Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Чё это? Ну, сам посуди - на кой ляд банить Мамаду? Воспитательного эффекта от этого ноль, зато пока он в бане, хулиганит в новостях под Лепшиком, а тот совсем не такой забавный почему-то.
Ага, я сам замечал что Лепшик злой бывает какой то

Чё это? Ну, сам посуди - на кой ляд банить Мамаду? Воспитательного эффекта от этого ноль, зато пока он в бане, хулиганит в новостях под Лепшиком, а тот совсем не такой забавный почему-то.

А может ты и права.. получи награду

Вкладення

• IMG_1016.webp
    IMG_1016.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 61
  • Це лайк!
Реакції: Tori
Короче ситуация гавно.
Абстрагируясь от всяких правил менера общения должна влазить в рамки между научной конференцией филологов и незлобной руганью в пивной.
Все было в рамках. Можно отследить личные оскорбления(чего не было).
Но брать во внимание "оскорбление идеалов кого-то" - это значит засветить себя как лицо заинтересованное.
Это нехорошо. Не по нашему, не по бразильски модераторски.
абсолютно согласна:пиво:

Рыбка-щука -зубастая-кусается-собака-****!!!!
Ты меня кем назвала??))))))
та ну...нет ничего плохого в рыбке, нельзя же сказать рыб ты мой золотой....

Напоминаю, меня последний раз забанили с формулировкой "неоднократные предупреждения - 6 баллов"
но вы же молчите, скромно так, значит признаете-что вам за дело их лепят...(а если таки творят не справедливость-можно и сказать...этож-ганьба)

но вы же молчите, скромно так, значит признаете-что вам за дело их лепят...(а если таки творят не справедливость-можно и сказать...этож-ганьба)
Йоханый бабай, стоило от этого разоряться? Ну забанили, ну и хер с ним. У меня от этого оклад меньше не будет, просто времени поболее будет другим заняться
Делов то баня! Детсадик прям.

При шизофрении разделенные личности не идентичны, не?

А куда Гаити делась? Зашла, посветила как солнышко и исчезла. Гаити, вернись, я все прощу.:любов:

Да, не то, что Мамаду..
А вот Сималику до Вегераза далековато, какой то Сималик недотепа , то Букву Р гласной назовет то еще что то збуровит. В общем он неровня нашему Вегеразу!

Йоханый бабай, стоило от этого разоряться? Ну забанили, ну и хер с ним. У меня от этого оклад меньше не будет, просто времени поболее будет другим заняться
Делов то баня! Детсадик прям.
ну, возможно, а отчего модераторы-да консультанты молчат??? если делов то??? ответилиб да исчерпали разговор..., та оно не, наводит на уже высказанную мысль про активность на форуме...

А вас за постоянное хамство :D
И за фразу Поручику в публичку "Та ***** он *********.
И славик **** рвет. Тоже ****** порядочный."

П.С. Ша, Поручик на форуме :D
А шо ты забыл в профиле у Поручика? Хера тебя туда занесло?

Назад
Зверху Знизу