Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Так 3 таблетки приняла уже - спиртное как-то стремно теперь:rolleyes:

Пилули - негодидзе.

Надо 50 грамсов. Холодненькой.... :любов:

Если аспирин - то ничего страшного. Алказельтцер тем более.

А вообще лучше чипсы и кокаколу

Особенно доставляет перепад с -10°С до +13°С. :рл:

Я по малолетству в школе ходил в туристический кружок. И как-то у нас был поход по Крымским горам на весенних каникулах. Ну и предпоследний переход в сторону Ялты. Встали часа в три утра. Где-то около семи мы были на самой высокой точке перевала. Там была реальная зима со снегом в виде сугробов. Я поодевал на себя всю одежду, что у меня была, свитер, куртку, шапку, перчатки. А потом мы начали спускаться. Постепенно снег вокруг начал таять, потом начали появляться листики. В 11 часов утра я уже был в одной футболке, вокруг бушевало лето (по харьковским меркам).

ЗЫ Вот рассказал это сейчас, аж заностальгоровало что-то, захотелось опять это повторить. Жалко, что не с кем. Все мои однокружковцы сейчас стали толстенькими и ленивыми. Только я себя в форме продолжаю поддерживать, благодаря занятиям спортом и велосипеду в частности. :(

Пойду я спать, наверное:rolleyes: Все равно никого нет:(

Кстати, пока не ушла - всех с Масленницей:)
4402259511114952.webp

Вот чего совсем не умею, так это блинов. :незнаю:

Это точно, даже не соли, а какой-то ещё более адской дряни. не дай бог наступил, обувь запаришься отмывать от белого налета.
Травят вас радиацией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас иногда ругаются некоторые не самые интеллигентные граждане в порыве страсти, так сказать. :D

Этот наверное самый неинтеллигентный ("употребляет" при тех кто его не понимает).
Министр иностранных дел Сергей Лавров признался, что многократно использовал непечатные выражения при иностранцах, не владеющих русским языком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
О, да, этот навык сверхценный, бпзд.
Не говори. А если еще научиться на бегу хавать, да за пять минут, приобретешь не только сверхценный навык, а и приятные бонусы, вроде язы желудка и т.д.
Да сказки всё это. Никто там в армии в армии есть не учит. Просто на приём пищи отведено определённоё время, и - "а я ещё это недоел" не проходит.
Спасибо кэп ;)

А это разве не учеба...:незнаю::D

Ну да. Вся жизнь - учеба...

Мы обедали примерно с час.И даже перекурить за компотом успевали,иногда.;)

Так в одной части в разных подразделениях разное время давали. Хотя, по моему, время и оговаривалось в уставе.

Останнє редагування:
Хотя, по моему, время и оговаривалось в уставе.
Плевать было на Устав. Я даже перед полковниками-командирами бригады и генералом,командующим ПВО нашей группы войск, расстегнутым стоял и ничего.:)
А время еды могло ограничится только необходимостью сменить коллег на смене.В противном случае ужинать можно было хоть до утра.

Назад
Зверху Знизу