Кулуары - Part 2

Так может тебя девочкой постоянно называть раз тебе нравится?Хотя по возрасту ты уже бабушка.
ну тебя вот можно было бы ******ком назвать, если бы не модератор
ГР, а вот ты кто? *********** или трансексуал - в свете твоего клона Светланиса (я не говорю уж об Антисе)

ну тебя вот можно было бы ******ком назвать, если бы не модератор
ГР, а вот ты кто? *********** или трансексуал - в свете твоего клона Светланиса (я не говорю уж об Антисе)
Блин, я и не знал, что с дерьмом (клонами его) общался.
Думал что оно в игноре.
Какой же я всетаки наивный и доверчивый.:rolleyes:

ну ведь выкладывалась личка. состава преступления не было, его забанили за просто так.

Что то выкладывалось. По моим подсчетам, пускай Вячко уточнит, там на бан маловато было. Значит было еще что то, о чем мы не знаем.

Вот пока я не знаю, что там было еще, я и не могу никого судить.

Вы можете? На то Вы и женщины.

РС Я с уважением отношусь к Поручику, у него стаж, мозги и прочее. Но я с уважением отношусь и к работе модератора. Алиас не даст соврать, я всегда выступал на его стороне в бытность его модератором, хоть мы с ним и не являемся единомышленниками.

оставлю интеллектуалов общаться между собой.

Реально сейчас в Политике один модер - Фаталекс. Возражений против него у меня нет особых в последнее время.
НО! Homo sum, humani nihil a me alienum puto.
Фаталексу так же не чужды свои эмоции и предпочтения. У него есть и "блатные", и нелюбимчики. Короче, полностью своя вотчина, что хочу - то и ворочу.

При том, что никто не знает, за что забанили Поручика. Есть ПФ, открывайите тему в ВпФ и вперед.

А то желающих Большого Срача в разделе миллион, а тему никто наверняка не открыл.

Или ты отписалась в Вопросах по Форуму?
В Вопросах мы все писать не можем.
А теперь считай. У Поручика 12 баллов. 4 скрина - 4 поста, 3 из них по 2 балла, итого 6. Откуда ещё 6?
Это если даже пытаться понять, за что те 6 дадены.

Привет......как обычно ситуации повторяются, дежавю. Поручика банили подобным образом и в прошлом году, видимо возник стереотип.

Мне больше понравился бан Поручика в позапрошлом году. :rolleyes:

Реально сейчас в Политике один модер - Фаталекс. Возражений против него у меня нет особых в последнее время.
НО! Homo sum, humani nihil a me alienum puto.
Фаталексу так же не чужды свои эмоции и предпочтения. У него есть и "блатные", и нелюбимчики. Короче, полностью своя вотчина, что хочу - то и ворочу.
Ты ему должен сандалии целовать.
Не гони на него.
Разлюбит.

Я с уважением отношусь к Поручику, у него стаж, мозги и прочее. Но я с уважением отношусь и к работе модератора. Алиас не даст соврать, я всегда выступал на его стороне в бытность его модератором, хоть мы с ним и не являемся единомышленниками.
:клас:

А теперь считай. У Поручика 12 баллов. 4 скрина - 4 поста, 3 из них по 2 балла, итого 6. Откуда ещё 6?
Вау какая математика.
Тут без единого бала (и без объяснений) банят и никто в истерику не в падает.:D

Шеф!!! Фсе пропало!!!!!

Очередное Поруччик шоу.

Вот он решил, что определенное словосочетание с использованием слов "тухес" и "россия", являются нарушением.

Спасибо Зайка. На будущее учту и буду эти слова, на всякий случай разделять запятой. Может поможет. Еще бы определиться с допустимым порядком следования....

Короче ситуация гавно.
Абстрагируясь от всяких правил менера общения должна влазить в рамки между научной конференцией филологов и незлобной руганью в пивной.
Все было в рамках. Можно отследить личные оскорбления(чего не было).
Но брать во внимание "оскорбление идеалов кого-то" - это значит засветить себя как лицо заинтересованное.
Это нехорошо. Не по нашему, не по бразильски модераторски.

ну наверное за то, что и у меня как то был недавно (игнорирование предупреждение чтоль), с баном, новые расценки, смотри сама

Имхо - личныйнеприязньажкюшатьнимагу

Что то выкладывалось. По моим подсчетам, пускай Вячко уточнит, там на бан маловато было. Значит было еще что то, о чем мы не знаем.

Значит старые баллы остались несгоревшими :незнаю:

ну наверное за то, что и у меня как то был недавно (игнорирование предупреждение чтоль), с баном, новые расценки, смотри сама

Рыбка моя бестолковая, но тебя ж хоть было за шо! Ты ж чуть что - в оскорбуху срываешься. Горяч больно.:D

Значит старые баллы остались несгоревшими
У меня был фейк такой пару лет, одна злобная модераторша как то влепила 4 бала, несгораемых и вечных, и как + 6 балов, так в баню, до следующих +6 балов!

Сообщение от Tori

А че морочиться? Попроси Поручика рассказать, за что штрафные баллы. Мы гадать и не будем. Делов то.

А спровоцировать модера, дело не хитрое.

Назад
Зверху Знизу