Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Теперь с вами усе ясно, так и запишем!

А лицо Дольфа Лундгрена просто окунули в интеллект, а он так и не вынырнул до сих пор :)

Он, межпрочим, умнейший дядька. Помимо кинематографа, он магистр химического машиностроения (Сиднейский технологический университет, 1982) и стипендиат программы Фулбрайта Массачусетского технологического института. Это Вам не наши Ынституты, которые за бабло "заканчивают".

Если Мальдини, Батистута, Джонс, Торрес, Руни, Рибери, Рональдо, Каниджа - не симпатичные мужчины для тебя... Может, Тори, ты просто шмара, которой другие бомжи со страху вбили кол в жирную ****, а потом высосали глаза? :)

Оу...
Вечер перестаёт быть томным.
И чем обязана?

Если Мальдини, Батистута, Джонс, Торрес, Руни, Рибери, Рональдо, Каниджа - не симпатичные мужчины для тебя... Может, Тори, ты просто шмара, которой другие бомжи со страху вбили кол в жирную ****, а потом высосали глаза? :)

мдя... интеллект и чувство такта аж пре... (пардон май френч)

Он, межпрочим, умнейший дядька. Помимо кинематографа, он магистр химического машиностроения (Сиднейский технологический университет, 1982) и стипендиат программы Фулбрайта Массачусетского технологического института. Это Вам не наши Ынституты, которые за бабло "заканчивают".

Оу...
Вечер перестаёт быть томным.
И чем обязана?

крут!
а де Билли?

мдя... интеллект и чувство такта аж пре... (пардон май френч)

Ну, не зря ж я с ним на "Вы".:D Ты ж знаешь, как это переводится.
Я отлично знаю этого гражданина. Он светскую беседу неспособен поддерживать в принципе - ни с кем, кстати.
Видимо, тяжёлое детство и старые психотравмы сказываются.:D

Не зарывайся опять

Ну, не зря ж я с ним на "Вы".:D Ты ж знаешь, как это переводится.
Я отлично знаю этого гражданина. Он светскую беседу неспособен поддерживать в принципе - ни с кем, кстати.
Видимо, тяжёлое детство и старые психотравмы сказываются.:D

:пиво: ты приезжай;)

Так говоришь, как будто с тебя какой спрос возможен. Ну, кошечку скопипасти :)

Билли. Мы здесь все спокойно флудили, поддерживали вполне приятный разговор. Никто Вас не оскорблял, никто Вас ни на что не провоцировал.
И тут - вдруг.
Вы понимаете, как это выглядит со стороны?
Вряд ли. Видимо, у Вас большие проблемы.

это от того, что он на русском сказал, а если бы на испанском!!!
по Русски Билли, а по испански - пэдро.:D

Не, не пэдро. Хулио.:D

Кстати, бывший футболист

08dda17b9c37.jpg

Не льсти себе. На тебя не кончишь, даже если ты всю улицу коллег привлечешь. Не встанет...

Билли, не надо так расстраиваться. Ну, это не страшно, что у Вас не стоит.
Возможно, Вы прекрасны душой.
Где-то очень глубоко.

Да крутости-то никакой не было. Если для тебя обычный разговор - крутость, то у тебя, наверное, консьерж - предел мечатний.

Не льсти себе. На тебя не кончишь, даже если ты всю улицу коллег привлечешь. Не встанет...

Остановись говорю. Ещё весь вечер впереди

Странно другое. Ещё ни разу появление Билли в Кулуарах не закончилось ничем хорошим. Обычно он ни с того, ни с сего, начинает хамить и говорить гадости, потом плавно уходит в бан.
Мазохист?

ну и *** этот весь ****? Скучная у вас видимо работа, раз тут отдупляетесь

Назад
Зверху Знизу