знаю насчет хороший/нехороший, но какой-то пробовал. Не впечатлило.

А коньяк ненавижу. Ну, не могу я его протолкнуть в себя, из-за его мерзкого запаха.

О. :пиво: Где-то так.

Не шаришь - так и скажи. Виски назвать "самогоном" можно только говнячий, типа JW. Ну собственно это уже и не виски - это пойло.

Та куда уж мне... :D
Ну не могу я такое вонючее пить, потому и не шарю. :незнаю:
Привозили мне и шотландцы, и канадцы, и ирландцы свою виску. Ну не торкнуло аж ни разу. От бурбона у меня ващще изжога одна.
Зато с другом-шотландцем как-то попали на свадьбу в одном селе, ну как же он тащился от тамошнего вонючего самогона, называя его "настоящим виски"! Это надо было видеть. :іржач:

Неее, нахъ-нахъ! Я лучше водочку, да под хороший закусь. :пиво:

Ещё один любитель отстоя вышел на связь. ValB, ну скажи, как эту вонючку можно в себя залить?

Легко.

Та куда уж мне... :D
Ну не могу я такое вонючее пить, потому и не шарю. :незнаю:
Привозили мне и шотландцы, и канадцы, и ирландцы свою виску. Ну не торкнуло аж ни разу. От бурбона у меня ващще изжога одна.
Зато с другом-шотландцем как-то попали на свадьбу в одном селе, ну как же он тащился от тамошнего вонючего самогона, называя его "настоящим виски"! Это надо было видеть. :іржач:

Неее, нахъ-нахъ! Я лучше водочку, да под хороший закусь. :пиво:

Ну не знаю, как можно назвать самогон виски. Тем более шотландцу. Обычно эту точку зрения высказывают люди, которые пробовали дешёвый виски для портовых грузчиков. Общее в них - жуткая вонь сивухи.

Ну не знаю, как можно назвать самогон виски. Тем более шотландцу. Обычно эту точку зрения высказывают люди, которые пробовали дешёвый виски для портовых грузчиков. Общее в них - жуткая вонь сивухи.

Вы не пили хороший самогон? :D Нет, я не буду говорить про малясовку, от запаха которой внутренности выворачиваются еще при открытии бутылька. Но домашний дважды очищенный самогон, настоянный на особых рецептах, превосходит многие импортные напитки, мною пробованные. :rolleyes:

неееее-не-не-не...я только под мрамор ! :D

Ты не намекай. Тут потомки решают, под чем тебе лежать.:)

это пожарный пруд? У меня на даче такой же! :yahoo:
Ага, ага рассказывай.:іржач: Видал я твой пруд, у нас это "калюжа" называется.:іржач:

Может, не для Кулуаров,правда. ;)
Сюр в реале. Уникальная страна россия. Нигде в мире такое больше невозможно. Даже в Украине.

Геннадий Кузьмич Курзенков. Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса, заслуженный военный лётчик Российской Федерации, кавалер ордена "За военные заслуги", генерал-майор авиации. Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.
Наш герой - главный в стране по транспортной безопасности.
Ространснадзор входит в систему Минтранса РФ. Из "Положения о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта":
5. Федеральная служба по надзору в сфере транспорта осуществляет следующие полномочия в установленной сфере деятельности:
5.1. осуществляет контроль и надзор за соблюдением законодательства Российской Федерации...
5.1.8. о транспортной безопасности...
Ничего странного пока? Авто этого чиновника ездит только по встречной полосе.
Эта машинка ездит только по встречке, ее никто никогда не встречал на своей полосе движения.
Во всяком случае, ее не удалось сфотографировать на своей полосе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расступись, холопы! Барин едет!

Где-то так. :/

Ничего странного пока? Авто этого чиновника ездит только по встречной полосе.

А шо странного? :незнаю: Может, заслуженный летчик имеет право не знать наземные ПДД, пользуясь привычными воздушными. Те наземные жуки, шо едут ему навстречу, должны занимать нижний коридор, вот и все мансы. :D

Я знаю!!! Я его раскрыл!! Он британский шпион!!!!

А шо странного? :незнаю: Может, заслуженный летчик имеет право не знать наземные ПДД, пользуясь привычными воздушными. Те наземные жуки, шо едут ему навстречу, должны занимать нижний коридор, вот и все мансы. :D

Та все бы ничего (для России), но генерал этот командует госинспекцией по транспортной безопасности. :confused: ;)

Назад
Зверху Знизу