Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Миша, вот в этом неуверен, техпрогресс стремителен
Давно об айфоне и помыслить не могли, а теперь ...

А я об этом ****е и не мыслю.
Андроид рулит!!!:yahoo:

Займешь себя чем нибудь полезным перед сном.:D

У него шо, рук нету?

И шо? В семь лет у меня не было не то что мобильника, а и компа домашнего :D. А у моей дочки это уже есть. Когда мне будет сорок лет, то человечество ещё что-нибудь придумает :D

Я вообще-то про **** говорил. Да, когда тебе будет сорок лет, то уже еще чего нового в ****-шопе придумают. :D

андроид это вроде как операционка?

И шо?

windowslivewindows-iphonev1.jpg

Я вообще-то про **** говорил. Да, когда тебе будет сорок лет, то уже еще чего нового в ****-шопе придумают. :D

Какой ты знаток ****шопа :рл: Ну и шо там можно ещё нового придумать? :D

у нее год за полтора, как в особых условиях!!

Тогда 5 лет за 7,5 :D

Блин. Жена приперла со своим Smokie. Теперь второй день национальный музей сходит с ума. Открыли ...

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: “смотри, вот это новое”; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после» (1:2–11).

Действительно, а мы с такими рожами попремся к Элис ...

Wc2coufE-Hc

...The time is running (Поручик, сорри за аглицкий ...)...

2gmDDb6W70E

как на щелбаны??? вродеб на ****???:D однако, учитывая мужскую упертость-не думаю, что мужчина - неплохо играющий в шахматы позволит себе проиграть..азарт и все такое...

Миша, вот в этом неуверен, техпрогресс стремителен
Давно об айфоне и помыслить не могли, а теперь ...

некоторые про планшетку помышляли-помышляли, да не вымышляли.

Колись - взял или нет?

мда, в молодости кошернее были
или просто у меня ностальгия

В молодости пели талантливые ребята. Со временем Крис заматерел и стал играть песню.

И то и то имеет разные оттенки.

Мне "молодой" вариант больше нравится - потому шо настальгия. Хотя второй изящнее...

Назад
Зверху Знизу