Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Действительно не наколотые :)
f4b11bd04d35.jpg

Эта песня для тебя.

wqwJvPSiL_I

Ну, или эта, на твой выбор.

O6MLUdPxh8E

ЗЫ Выздоравливай. :yahoo:

Выздоравливайте.

Ты, главное, не бери пример с голландцев, не балуйся веществами. Всяческими.

Кстати, именно в Питере, на Васильевском острове, в 1989 году я чуть было не ширанулся винтом. Тогда шли глобальные разговоры о СПИДЕ, а одноразовых шприцев в каждой аптеки, как сейчас, не было. И я, провинциальный харьковский неформал, очканул, честно говоря, когда увидел, как продвинутые ленинградцы ширяются с одного баяна.
Ну, я надеюсь, сейчас питерцы ведут здоровый образ жизни, в основном, как и я, впрочем.

По мне всегда лучше было папироску выкурить ;) чем химией травиться, да и давно это было...:)

Тут я полностью одобряю это. У меня акромя папироски ничего и не было, впрочем. Да и то, давно это было последний раз, уже семь лет, как назад уж. А я вот уже три года почти, как совсем бросил курит, табак в смысле, очень хорошо себя чувствую сейчас.

заехали не на долго в
Paulaner, стресс снять за мое здоровье, негодяи и низкие личности :)
Шоб им кислое подали :)
ух и завидюга..нет чтобы порадоваться за других, а тем более за близких...
мы вот тоже сегодня вечером с мужем зашли в заведение отведать благодействующих напитков, да еще и музыку хорошую послушали...
ну ничего, вы выздоравливайте и наверстывайте упущенное, летож ведь..лепота..
а это вам...:)
k7KJHSm4prA

Присоединюсь ко всем пожеланиям. Выздоровления!!!

У меня назрел вопрос к господину консультанту: "тухесорватель" - это очень оскорбительно или так себе?

Ах, да, есть и второй вопрос: на ХФ завёлся штатный лингвист, в задачи которого входит толкование сообщений пользователей?

ПыСы: заранее благодраю за ответ.

У меня назрел вопрос к господину консультанту: "тухесорватель" - это очень оскорбительно или так себе?
а что это за слово такое и кто его запостил, ссылку бы

Ах, да, есть и второй вопрос: на ХФ завёлся штатный лингвист, в задачи которого входит толкование сообщений пользователей?
Имя!!

что за тухесорватель??? чисто из общеизвестных знаний..-если бы было тохесорватель-то это обозначало бы сорватель жоп...а тухе, даже не знаю..:D (требую разъяснений)

Ты сменил фамилию? Или стал консультантом?
если ты ставишь вопрос таким образом - то тогда общайся с консультантом в личке
иначе какие претензии

Термин "россиетухесорватель" был применён к калифорнийской Lapsha, которая героически переживает в самом эпицентре событий полный развал Америки с неминуемым кердыком.
можно трактовать как приклеивание ярлыка, а уж оскорбителен ярлык или нет - судить тому, на кого его приклеили (ИМХО)

что за тухесорватель??? чисто из общеизвестных знаний..-если бы было тохесорватель-то это обозначало бы сорватель жоп...а тухе, даже не знаю.. (требую разъяснений)
тут наверное вот так : Тухесо-рватель, рвущий тухесы! Видимо грозный индивидум

если ты ставишь вопрос таким образом - то тогда общайся с консультантом в личке
иначе какие претензии

Вот когда мне будет нужен твой совет, я обращусь именно к тебе. Лично или публично. Указав при этом твой ник.
Что за дурная привычка путаться под ногами?
Чо сразу "личка", а не "аська" или "скайп", не говоря уже про телефон, телетайп, факс, курьерскую почту под расписку о получении? :незнаю:

С иврита это - жопорвач. )
зы. эти консультантишки "собі ради не дадуть", кого они могут консультировать?

Вот когда мне будет нужен твой совет, я обращусь именно к тебе. Лично или публично. Указав при этом твой ник.
Что за дурная привычка путаться под ногами?
Чо сразу "личка", а не "аська" или "скайп", не говоря уже про телефон, телетайп, факс, курьерскую почту под расписку о получении? :незнаю:

Велико его желанье
стать затычкой в каждой бочке.
на вопросы к консультанту
отвечает быстро строчкой.

Подсиживает.

Назад
Зверху Знизу