- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а где отдыхала?я не пропажа, дорогой, я отдыхала)))) заглянешь потом ко мне в вк, фотки выложу)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а где отдыхала?я не пропажа, дорогой, я отдыхала)))) заглянешь потом ко мне в вк, фотки выложу)
ну а ты как понял, за что?Сиванми не за это забанена
Можно подумать что вы тут не пиздобольством занимаетесь а решаете мировые проблемы?Мамаду, это вопрос из разряда риторических.
ХарьковСити готовит переворот? Майдан и только майдан?
имхо, зря ты там упрашиваешь.. еще более добавляешь людишкам ощущение бога.. типа захотел - наказал , потом смилостивился...Сам ты ХарьковСити. Я вообще из Кременчуга, если шо.
А человека несправедливо обидели, надо ж по-людски все-таки относиться. Неужто такой малости не найдется у уважаемых людей форума?
ну а ты как понял, за что?
Просто заеб и показуха своего эго.обычное сведение счетов![]()
Да,не выдержала душа "поэта" кривого дула пистолета.а где твоя тема? уже тютю?
за это бан на месяц??????за игнорирование предупреждений по поводу подписи
за игнорирование предупреждений по поводу подписи
за это бан на месяц??????
их можно где то прочитать? может и моя подпись подпадает..Майк, там новые расценки
а где отдыхала?
да он просто тоже хочет фотки в контакте посмотреть..ого, какой интерес к моей скромной персоне
секрета никакого нет, отдыхала у подруги на даче (недалеко от Харькова)
да он просто тоже хочет фотки в контакте посмотреть..
эээ.. почему нет.. заценим отдых, так сказать.просмотр "онли френдс"
шо, закинуть вам парочку?
эээ.. почему нет.. заценим отдых, так сказать.
а там раки есть?радуйтесь, мальчики
имхо, зря ты там упрашиваешь.. еще более добавляешь людишкам ощущение бога.. типа захотел - наказал , потом смилостивился...