Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вчера при деле был, не до баб видимо, не виделБабы вчера были, не надо себя обеднять, а то в Европу не возьмут
А лицо Дольфа Лундгрена просто окунули в интеллект, а он так и не вынырнул до сих пор![]()
Если Мальдини, Батистута, Джонс, Торрес, Руни, Рибери, Рональдо, Каниджа - не симпатичные мужчины для тебя... Может, Тори, ты просто шмара, которой другие бомжи со страху вбили кол в жирную ****, а потом высосали глаза?![]()
Если Мальдини, Батистута, Джонс, Торрес, Руни, Рибери, Рональдо, Каниджа - не симпатичные мужчины для тебя... Может, Тори, ты просто шмара, которой другие бомжи со страху вбили кол в жирную ****, а потом высосали глаза?![]()
Он, межпрочим, умнейший дядька. Помимо кинематографа, он магистр химического машиностроения (Сиднейский технологический университет, 1982) и стипендиат программы Фулбрайта Массачусетского технологического института. Это Вам не наши Ынституты, которые за бабло "заканчивают".
Оу...
Вечер перестаёт быть томным.
И чем обязана?
мдя... интеллект и чувство такта аж пре... (пардон май френч)
Ты ж знаешь, как это переводится.
Ну, не зря ж я с ним на "Вы".Ты ж знаешь, как это переводится.
Я отлично знаю этого гражданина. Он светскую беседу неспособен поддерживать в принципе - ни с кем, кстати.
Видимо, тяжёлое детство и старые психотравмы сказываются.![]()
ты приезжай
крут!
а де Билли?

мдя... интеллект и чувство такта аж пре... (пардон май френч)

это от того, что он на русском сказал, а если бы на испанском!!!
по Русски Билли, а по испански - пэдро.![]()
Так говоришь, как будто с тебя какой спрос возможен. Ну, кошечку скопипасти![]()
это от того, что он на русском сказал, а если бы на испанском!!!
по Русски Билли, а по испански - пэдро.![]()

Интеллект? Что на счет него скажешь?
Такт я тебе, честно скажу, не обещаю.
Не льсти себе. На тебя не кончишь, даже если ты всю улицу коллег привлечешь. Не встанет...
Да крутости-то никакой не было. Если для тебя обычный разговор - крутость, то у тебя, наверное, консьерж - предел мечатний.
Не льсти себе. На тебя не кончишь, даже если ты всю улицу коллег привлечешь. Не встанет...
Интеллект? Что на счет него скажешь?
Такт я тебе, честно скажу, не обещаю.
Ну и чё подгавкиваешь?