ЭЭэ, под водочку лучше всего соленые грузди, порезанные соломкой под сметаной с чесночком!Их надо целенькими под водочку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЭЭэ, под водочку лучше всего соленые грузди, порезанные соломкой под сметаной с чесночком!Их надо целенькими под водочку.
о_о, пиарская компания собралась - ГР, Саут и Оля с Марком![]()

Сжалься над ним- у них до сих пор сугробы,медведи бегают по улицам и витаминов нет.![]()
Слово х.й и футбол у вас с ним синонимы? Поздравляю мистер пять копеек.Он о футболе говорил. Или читать не умеешь?
Та у него явно белковое питание. Медведи лапу *****, а Билковый Джо шото другоеСжалься над ним- у них до сих пор сугробы,медведи бегают по улицам и витаминов нет.

ЭЭэ, под водочку лучше всего соленые грузди, порезанные соломкой под сметаной с чесночком!
Слово х.й и футбол у вас с ним синонимы? Поздравляю мистер пять копеек.
Та у него явно белковое питание. Медведи лапу *****, а Билковый Джо шото другое![]()
Ваша голуба, компашка також, схоже, в зборі![]()
Грамотей, зпт лишнюю поставил.
А еще лучше белые, да где их столько набраться, а огурцов можно засолить в 3-х литровых банках на целый год, или на два.ЭЭэ, под водочку лучше всего соленые грузди, порезанные соломкой под сметаной с чесночком!

Грамотей, зпт лишнюю поставил.
П.С. "голуба компашка" это что? Лично я голосовал против ПР, сынок

Сжалься над ним- у них до сих пор сугробы,медведи бегают по улицам и витаминов нет.![]()
Слово х.й и футбол у вас с ним синонимы? Поздравляю мистер пять копеек.

У них даже туалеты есть?Зато, в туалетах у них тепло. Оттуда оно и вещает:

У них даже туалеты есть?![]()
М-дя... Кулуары сегодня феерично ****нские.

Всі кульки так кажуть.
Придумай щось інше
Сынок ты ещё 

Зато, в туалетах у них тепло. Оттуда оно и вещает:
![]()

Я "попалился"?.. А тебе не приходило в голову, что я на тебя не обращаю внимания уже давно, а ты ****ишь что-то половину суток, а по существу ноль? Причем конченным *****асом остался именно ты. Да епта, посвяти свою убогую жизнь чему угодно. Например, своей дохлой маме. Она ******* своей вонью. И она, видимо, была такой мерзкой ***дью, что не успела научить тебя доброму поведению.

Я "попалился"?.. А тебе не приходило в голову, что я на тебя не обращаю внимания уже давно, а ты ****ишь что-то половину суток, а по существу ноль? Причем конченным *****асом остался именно ты. Да епта, посвяти свою убогую жизнь чему угодно. Например, своей дохлой маме. Она ******* своей вонью. И она, видимо, была такой мерзкой ***дью, что не успела научить тебя доброму поведению.