Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

А я все поняла,а то меня консультант всё время ГР называет.
не обращайте внимания, просто у него то мания преследования проявляется, то ревность...периодами:)

-Так ... накуя ж вы поручика забанили ботик потопили!!!...
:D:D:D

не обращайте внимания, просто у него то мания преследования проявляется, то ревность...периодами
Бггг, Конек эх горбунрк, не будь столь наивна. Вот посмотри что мне Светланис написал
***** *********,иди на ***!!!
вот на этот мой пост
дав полтав, вот тебе уже под сраку лет, ну чего ты нарываешься, ты хоть в этом что то кумекаешь? Или как ГР лишь бы какашку метнуть?

Угадай, чей клон Светланис? И адекватная у него реакция, будь бы он не клон ГР?

Шо тут?
У Фаталекса обострение?
может и обстрение, а может от приближения святого праздника его плющит..ну, как нечисть..

Угадай, чей клон Светланис? И адекватная у него реакция, будь бы он не клон ГР?
ну...прет негативное отношение в Полтаве.., а это дурной знак, получается она, он...ваш клон???

Я к тебе обращался? Не путайся под ногами. Обратишься когда я обращусь к тебе , назвав твой ник.

вот надо почаще вам вспоминать эту фразу перед тем, как влазить в чужие разговоры.

Фаталекс, ну, нельзя же так откровенно завидовать Поручику. Вы шо там, бабу не поделили?

Открываем для себя японский рок.

t7oXl9vPg0U

Меня волнует Фаталекс. Он преследует по пятам явно гетеросексуального Поручика, и совсем не обращает внимания на гомосексуальную подпись Нордекса.
Я понимаю, толерантность, и всё такое, но сколько можно терпеть "порваную ****" от Нордекса?

Назад
Зверху Знизу