Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Ещё раз, на здоровье :D Тебе ещё оно пригодится... :) природа и так тебя обделила :(
За меня не переживай, у меня с "мозги+фигура" всё нормально. и искать не надо ;)

Не, с природой все норм. Не 25 см, конечно, но более чем достаточно, не жалуются. :D
А за тебя мне и вовсе влом переживать, ты ж самодостаточный вполне, как говоришь. Даже без резиновой бабы. :іржач::іржач::іржач:

А ты не знал, что у любой женщины во время полноценного ****а то, что ты называешь "мозгами" отключается? Природный механизм такой, инстинкт размножения.
Что ж до резиновых баб, то отличие у живых есть. Комплектация другая и качество исполнения, понимаешь? ;)

А после ****а? Встал и ушёл? :D

А ты не знал, что у любой женщины во время полноценного ****а то, что ты называешь "мозгами" отключается? Природный механизм такой, инстинкт размножения.
;)
Видимо у тебя отношений с женщинами помимо ****а не бывает ..;)

Не, с природой все норм. Не 25 см, конечно, но более чем достаточно, не жалуются. :D
А за тебя мне и вовсе влом переживать, ты ж самодостаточный вполне, как говоришь. Даже без резиновой бабы. :іржач::іржач::іржач:

Я не про 25 см говорю :D

отвернулся и захрапел....

Мамаду, я не храплю. :D А заснуть вполне могу. Или я должен потом еще стихи почитать? Не, всему свое время. Стихи - до, сон - после. :пиво:

Ну вот и заткнись и не спорь :іржач:

Нехуй мне делать, доченька :іржач:

Да, тебе делать нехуй, тебе ж даже в ****-шоп лень сходить. :іржач::іржач::іржач:

А после ****а? Встал и ушёл? :D

Не, поговорить....
Потом поехать по магазинам, подарков ей накупить....
Потом сводить в ресторан....
Потом опять ****....
Потом потребовать её вернуть все бабки, что на неё потратил....
А ****! Всё получил, шо надо, чего ещё...
Вот так!

• Це лайк!
Реакції: Tori
А что ты называешь отношениями? Тебе наверное приятно общаться только с теми женщинами, которые умнее тебя?
что значит умнее? Как ты оцениваешь степень ума?
Просто интересно когда общие интересы, есть с ней о чем поговорить, обсудить. когда интересно по жизни и помимо ****а - тебе это в голову не приходило?

Не, поговорить....
Потом поехать по магазинам, подарков ей накупить....
Потом сводить в ресторан....
Потом опять ****....
Потом потребовать её вернуть все бабки, что на неё потратил....
А ****! Всё получил, шо надо, чего ещё...
Вот так!
а в шахматы партейку ДО и После?)))))

******* вы этой ***нёй.
Где кошкокартинки, я вас спрашиваю?!:узі:

Только за пивом отошел, а народ уже в срачь кинулся ...

4da2736295bb.gif

a850c859e115.jpg

что значит умнее? Как ты оцениваешь степень ума?
Просто интересно когда общие интересы, есть с ней о чем поговорить, обсудить. когда интересно по жизни и помимо ****а - тебе это в голову не приходило?

Кременчугу надо просто тупо потрахаться :D

Назад
Зверху Знизу