Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Где тут входит в обязанности польских стюардов крутить руки российским зрителям и бить им морды?
Уже лучше. Читай внимательно, по буквам:
- Контроль выполнения правил пребывания на стадионе;
А теперь расскажи, кого ударил стюард тогда на стадионе. И объясни, почему УЕФА назначило дисциплинарное взыскание российской сборной за поведение их болельщиков.

Тупишь сейчас ты. Все правильно тебе Мамаду объяснил. Налицо превышение должностных полномочий. Правильно ему и дали. Пускай бы занимался своим делом.

Пускай вызывает полицию. Полез? Получил.

И тебе не надо хамить, аргументируй без оскорблений. Не умеешь? Иди в Главный, там хамят. Тут вежливо общаются.

Тебя оскорбили, что ли? Вызывай правоохранительные органы, ***. :D

Интересно было бы посмотреть как тупых заебывают.:rolleyes:
Раздевайся! :rolleyes:

Польская полиция вычислила россиян, избивших стюарда
Польской полиции стали известны имена, адреса и профессии шестерых россиян, избивших стюарда на стадионе во Вроцлаве по ходу матча первого тура Евро-2012 россия - Чехия.

В просмотре фотографией, видеозаписи и опознании участников инцидента также участвовали российские спецслужбы, сообщает Gazeta.pl. Сообщается, что один из участников избиения служит в спецназе.

Польская полиция надеется на дальнейшую помощь российских спецслужб в поиске виновных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из российского сектора на поле бросили бенгальский огонь, а на стадионе произошла стычка болельщиков с польскими стюардами.

По словам руководителя Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Андрея Шпрыгина, ситуацию спровоцировали польские стюарды. "Ребята не выдержали после того, как стюард сказал слово "****а", — приводит слова Шпрыгина "Советский спорт".
:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Серьезное оправдание для избиения. Ну и пральна, не сутяжничать же по судам. :ги:

А теперь расскажи, кого ударил стюард тогда на стадионе. И объясни, почему УЕФА назначило дисциплинарное взыскание российской сборной за поведение их болельщиков.
ну тогда гугли, там ситуация біла в том что сначала біла возня меж двумя фанами, а потом третий зажег флаер и хотя потм его по требованию стюардов потушил, єтот, самій ретивій , решил его задержать и полез на него стал заламівать ему руки, в общем как ті говоришь - нарвался. Стюард, еще раз говорю, не имеет право заниматься физическим воздействием, он должен контролировать, смотреть, и если что не так, звать работников правоохраниельніх органов, полицию!

Уже лучше. Читай внимательно, по буквам:
контроль - єто не значит физическое воздействие

Сам и гугли, нехер мне делать, чтобы еще искать оправдания футбольных хулиганов.

контроль - єто не значит физическое воздействие
Да, ***, российским фанам даже слово "****а" - уже физическое воздействие.

Сам и гугли, нехер мне делать, чтобы еще искать оправдания футбольных хулиганов.
недостойный слив раздела политика, так сливается только Знающий

Да, ***, российским фанам даже слово "****а" - уже физическое воздействие.
Там не только слово ****а было, хотя то, что он это сказал - уже грубое нарушение обязанностей стюарда.

Чет вспомнилось как одна дамочка с глагне возмущалась ''*****-****ами''.
Видите-ли бармен не захотел понимать на русском заказ.
От русофобы акаянныя.

Там не только слово ****а было, хотя то, что он это сказал - уже грубое нарушение обязанностей стюарда.
Нарушил? Обратись к администрации с жалобой на нарушение. Или надо сразу херачить ногой в лицо и набрасываться толпой?

Я б за ****у тоже б в табло дал. А Полтава бы только плямкал и подобострастно улыбался.

недостойный слив раздела политика, так сливается только Знающий
А ты у Зайца научился отсылать всех в гугл, типа "я и так все знаю, а ты *****"?
Есть у тебя факты, ссылки, приводи и аргументируй.

Я б за ****у тоже б в табло дал. А Полтава бы только плямкал и подобострастно улыбался.
Я не сомневаюсь даже. Ты из того же дикого племени варваров, что и все те русские фаны. Да ты и сам русский фан, что уж там. Не умеющий контролировать себя и не знающий иных способов поведения, кроме как или в табло давать или "плямкать и улыбаться". :rolleyes:
Шукай ще... :пиво:

Защечный герой, я бы сказал. :rolleyes:

А ты у Зайца научился отсылать всех в гугл, типа "я и так все знаю, а ты *****"?
Есть у тебя факты, ссылки, приводи и аргументируй
да я кучу привел тебе ссылок, но ты видишь только то, что тебе нравится

Лучше быть варваром, чем стать ****ой от шестерящего поляка. Мы с тобой сделали свой выбор, правда?)

Чет вспомнилось как одна дамочка с глагне возмущалась ''*****-****ами''.
Видите-ли бармен не захотел понимать на русском заказ.
От русофобы акаянныя.
бггг, это особая статья, я таких же киевлянок видел в забугорье, творящие чудеса мимики и жестикуляции на рецепшине и возмущающиеся что никто не понимает ни русского ни даже украинского в этой дикой стране

Лучше быть варваром, чем стать ****ой от шестерящего поляка. Мы с тобой сделали свой выбор, правда?)

Так и будь им, варваром. Можешь еще мамонтом стать. Судьба у вас одна на этой планете - вымирание.

Я не сомневаюсь даже. Ты из того же дикого племени варваров, что и все те русские фаны. Да ты и сам русский фан, что уж там. Не умеющий контролировать себя и не знающий иных способов поведения, кроме как или в табло давать или "плямкать и улыбаться". :rolleyes:
Шукай ще... :пиво:
Повторю еще раз, для непонявших с первого раза.

на должностные обязанности стюардов!! читай внимательно
Я тебе их даже по буквам предлагал читать.

Назад
Зверху Знизу