Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Бльо, работать всё равно не могу, так хоть посмотрю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
s028.gif

Кстати, о кинах. Посмотрел надысь последний фильм Тарантино. Не понравилось, откровенно скажу. Выдыхается похоже наш Квентин. Хотя, за то, что он Кристофа Вальца открыл широким слоям населения, респектуха ему большая, конечно-же.

Точно интриги? Не ревность?:rolleyes:

Огородница меня усиленно кормит буряками. :D

У меня на площадке реагент качественный...

Не злоупотребляй. :увага: Лучше дома коньячку наверни.

А "Законопослушный гражданин" смотрели?

Неа. Почитал аннотацию. Надыбал на ThePirateBay, скачиваю...

Здесь как говорится на вкус и цвет... Но если нравятся боевики, по моему, ещё стоит пересмотреть "Проффесионал", "Механик". Просто сам недавно смотрел.

Не-не, я больше по комедиям выступаю. Просто заметил игру актёра (например, Кьюсака или Вальберга), смотрю, в каких фильмах он ещё снимался, читаю аннотации. Если вижу что-то интригующее, скачиваю фильм. Если через 20 минут после просмотра не возникает желания удалить его нафиг, то досматриваю до конца. :D

Не-не, я больше по комедиям выступаю. Просто заметил игру актёра (например, Кьюсака или Вальберга), смотрю, в каких фильмах он ещё снимался, читаю аннотации. Если вижу что-то интригующее, скачиваю фильм. Если через 20 минут после просмотра не возникает желания удалить его нафиг, то досматриваю до конца. :D

Из последних комедий что смотрел понравился "Копы в глубоком запасе". Рискнул бы посоветовать посмотреть.

Назад
Зверху Знизу