Кулуары - Part 2

Не особо-то твой выбор широк, шарлатанчик. Зелеными хуями желающих девиц не побалуешь :іржач:

Огурчики выдавать за член - это професиональное или национальное, Миша? :іржач:

Да, правильное имя португальского футболиста - РУЙ Кошта. А пидарасам, мудакам и остроумцам типа saut на ХФ правильней Хуй и все, что он перечислил. Типичная жертва :)

Тебя не должно волновать, кто и где. Поскольку ты никто и звать тебя никак. Хотя персонально для тебя есть слово "недоразумение". Все, что людям про тебя известно, это то, что ты не врач. Ты массажист или - там спец засунуть два пальца в жопу - косметолог. Но это не имеет ни малейшего отношения к медицине. Ты не доктор. Ты - самозванец. Извини, потешный :)

Я "попалился"?.. А тебе не приходило в голову, что я на тебя не обращаю внимания уже давно, а ты пиздишь что-то половину суток, а по существу ноль? Причем конченным пидарасом остался именно ты. Да епта, посвяти свою убогую жизнь чему угодно. Например, своей дохлой маме. Она заебала своей вонью. И она, видимо, была такой мерзкой блядью, что не успела научить тебя доброму поведению.

4 х 2 = 8

Бля, двух не хватает...

Вот. Типичное тюменское быдло во всей красе.
Ханыга подзаборная. Пропил все свои мозги?

Ничего смешного не вижу.
Всякое здесь бывало, но есть же рамки. Обычные, человеческие. Независимые от личных симпатий.

Я к тому, что ты удивляешься. Почему удивляешься, оно всегда такое...

Я к тому, что ты удивляешься. Почему удивляешься, оно всегда такое...

Ну, я к тому, что есть мера допустимого. Для любого нормального человека должна быть эта мера.
Здесь - нет.

Ничего смешного не вижу.
Всякое здесь бывало, но есть же рамки. Обычные, человеческие. Независимые от личных симпатий.
Ну наши хфовские тролялята свой новый рекорд поставили-вывести из себя супертолерантного Билли еще никто не умудрялся.А вот зачем Саут в эту компанию записался мне лично непонятно.

Ну наши хфовские тролялята свой новый рекорд поставили-вывести из себя Билли еще никто не умудрялся.А вот зачем Саут в эту компанию записался мне лично непонятно.

Саут к ХСкомпании примкнул.

Ну наши хфовские тролялята свой новый рекорд поставили-вывести из себя супертолерантного Билли еще никто не умудрялся.А вот зачем Саут в эту компанию записался мне лично непонятно.

Прут. Есть вещи, которых говорить нельзя. Просто - нельзя, без оглядки на гнев.

А какого хуя ты в другой компании подрабатываешь адвокатом на общественных началах? Или платят?

• Це лайк!
Реакції: Saut
Даааа. Пока я ехал с работы и пил пиво, тут нехило порезвились....

Толерантний? :eek:
В тебе з башкою все ок? До сосни не били?

Ну наши хфовские тролялята свой новый рекорд поставили-вывести из себя супертолерантного Билли еще никто не умудрялся.
Этот ваш ''супертолерантный'' по ходу наркет. Налицо распад личности.
А вот зачем Саут в эту компанию записался мне лично непонятно.
Знаешь, не знаю о какой ты компании говоришь, но она явно симпатичнее ваших супертолерантных. ;)
Саут к ХСкомпании примкнул.
Охренеть! Примкнул, не примкнул. Детский сад кокойты. :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Нельзя конешно,согласен,но и ты согласись-они долго его упрашивали это сделать. Упросили...
прут. Есть вещи которыу мужчину ставят на место инфузории туфельки.
Этому оправдания нет.
Обычно только алкоголики и наркоманы деградируют до подобного уровня.
Я то лично спокоен, уже и не такого в сети насмотрелся. :)

Назад
Зверху Знизу