Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Было уже. Мои посты в этой теме, кажись на два поста выше. Ты приписываешь нации нечто обобщенное и негативное. Это признак ******а.

Польская нация широко обсуждала данное произведения Мицкевича и именно в этом ключе. Называется "валленродизм".

Я при чем?

Что рад и честно и бесчестно Вредить он недругам своим(с)

То ли наши - "в честный бой".;)

Вас вообще нельзя одних оставлять. Только отвернись - крыс напостили и передрались.
Взрослые люди.:ганьба::ганьба::ганьба:
И когда уже Поручик вернётся?
Временно ненавижу Фаталекса.:узі:

Вас вообще нельзя одних оставлять. Только отвернись - крыс напостили и передрались.
Взрослые люди.:ганьба::ганьба::ганьба:
И когда уже Поручик вернётся?

У него бан до 16, кажется ...

Тори, я не виноват. Полтава меня боднул в Главном больно. Ну, я и не сдержался. Ну мы ж культурненько.

Полтава, вылазь мириться.

Тори, я не виноват. Полтава меня боднул в Главном больно. Ну, я и не сдержался. Ну мы ж культурненько.

Полтава, вылазь мирится.

Ну, и дрались бы в Главном. **** сюда тянуть...
Помиритесь немедленно.

Достаточно примитивный.
Он просто примитивный. Амёба. А что ты хочешь, барабашевская торговка...

Я его всегда ненавижу. Человек самоутверждается кнопкой. Больше ему нечем.

Я его всегда ненавижу. Человек самоутверждается кнопкой. Больше ему нечем.

Не, меня на всё время не хватает.:D Но вот когда он нашего Поручика:любов::любов::любов: отправляет в бан ни за что - тогда да.

Не, меня на всё время не хватает.:D Но вот когда он нашего Поручика:любов::любов::любов: отправляет в бан ни за что - тогда да.

Твоя точка зрения. Я его всегда ненавижу. Зайца тоже, он вообще пустое место.

Польская нация широко обсуждала данное произведения Мицкевича и именно в этом ключе. Называется "валленродизм".

Я при чем?

Что рад и честно и бесчестно Вредить он недругам своим(с)

То ли наши - "в честный бой".;)

Нихера не понял. Ну и ладно. :пиво:

Нихера не понял. Ну и ладно. :пиво:

Были такие католики, назывались иезуиты. Вот у них главным принципом было то, что для победы все средства хороши. Это с точки зрения кого то из поляков(не всех) стало частью их ментальности.

А англы и русы, варвары. Решали все в кулачном бою. Это тоже часть ментальности.

Что хуже, что лучше кто его знает. По мне лучше быть варваром. Кому то больше нравится иезуитствовать. Где то так.:пиво:

Были такие католики, назывались иезуиты. Вот у них главным принципом было то, что для победы все средства хороши. Это с точки зрения кого то из поляков(не всех) стало частью их ментальности.

А англы и русы, варвары. Решали все в кулачном бою. Это тоже часть ментальности.

Что хуже, что лучше кто его знает. По мне лучше быть варваром. Кому то больше нравится иезуитствовать. Где то так.:пиво:

Заяц, а разве Орден иезуитов основали в Польше?

Останнє редагування:
Заец, ты даже больший поляк, чем все поляки вместе взятые. :ги:

Не надоело еще? Учись слушать и слышать других людей. :пиво:

Всё, восхвалим котэ всем миром - за мир в Кулуарах.
Микелька, отвернись.\

Это - котэ. А чего добился ты?:ги:
img_20959980_106_1.jpg

Твоя точка зрения. Я его всегда ненавижу. Зайца тоже, он вообще пустое место.
а я от сдетства ненавижу апартеид! не нравилось мне это слово, я иногда ошибался его произнося, еще ненавижу Гибралтар по той же причине. Еще ненавижу перловую кашу, и гвоздем по стеклу!

Назад
Зверху Знизу