4000 грн на місяць
Просто я в игнор никого не ставлю, поэтому мне постоянно твои дешевые высеры на глаза попадаются...

А ты будь сдержанней. А то когда нибудь прочитаешь и усрешься от несдержанности. Нам то за мониторами все равно, а ты еще больше вонять станешь.:)

Ещё и машина вся кошачими ссаками провонялась наверняка....

А ты будь сдержанней. А то когда нибудь прочитаешь и усрешься от несдержанности. Нам то за мониторами все равно, а ты еще больше вонять станешь.:)

Мне до твоей вонищи ещё далеко...

Ещё и машина вся кошачими ссаками провонялась наверняка....

Сварливый ты, Микелька, просто ужас. :ганьба: Надо шото с этим делать.
Не кошачьими, не, кот не ездит же ж.
А вот пассажиры иногда ссутся, канешна. Ну, памперсы ж есть в багажнике. Для впечатлительных.:іржач::іржач::іржач:

Сварливый ты, Микелька, просто ужас. :ганьба: Надо шото с этим делать.
Не кошачьими, не, кот не ездит же ж.
А вот пассажиры иногда ссутся, канешна. Ну, памперсы ж есть в багажнике. Для впечатлительных.:іржач::іржач::іржач:

У тебя там кто-то ссался, а теперь ты меня приглашаешь, на заячьих ссаках сидеть....

У тебя там кто-то ссался, а теперь ты меня приглашаешь, на заячьих ссаках сидеть....

Та не ссы, поменяли ж кресла. Говорю тебе - починили ж мне её, после зимнего разбива. И кресла помняли под это дело. ;)

Та не ссы, поменяли ж кресла. Говорю тебе - починили ж мне её, после зимнего разбива. И кресла помняли под это дело. ;)

Не, спасибо. Возьми себе кого-нибудь, кого не жалко. Вон, Зайца, например, или ФатАлекса, или кого-нибудь из расеян...

Не, спасибо. Возьми себе кого-нибудь, кого не жалко. Вон, Зайца, например, или ФатАлекса, или кого-нибудь из расеян...

Не, ну я тебя хочу...а хочется - это ж хуже, чем болит! А ты артачишься, как целка на сеновале! Бессовестный...
Ушла рыдать!:узі:

wXmBZF99518.webp

штрафные баллы твои я снимаю, будь адекватным, плз ...
а вот это верно...

Поддержу Фаталекса. Это я люблю над Мышей по доброму стебануться. А он злобно, нагло, агрессивно, нахально, противно, человеко- и зайцененавистнически, хищнически, злорадствует и ехидничает над белым и пушистым.

Вот.
а вот и неправда...Почему-то это вы слишком импульсивно реагируете на него, ну и еще на нескольких человек...(а по-поводу именно Дикого Мыша-он бывает странным, но злобным-никогда..)

а вот и неправда...Почему-то это вы слишком импульсивно реагируете на него, ну и еще на нескольких человек...(а по-поводу именно Дикого Мыша-он бывает странным, но злобным-никогда..)

А ты все всерьез принимаешь. Это вообще то шутка такая.

Посты иногда имеют несколько смыслов. Есть смысл на поверхности, видимый всем и скрытый, понятный лишь ранее общавшимся, с опорой на ранее сказанное. Возможно ты читала именно такой пост. С Мышей я в хороших. Ну, с моей точки зрения.

Надо работать на шаг вперед от врагов. Вот какой нибудь твой враг может увидеть на твоем аватаре рекламу радуги. И не поверить, что ты хиппи.

У тебя уже готова заготовка на этот случай?:)
Та да, долбоёбов хватает. Вот нынче и Прутяра что то там вякнул как всегда невпопад.;)
Тебе хиппи в борщ насрали?:confused:
Зы. Забыл- ты как представитель 5-й колонны конечно любишь больше щишохерполощи .:D
сегодня был в селе. там кошка принесла трёх котят. сфоткал их...
Ты из него,из села, и не уезжал:D

Назад
Зверху Знизу