Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Бедняжка, плохо знаешь русский язык? Книжку какую почитай и узнаешь значение слова "сутяжничать".:)

Русский знаю. И английский знаю. Так что такое "сутяжничать" в польском варианте? Подать в суд - это плохо и неправильно, лучше набить кому-то морду, чем в суд подавать, да?

Хотя справедливости ради...
Во Львове ограбили и избили журналиста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и драки в основном только там...
Казалось бы.

Да какой там журналист, румынец *** :D

незабывай что до этого за несколько часов россиян отпиздили поляки, досталось и англичанам. А стюарт то занялся не своим делом, когда два фана сцепились, он пытался задержать россиянина, ну и нарвался конечно!

А ты в курсе обязанностей стюарда? Нарвался... :рл:

В случае с стюартом, воевали с системой.
Т.е. обязательно нужно воевать с системой, в твоем варианте?

Русский знаю. И английский знаю. Так что такое "сутяжничать" в польском варианте? Подать в суд - это плохо и неправильно, лучше набить кому-то морду, чем в суд подавать, да?

Почитай словарь.

А ты в курсе обязанностей стюарда? Нарвался...
бггг, вытекает из самого названия, а ты в курсе функциональных обязанностей ***ди?
ЗЫ; они одинаковы что для наших и что для их!

Обрати внимание на пункт безопасность, стюарт ни в коем мере не имел право оказывать физическое воздействие на зрителя

ьы когда в России был и процент то подсчитывал?
Могу по секрету сказать что с Харьковом по насыщенности быдлом конкурировать может только Москва. Да и то там они в основном из Харькова

А как ты ***** от небыдла отличаеш ? Визуально ?

В Москве не так уж и много из Харькова.

19 не всегда полный едит а проходящие -Николаев, Мариуполь, Донецк битком набитые.

с Харьковом по насыщенности быдлом конкурировать может только Москва

Тоесть, на душу населения процент если считать - то Харьков Весь ***** что ли? :D

бггг, вытекает из самого названия, а ты в курсе функциональных обязанностей ***ди?
ЗЫ; они одинаковы что для наших и что для их!

Вот именно, что для тебя вытекает, а обязанностей его ты не представляешь даже. Для тебя наверное стюард - это слуга, выполняющий все твои прихоти, типа ***ди. "Так я ж ей, суке, бабки заплатил!!!!" :D

Может еще погуглить предложишь? :D
Ты сам не понимаешь то, что говоришь, так что лучше не пользуйся теми терминами, которые тебе недоступны для понимания. :пиво:

Ну, не тяжело пояснить.

Плиз, сутяжить, это не является синонимом судиться, выяснить истину. В данном случае имеется в виду судиться вздорно, придирчиво, стараясь оттягать что нибудь. То есть использовать суд и закон для воровства. Понятно?:)

Вот именно, что для тебя вытекает, а обязанностей его ты не представляешь даже. Для тебя наверное стюард - это слуга, выполняющий все твои прихоти, типа ***ди. "Так я ж ей, суке, бабки заплатил!!!!"
я там тебе ссылку дал, гу и наверняка у тебя есть знакомые и родственники, полгода ходившие на эти курсы и заенятия, поспрашивай, но не по пустому не флуди.
ЗЫ: Извини , тебе простительно, ты не из Харькова и тебе это не ведомо как тут задрали этой Еврой. ТУ нас, в Харькове , редкий не затронут был подготовкой

Ну, не тяжело пояснить.

Плиз, сутяжить, это не является синонимом судиться, выяснить истину. В данном случае имеется в виду судиться вздорно, придирчиво, стараясь оттягать что нибудь. То есть использовать суд и закон для воровства. Понятно?:)

Так это в русском языке так и есть. И наверное еще долго и будет по факту. Почему ты приписываешь это полякам, понять не могу. :незнаю:

Так это в русском языке так и есть. И наверное еще долго и будет по факту. Почему ты приписываешь это полякам, понять не могу.
Глянь еще раз про обязанности волонтеров-стюартов на ЕВРо, я тебе ссылку дал. Эти обязанности одинаковы как для украины так и для польши

я там тебе ссылку дал, гу и наверняка у тебя есть знакомые и родственники, полгода ходившие на эти курсы и заенятия, поспрашивай, но не по пустому не флуди.
ЗЫ: Извини , тебе простительно, ты не из Харькова и тебе это не ведомо как тут задрали этой Еврой. ТУ нас, в Харькове , редкий не затронут был подготовкой

Ты путаешь волонтеров и стюарДов. СтюарДы - это внутренняя служба безопасности стадиона.

