a999
A
Действительно не наколотые
![]()
Эта песня для тебя.
wqwJvPSiL_I
Ну, или эта, на твой выбор.
O6MLUdPxh8E
ЗЫ Выздоравливай.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Действительно не наколотые
![]()

Бодрит![]()
По мне всегда лучше было папироску выкуритьчем химией травиться, да и давно это было...
![]()
Бабе по ходу от остриц лечиться надо

........

ух и завидюга..нет чтобы порадоваться за других, а тем более за близких...заехали не на долго в
Paulaner, стресс снять за мое здоровье, негодяи и низкие личности
Шоб им кислое подали![]()

а что это за слово такое и кто его запостил, ссылку быУ меня назрел вопрос к господину консультанту: "тухесорватель" - это очень оскорбительно или так себе?
Имя!!Ах, да, есть и второй вопрос: на ХФ завёлся штатный лингвист, в задачи которого входит толкование сообщений пользователей?
что за тухесорватель??? чисто из общеизвестных знаний..-если бы было тохесорватель-то это обозначало бы сорватель жоп...а тухе, даже не знаю..У меня назрел вопрос к господину консультанту: "тухесорватель" - это очень оскорбительно или так себе?
(требую разъяснений)что за тухесорватель??? чисто из общеизвестных знаний..-если бы было тохесорватель-то это обозначало бы сорватель жоп...а тухе, даже не знаю..(требую разъяснений)

если ты ставишь вопрос таким образом - то тогда общайся с консультантом в личкеТы сменил фамилию? Или стал консультантом?
можно трактовать как приклеивание ярлыка, а уж оскорбителен ярлык или нет - судить тому, на кого его приклеили (ИМХО)Термин "россиетухесорватель" был применён к калифорнийской Lapsha, которая героически переживает в самом эпицентре событий полный развал Америки с неминуемым кердыком.
тут наверное вот так : Тухесо-рватель, рвущий тухесы! Видимо грозный индивидумчто за тухесорватель??? чисто из общеизвестных знаний..-если бы было тохесорватель-то это обозначало бы сорватель жоп...а тухе, даже не знаю.. (требую разъяснений)
если ты ставишь вопрос таким образом - то тогда общайся с консультантом в личке
иначе какие претензии

Вот когда мне будет нужен твой совет, я обращусь именно к тебе. Лично или публично. Указав при этом твой ник.
Что за дурная привычка путаться под ногами?
Чо сразу "личка", а не "аська" или "скайп", не говоря уже про телефон, телетайп, факс, курьерскую почту под расписку о получении?![]()
Повторю боянный вопрос: У тебя с головой всё в порядке?вылитый ГР![]()