Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Ну ежели ты в молодости по Африке прогулялся -неужели ничё такого любопытного ,в смысле мистики,не увидел?
Хи-хи, мистика.:іржач::іржач::іржач:
Как и везде, наебалово. При том ловкое. Те же гребанные зомби не более чем живые люди, только пораженные нейротоксином. И чего б там не рассказывали фантасты и сценаристы, а гибнут они точно так же, как и обычный человек. Ну а в народной медицине там вообще ничего мистического, многолетний опыт плюс неограниченное количество эксперементального материала.

А вот фантастику люблю, с пришельцами, или постапокалиптика: Чужие, Хищник, (эти два особняком - любимая вселенная), Скайлайн, Мгла, Война миров, Пандорум, Я Легенда и т.д.

Меня потрясла "Мгла", и это чела который фильм ужаса на "закуску". Молодцы ...., хорошо продуманный сценарий, хорошие съёмки. Реально задушу берёт.:rolleyes: Молодцы.:клас: и "Я легенда" тоже кажется станет эталоном. Съёмки, сценарий, актёры, игра, всё на высоте.:клас:

Жалко не спорю....., но она отдала жизнь, за своего друга. (Специально избежал термин, "Хозяин") Что мне нравиться, собака не продаётся за краюху хлеба. (как кот) Она служит (дружит) бескомпромиссно.:клас:

• Це лайк!
Реакції: Saut
k9tWVJCxy5M&NR=1

я думаю, что божок говорит двуногим:
*Сейчас я расшатаю вам здоровье!
Домой ползите. И не шаркайте бровями*

А я, помнится, лет в 11 пошёл как-то со старшей сестрой во 2-й Комсомольский
ага...:D..меня тоже, когда приезжали к бабушке на лето-водили в этот кинотеатр-бабушка от него в 10 минутах ходьбы живет...

Жалко. Хотя фильм на самом деле чисто философский. Что может одиночка. Оказалось, очень много.
ну ну..только не надо перегибать ...Абсолютно старая идея-только поданая красиво-это да...(можно подумать, что вы почерпнули для себя нечто новое...:D)

ну ну..только не надо перегибать ...Абсолютно старая идея-только поданая красиво-это да...(можно подумать, что вы почерпнули для себя нечто новое...:D)
Ну в любом произведении можно найти что-то новое.
Идей на самом деле много - от противостояния индивидуализма и коллективизма, идея долга и чести офицера, идея довести до конца дело и спасти тех, кого это возможно спасти.
А насчет ГГ - да я тож самое делал, тольк несколько более специфичнее. Все никак не продолжу мемуары, вот не стоит на них и все тут. Не хватает эмоционального настроя.

Ну в любом произведении можно найти что-то новое.
Идей на самом деле много - от противостояния индивидуализма и коллективизма, идея долга и чести офицера, идея довести до конца дело и спасти тех, кого это возможно спасти.
ну совсем "новые идеи"...:D

Шо тут? Опять про вонючих кошаков?

Ну здрасти - и до вас добралась.:)
Микелька, ну чего ты опять?...:rolleyes: У меня кот абсолютно не вонючий.;)

Торька отозвалась. Говорит, что жива. Но тяжко ей сейчас.

Станк, я тебе звонил, но ты не берёшь трубку. Читай СМСку.

Назад
Зверху Знизу