Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Оооо, котэ несчастен!:ридаю:

Наверное, сегодня день такой:незнаю:

ceaf3ed1260c.jpg

Меня сегодня в Приватбанке достали:диявол:

А чем достали в привате?

Чего то все жалуются об приват. Непойму чего.

Меня как то все устраивает.

Кого то зациклило на наушниках....

Так а что с наушниками?

А чем достали в привате?

Чего то все жалуются об приват. Непойму чего.
Надо было на счет денег кинуть. Отправили в кассу, я там пол-часа выстояла в очереди, а она потребовала какую-то карту, типа у них новые правила. Я объясняю, что мне надо единоразовый платеж сделать и карта их мне нафиг не впала, а она опять про карту:незнаю: Проторчала там час, пока оплатила.

Надо было на счет денег кинуть. Отправили в кассу, я там пол-часа выстояла в очереди, а она потребовала какую-то карту, типа у них новые правила. Я объясняю, что мне надо единоразовый платеж сделать и карта их мне нафиг не впала, а она опять про карту:незнаю: Проторчала там час, пока оплатила.

Понятно.

Я с приватом только в инете общаюсь, в отделения не хожу.

Да любой. Даже от церкви. Традиция такая у них в Украине )

Привет. Вы тут не ругаетесь?
Привет. Нет, извини, исправимся! :D
Понятно.

Я с приватом только в инете общаюсь, в отделения не хожу.
Вообще надо все общение с клерками по максимуму свести на нет, и перевести в сеть.
Экономит уйму времени, сил и нервов.
Выставили счет, -расплатился электронными мани или банковской картой. И ноу проблем.

зы... Милан 0-2 дует ((

Это ты про походы в приват? :іржач:
Ага:D Хотя я не так часто туда хожу и в основном деньги на карту через банкомат кидаю - а это быстро. А на счет сегодня первый и последний раз переводила.

Та шо за... 0-3 :(

Зато так деньги целее - если в банк идти:D
...
Приходит стaрушкa в бaнк, снимaет все деньги со счётa, уходит. Через пять минут возврaщaется и сновa клaдет всё нa счёт.
- Зaчем? - спрaшивaет служaщий.
- Дa я, сынок, пересчитaлa только...

Назад
Зверху Знизу