Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ммм,в переводе на водку-1,5 бутылки. Не многовато ли на ночь?

На мои 105 кг живого веса - я уже через три часа за руль сяду, если понадобицца.
Правда, только что друг денег занял на ГАЕв - за пьянку зажопили. :( Так шо я воздержусь...

Ммм,в переводе на водку-1,5 бутылки. Не многовато ли на ночь?

Кстати, что-то ты неправильно посчитал. От 0,5 водки сильнее рубит с ног, чем от 3 л пива. Да и пил я за этот месяц посильнее чем сегодня - и ничего.

ну они заявку-то подали на 7 ноября :D

Первый раз - вхолостую. Как-нить потом.

это три литра пива - полторы бутылки водки?!

Вот-вот. Я тоже возмутился. :пиво:

Вот если бы не пил, то увидел, что такая тема уже есть в Политике :пиво:

А я, может, только Кулуары сейчас мониторю. ;) :пиво:

это три литра пива - полторы бутылки водки?!
Ну-с,начнем считать.В 3-х литрах пива имеем 3000 грамм содержимого.Берем среднюю крепость пива 10%-соответственно имеем на выходе 300 грамм чистого спирта.Переводим в 40% водку получаем 750 грамм продукта.Переводим в 0,5 бутылки-получаем ровно 1.5 бутылки.Что не так?:незнаю:

А я, может, только Кулуары сейчас мониторю. ;) :пиво:

Дык больше и мониторить нечего. Разве что "ПолитLOL". В тему про "Уже есть результаты" или в "Янукизмы" наши оппоненты уже просто боятся соваццо. А бесконенчное фапанье на языковую тему или на оБузину как-то не привлекает. :D

Берем среднюю крепость пива 10%

М-дя. Сразу видно трезвенника. :ги:
У меня такое:

zol_boch_big2.jpg

Там 4% алкоголя. В среднем по пивАм, ИМХО, 4%-7%. Ты ж не сравнивай ******** и "обороты".

Так шо пересчитывай усё заново.

Ну-с,начнем считать.В 3-х литрах пива имеем 3000 грамм содержимого.Берем среднюю крепость пива 10%-соответственно имеем на выходе 300 грамм чистого спирта.Переводим в 40% водку получаем 750 грамм продукта.Переводим в 0,5 бутылки-получаем ровно 1.5 бутылки.Что не так?:незнаю:

Прут, скажу тебе по секрету, что 10% - это не крепость пива, а процент его осветления. Смотри виниматочнее на нашлёпки - спирта там от 3.5% до 5.2%. Примерно так. Итогошкин на эту тему может просветить популярнее. :пиво:

Дык больше и мониторить нечего. Разве что "ПолитLOL". В тему про "Уже есть результаты" или в "Янукизмы" наши оппоненты уже просто боятся соваццо. А бесконенчное фапанье на языковую тему или на оБузину как-то не привлекает. :D

Мне бы ваши проблемы :( Приходится всё читать...

Прут, скажу тебе по секрету, что 10% - это не крепость пива, а процент его осветления. Смотри виниматочнее на нашлёпки - спирта там от 3.5% до 5.2%. Примерно так. Итогошкин на эту тему может просветить популярнее. :пиво:
Уболтали красноречивые.:іржач: Тогда-2/3 бутылки.:D

это где ты такое пиво нашел?! там же ш 5,2-5,6-7 в среднем
Вабщето видел и такое.

Уболтали красноречивые.:іржач: Тогда-2/3 бутылки.:D

Торгаш. :D

Есть, конечно, и крепкущие сорта пива. Шотландцы такие варят. У шведов есть Sigtuna Ace of Spades Imperial Stout (18,5%).
Но, как по мне, это и не пиво уже. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу