Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Хочешь, кота тебе запощу? Для поправки настроения?:D
нет, мерси. Я щаз окончу перепись стамбульских цистерн и мне станет веселее.
Но знаешь же -кто к нам с мечом, того этим самым мечом в зад. Иначе никак.:незнаю:
но разве это - меч?:( тю прямо таки.

Фильм посмотри "Фактотум":клас:....очень жизнеутверждающий по Ч. Буковски.....я сегодня видимо уже надоел, всем его советую.....:D:пиво:
мерси, я "Обмани меня" смотрю с Тимом Роттом.

Но я тебе всего одну. Вот.
Коты для Ирки!

7595f23cfa74.jpg

Мыш, это бывает. Вот так пойдёт полоса, и надо её просто перетерпеть. А потом обязательно будет белая, вот увидишь.

Та я упираюсь уже и руками и ногами.
У меня с мамой большие проблемы. Но я уже за полторы недели, вроде, тьфу-тьфу-тьфу ситуацию стабилизировал.

Но я тебе всего одну. Вот.
Коты для Ирки!
Вот за что?:( Что я тебе сделала, что ты мне котов постишь?
Спасибо, конечно, потому что это все равно - знак внимания от человека мне, но лучше цветы, ок?

Думаю, да.

Вот за что?:( Что я тебе сделала, что ты мне котов постишь?
Спасибо, конечно, потому что это все равно - знак внимания от человека мне, но лучше цветы, ок?

Ну, цветы так цветы...

1267400583_1266523203_3089023_large.jpg

коооотттттттт!:D
нельзя ли без кота. И без кошки тоже? :D Ну то есть я понимаю, что напрашиваться - не культурно и все такое, но нельзя ли просто цветы и ничего, кроме цветов? :D

зы: вот тебе
0_4ed25_2e066700_-2-L.jpg

коооотттттттт!:D
нельзя ли без кота. И без кошки тоже? :D Ну то есть я понимаю, что напрашиваться - не культурно и все такое, но нельзя ли просто цветы и ничего, кроме цветов? :D

Та ну...как же это можно, шоб уж совсем без котов? Это котохульно даже звучит.:незнаю:
Он там маааленький же ж...:D
О, 23 000! Дофлудилась.
Интересно, когда я, ко всеобщей радости модеров Политики, брошу ХФ?:D

Тори, чтобы выбрала для дуэли со Снайпером?

"Чтобы" - это повелительное наклонение в отличие от вопросительного "что бы". Вопросительный знак спишем на ошибку. Итого: ты почто Снайпера так не любишь, что заставляешь Тори выбрать ******? :D

"Чтобы" - это повелительное наклонение в отличие от вопросительного "что бы". Вопросительный знак спишем на ошибку. Итого: ты почто Снайпера так не любишь, что заставляешь Тори выбрать ******? :D

Ты всё прочитал? :D

Нет, еще не все. К тому же процесс чтения идет параллельно с всасыванием пивка.
Все можете меня поздравить - завтра у меня развод. :yahoo:

ЗЫ Включи ЧЮ и пойми, что я нашел у тебя ошибку и по-занудски придрался. :ги:

Кстати, часа полтора назад мне популярно объяснили, что мне на лбу надо сделать крупную татуировку: "***". :)

Назад
Зверху Знизу