Лаврик, я сто раз говорила, что Микелька хороший.
Хоть и кошконенавистник, канешна...![]()
Микелька это мамаду? я в шоке!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лаврик, я сто раз говорила, что Микелька хороший.
Хоть и кошконенавистник, канешна...![]()
Да мне своих хватает!![]()

а у меня с балкона так шашлыками пахнет, соседи сцуко нат ночь шашлыки пожарить решили, ***!! Вот что делать?
Какая жратва на ночь глядя?а у меня с балкона так шашлыками пахнет, соседи сцуко нат ночь шашлыки пожарить решили, ***!! Вот что делать?

а у меня с балкона так шашлыками пахнет, соседи сцуко нат ночь шашлыки пожарить решили, ***!! Вот что делать?

взять водки и сходить к соседям![]()
Я знаю, ты о нем всегда думаешь ( Поручик курит нервно в стороне)Ачепятка. Думала за Микельку.
я водку в жару нехочу, а вообще шашлык с вином, красным сухим вином, прохладным, из холодильника вином

Нифига, это ты мой клон, засланный в германию, мять бюргерам спины!Мамаду мой клон. А шо?
Я знаю, ты о нем всегда думаешь ( Поручик курит нервно в стороне)

Это упрек, предложение или просто констатация факта?мамаду, ну я же не знаю твоих предпочтений в выпивке
Это упрек, предложение или просто констатация факта?
Нифига, это ты мой клон, засланный в германию, мять бюргерам спины!
креативненько!![]()
Не блин, так пахнет , ваавбще, на ночь и такие запахи!! Я снесу свой холодильник к епеням!

А ты думал! Мы же творческая интел.... забыл, как пишется это слово...

каков хозяин таковы и клоны***, клоны обнаглели! Уже перечат хозяину...
с двумя ЛЛ, блин!А ты думал! Мы же творческая интел.... забыл, как пишется это слово...