Вот как в Донецке:

Необходимо отметить, что кроме выше перечисленных стюардов над каждой определённой группой стюардов имеется старший стюард и его заместитель. Так нижнее кольцо и верхнее кольцо разбиты на сектора с 1 по 34. Соответственно на каждом кольце имеется три старших стюарда и три заместителя, отвечающие за свои конкретные сектора. Сектора с 8-го по 10-ый - VIP сектора, на которых имеется группа стюардов, отвечающая непосредственно за эти сектора со своим старшим. У групп стюардов, работающих на стоянке, в здании, а также у стюардов проверяющих билеты при входе на стадион также имеются свои старшии. Все стюарды в том числе и старшие подчиняются одному главному стюарду, который в свою очередь подчиняется начальнику службы безопасности стадиона Алексееву А. А. Таким образом стюард - это человек, отвечающий за безопасность на стадионе в своём конкретном секторе.

Глянь еще раз про обязанности волонтеров-стюартов на ЕВРо, я тебе ссылку дал. Эти обязанности одинаковы как для украины так и для польши

Дядя Петя... :рл:

А меня не задрали :) Киевскую трасу отремонировали, на дачу ездить хорошо.

Все как то до фан зоны не дойду. Жарко и времени мало :(

14) Безопасность и правопорядок (SAFETY & SECURITY) . Ключевое задание на этом участке - помощь правоохранительным органам (ведение протоколов, работа на телефоне и т.д.), и услуги в бюро находок. Формат работы: с середины мая и во время турнира во всех принимающих городах. 15) Сопровождение команд (TEAM SERVICES) . Работа волонтера в офисе предусматривает помощь в обеспечении наилучших условий для национальных сборных, участвующих в финальном турнире, начиная с их пребывания на тренировочных базах, до трансфера до отеля и арен. Формат работы: весь период турнира - только в столичных офисах.

применять физическое воздействие имеет право только работник, именно работник правоохранительных органов, а не волонтер

А меня не задрали Киевскую трасу отремонировали, на дачу ездить хорошо.

Все как то до фан зоны не дойду. Жарко и времени мало
ты видишьт результат, но речь не про это а про подготовку этих волонтеров.

применять физическое воздействие имеет право только работник, именно работник правоохранительных органов, а не волонтер

Мамаду, ты решил заебать меня сегодня своей ******ью, да?

Ты путаешь волонтеров и стюарДов. СтюарДы - это внутренняя служба безопасности стадиона.

смотрим сюда, тут требования УЕФА к обязанностям для стюардов
В обязанности стюарда входит:

- Обзор стадиона до, во время и после матча;
- Обеспечение безопасного входа и выхода зрителей;
- Информирование зрителей о правилах пребывания на стадионе;
- Контроль перемещения зрителей по стадиону;
- Предоставление информационных услуг зрителям;
- Распределение зрителей по своим местам;
- Контроль выполнения правил пребывания на стадионе;
- Наблюдение за группировками болельщиков;
- Вызов сотрудников правопорядка, медицинский помощи, пожарных.

В экстремальных ситуациях стюарды должны уметь помочь зрителям срочно эвакуироваться из стадиона - без паники и давки... оказать первую помощь до прихода медиков, и при этом - быть образцом вежливости, приветливости и спокойствия.

Высококвалифицированные тренеры будут обучать будущих стюардов по программе Европейской ассоциации по безопасности стадионов, которая предварительно была адаптирована для Украины.

Основными требованиями к будущим стюардам - являются доброжелательность и умение быть приветливыми в любой ситуации. Ведь стюард - это прежде всего коммуникатор, 99% его функций - это общение с посетителями стадиона.

Где тут входит в обязанности польских стюардов крутить руки российским зрителям и бить им морды?

Тупишь сейчас ты. Все правильно тебе Мамаду объяснил. Налицо превышение должностных полномочий. Правильно ему и дали. Пускай бы занимался своим делом.

Пускай вызывает полицию. Полез? Получил.

И тебе не надо хамить, аргументируй без оскорблений. Не умеешь? Иди в Главный, там хамят. Тут вежливо общаются.

Назад
Зверху Знизу