Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
А шо, жена не могла войти в положение? :confused:

Она и сейчас не войдет. Официально я ведь еще женат. Либо судьи тянут, либо жена меня наебует (вроде как она подала на развод) :).
Короче, сложно мне сейчас. Сложно понять женскую психологию. Сложно понять кто я и что я сейчас. Потом и пью - так легче в данвый момент.

Женат, это что, диагноз???

В моем случае - однозначно да. Я могу ее "Я" противопоставить своё "я", но не всегда и не везде.
Кстати, после того как я с месяц назад от нее ушел, выставить моё "я" вперед мне удается все больше и больше. :)

Миха, ты лучше скажи - ты из Штатов по инету себе что-нить покупал? А то я хочу себе купить амазон киндл 3, но пока стремновато...

Она и сейчас не войдет. Официально я ведь еще женат. Либо судьи тянут, либо жена меня наебует (вроде как она подала на развод) :).
Короче, сложно мне сейчас. Сложно понять женскую психологию. Сложно понять кто я и что я сейчас. Потом и пью - так легче в данвый момент.

В моем случае - однозначно да. Я могу ее "Я" противопоставить своё "я", но не всегда и не везде.
Кстати, после того как я с месяц назад от нее ушел, выставить моё "я" вперед мне удается все больше и больше. :)

Миха, ты лучше скажи - ты из Штатов по инету себе что-нить покупал? А то я хочу себе купить амазон киндл 3, но пока стремновато...

6356.webp

Я не покупал, а моя сотрудница покупала, уже неоднократно...

***, меня напрягает, что это надо делать в первый раз.

Есть кто с опытом этого дела?

Я же тебе сказал, моя сотрудница. Если хочешь, я её попрошу, и она закажет. А что это такое, что ты заказать хочешь?

Если хочешь, я её попрошу, и она закажет.

Лучше я сам, только сначала надо сделать первый шаг в этом направлении. Вот если бы твоя сотрудница в Харькове жила...

А что это такое, что ты заказать хочешь?

Это электронная книга с экраном на "электронных чернилах". Может не самая лучшая на сегодня, но с самой привлекательной ценой (в Штатах) и соответствующим качеством.

А здесь такого нет?
Кстати, в Украине тоже делают электронные книги, и их очень хвалили недавно на выставке во Франкфурте...

Но я в этом не разбираюсь, предпочитаю бумажные...

А здесь такого нет?

где "здесь"? В Германии? Есть, но насколько я понял, народ у вас менее читающий, чем у нас.

Кстати, в Украине тоже делают электронные книги, и их очень хвалили недавно на выставке во Франкфурте...

Это да. В плане софта покетбуки украинские - нормальные книжки. Но в плане железа - киндл круче. А если учесть цену (140 баксов киндл (~180 баксов с доставкой в Украину) против 300+ баксов такой же диагонали покетбук, при том что у киндла круче железо и более современный экран) - покетбуки не попадают.

Но я в этом не разбираюсь, предпочитаю бумажные...

У меня в нынешней квартире шкаф забит бумажной литературой. Нахрена? Лучше иметь электронную книжку и карточку памяти к ней. По цене отобьется через ~50 книжек, а по хранению и прочим параметрам - вообще несопоставимо.

Я очень повернут на расширенной вселенной "звездных войн", а там только русских переводов уже 250+. Это сколько книжек нужно купить? А в электронную книжку - знай скачивай себе и почитывай по возможности. :клас:

Кстати, у меня была украинская книжка эльбук В8 пару лет назад, но там кто-то (возможно и я сам) преждевременно угробил экран. :(

шёпотом: та нет у него стопудов никакой девушки.:D

Да кто бы сомневался?:D:D:D

Я к культуропитейщицам равнодушен. Одна уже пыталась меня пивом напоить

И шо????:eek: Таки поняла, что без домкрата никак?:іржач:

Помимо любви есть еще и башка

Ой..., Близорук, я тебя прошу..., не льсти себе, к тебе это явно не относиться.:rolleyes:

О разном. Клуб выполняет не только функцию борьбы за трезвость, но и как место, где каждый трезвенник может пообщаться с единомышленниками. О политике тоже говорим, причем нередко

Нука нука..., а теперь поподробнее о вашем "Белом братстве". Ты когда так пишешь. (извини конечно) но у меня возникают ассоциации о Харьковской лиге ****уальных меньшинств.:rolleyes:

Фух! А я уже думал, что против меня тут сговор

Ойййй я тя умоляю..., вспомни про неуловимого Джо, и про то, почему он неуловим.:іржач:

ЗЫ Вот уж точно пословицы говорят...., что свято место пустым не бывает! Патрик ушёл, Дальновид пришёл.:іржач: Кому тут ещё скучно?;)

где "здесь"? В Германии? Есть, но насколько я понял, народ у вас менее читающий, чем у нас.
Здесь - в Германии. Я имею в виду, зачем заказывать в Америке, я могу тебе здесь заказать.

Это да. В плане софта покетбуки украинские - нормальные книжки. Но в плане железа - киндл круче. А если учесть цену (140 баксов киндл (~180 баксов с доставкой в Украину) против 300+ баксов такой же диагонали покетбук, при том что у киндла круче железо и более современный экран) - покетбуки не попадают.

Они из железа? :confused:

Микеле, смерти моей желаешь?
П.С. На улице тааакой ливень только что был....

Назад
Зверху Знизу