Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
потому что это цитата из библии
То, что ты атеист и то, что она из библии еще не говорит что она неправильная. Тем более что сокрее всего в Библию была собрана вся мудрость предыдущих цивилизаций. хотя я и агностик в большей степени, однако сути Библии не отрицаю.

Вот я всё хотела таки спросить. А зачем говорить о трезвости? Ну, вот я не пью. Совсем. Но мне и в голову не приходит говорить об этом: для меня - ну, лично для меня - это типа норма. Ну, пусть это норма ещё для кого-то. Говорить об этом зачем? Ставить это себе в особые заслуги могут только люди, не имеющие иной причины для гордости.

Потому что это вопрос куда более важный чем те, о которых говорят в разделе (например вопросы языка, УПА и Бандеры). И вообще, есть такой закон собриологии: каждое последующее поколение спивается вдвое быстрее предыдущего

То, что ты атеист и то, что она из библии еще не говорит что она неправильная. Тем более что сокрее всего в Библию была собрана вся мудрость предыдущих цивилизаций. х

Так я этого не исключаю

И вообще, вы любите стебаться надо мной - получайте ответную пулю

Смешной ролик, но как его сюда запузырить, никак не получается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем они тебя не устроят? Посмотри, какие красавцы:
5f9d36ae02b5.webp

У тебя появилась девушка? Симпатичная!:D

Смешной ролик, но как его сюда запузырить, никак не получается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Команда КВН ХАИ.На заднем плане,в комиссарском прикиде, Лаврик выплясывает-редкий приколист.Он в моём техбюро работал.:)

Вот я всё хотела таки спросить. А зачем говорить о трезвости? Ну, вот я не пью. Совсем. Но мне и в голову не приходит говорить об этом: для меня - ну, лично для меня - это типа норма. Ну, пусть это норма ещё для кого-то. Говорить об этом зачем? Ставить это себе в особые заслуги могут только люди, не имеющие иной причины для гордости.

Из всех его заслуг выделялась плешь и геморрой. Жизнь была прожита в назиданиях и не принесла обществу ничего, кроме поучительного примера бесцельно проведенного времени. Смысл жизни не раскрыт.:)

Из всех его заслуг выделялась плешь и геморрой. Жизнь была прожита в назиданиях и не принесла обществу ничего, кроме поучительного примера бесцельно проведенного времени. Смысл жизни не раскрыт.:)

Жизнеописание профессионального девственника. :жах:

Кстати, Дальновид - у меня нет девушки. Я женат. А ты, боюсь, даже женившись, проведешь всю жизнь с девушкой. :D

А футбол ничего так - живенько бегают

Дальновид, а, вот, у тебя Николай Романов на аватаре - это по какой причине такой выбор?

1. Я недавно начал смотреть документальный сериал "История России. 20 век", после чего начинаю понимать, что он в свое время был оклеветан большевиками и правды о нем не знали около 80 лет
2. У меня фамилия отличается от царской на одну букву
3. В последнее время, наблюдая за ситуацией в Украине и России, я пришел к выводу, что выход из положения у нас общий и он один:
DNMxHMP-xmg
09oUj9EDIDo

Такое на трезвую голову и смотреть нельзя. Бред.
А вот по поиску выхода - меньше сублимируй и победа прийдет сама.

Дальновид, а, вот, у тебя Николай Романов на аватаре - это по какой причине такой выбор?

Хороший вопрос. Бухал, сам немецких кровей был, и жена его была американка немка, империю проиппал напрочь... а его в святые произвели... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу