Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

:( Поручик в бане..по-видимому, тухес/тохес сорватель оказался обидчивым кляузником..

за что Поручика забанили?
Теперь весь Мордор в радости будет.

• Це лайк!
Реакції: GR_
За местью дело не станет :)
зачем??? месть дело касающееся лишь врагов...а эти все тохессрыватели(слово то какое мерзкое/липучее) не достойны высокого звания враг..
за КиШа-огромное спасибо:пиво: (очень к месту)

Кто такой ГР ? Вы мне уже это не первый раз пишите.

Шо там душевный блеет в теме Войцеховского? Сколько раз уже повторил слово "папаша"? :D

Не знаю.:rolleyes:

Повторю боянный вопрос: У тебя с головой всё в порядке?

А я все поняла,а то меня консультант всё время ГР называет.

Все правильно, это неправильно, это ГР клон Светланисы.

Иностранный морской порт. У его причала стоит русское судно к которому причалился маленький местный ботик (толкач). В порт вошел американский сухогруз и причаливаясь к борту нашего судна расплющил и потопил ботик... Капитан русского судна отдает приказ найти переводчика и сообщить американскому капитану о случившейся трагедии. Нашли пьяного боцмана...
Боцман кричит в рупор капитану американского сухогруза:
-You speak on English?
С корабля:
-Yes!
-Sie sprechen auf Deutsch?
-Ja!
-Vous parlez sur Franсais ?
-Oui!
-Так ... накуя ж вы поручика забанили ботик потопили!!!...

ага, а вот фотку женскую в интернете трудно найти..
заец, он такой заец..

Майк, ты слишком серьёзен. Мы просто шалим и треплемся.:пиво: Присоединяйся.

А Светланиса мне уже по скайпу все доказательства своей женственности предоставила. Теперь вот, думаю, она с ГРом женщины.

Он не мой клон,посмотрите дату регистрации....
да никто и не спорит что ты его клон, только гендерный знак сменила тьфу, сменил! Узнаю я милого по походке, жорантис он и в африке жорантис, хоть Светланис

Да, благодаря этому мне всегда карта хорошо идет.:)
Так ты еще и катала?:D
да никто и не спорит что ты его клон, только гендерный знак сменила тьфу, сменил! Узнаю я милого по походке, жорантис он и в африке жорантис, хоть Светланис
Я вот подозреваю что Вячко твой клон. Или ты его.

Назад
Зверху Знизу