Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Просто я в игнор никого не ставлю, поэтому мне постоянно твои дешевые высеры на глаза попадаются...

А ты будь сдержанней. А то когда нибудь прочитаешь и усрешься от несдержанности. Нам то за мониторами все равно, а ты еще больше вонять станешь.:)

Ещё и машина вся кошачими ссаками провонялась наверняка....

А ты будь сдержанней. А то когда нибудь прочитаешь и усрешься от несдержанности. Нам то за мониторами все равно, а ты еще больше вонять станешь.:)

Мне до твоей вонищи ещё далеко...

Ещё и машина вся кошачими ссаками провонялась наверняка....

Сварливый ты, Микелька, просто ужас. :ганьба: Надо шото с этим делать.
Не кошачьими, не, кот не ездит же ж.
А вот пассажиры иногда ссутся, канешна. Ну, памперсы ж есть в багажнике. Для впечатлительных.:іржач::іржач::іржач:

Сварливый ты, Микелька, просто ужас. :ганьба: Надо шото с этим делать.
Не кошачьими, не, кот не ездит же ж.
А вот пассажиры иногда ссутся, канешна. Ну, памперсы ж есть в багажнике. Для впечатлительных.:іржач::іржач::іржач:

У тебя там кто-то ссался, а теперь ты меня приглашаешь, на заячьих ссаках сидеть....

У тебя там кто-то ссался, а теперь ты меня приглашаешь, на заячьих ссаках сидеть....

Та не ***, поменяли ж кресла. Говорю тебе - починили ж мне её, после зимнего разбива. И кресла помняли под это дело. ;)

Та не ***, поменяли ж кресла. Говорю тебе - починили ж мне её, после зимнего разбива. И кресла помняли под это дело. ;)

Не, спасибо. Возьми себе кого-нибудь, кого не жалко. Вон, Зайца, например, или ФатАлекса, или кого-нибудь из расеян...

Не, спасибо. Возьми себе кого-нибудь, кого не жалко. Вон, Зайца, например, или ФатАлекса, или кого-нибудь из расеян...

Не, ну я тебя хочу...а хочется - это ж хуже, чем болит! А ты артачишься, как целка на сеновале! Бессовестный...
Ушла рыдать!:узі:

wXmBZF99518.webp

штрафные баллы твои я снимаю, будь адекватным, плз ...
а вот это верно...

Поддержу Фаталекса. Это я люблю над Мышей по доброму стебануться. А он злобно, нагло, агрессивно, нахально, противно, человеко- и зайцененавистнически, хищнически, злорадствует и ехидничает над белым и пушистым.

Вот.
а вот и неправда...Почему-то это вы слишком импульсивно реагируете на него, ну и еще на нескольких человек...(а по-поводу именно Дикого Мыша-он бывает странным, но злобным-никогда..)

а вот и неправда...Почему-то это вы слишком импульсивно реагируете на него, ну и еще на нескольких человек...(а по-поводу именно Дикого Мыша-он бывает странным, но злобным-никогда..)

А ты все всерьез принимаешь. Это вообще то шутка такая.

Посты иногда имеют несколько смыслов. Есть смысл на поверхности, видимый всем и скрытый, понятный лишь ранее общавшимся, с опорой на ранее сказанное. Возможно ты читала именно такой пост. С Мышей я в хороших. Ну, с моей точки зрения.

Блин, изверги. Женщина не кошка, ей же больно. Дерево, сучки, трухлявая кора, шо попало.

Надо работать на шаг вперед от врагов. Вот какой нибудь твой враг может увидеть на твоем аватаре рекламу радуги. И не поверить, что ты хиппи.

У тебя уже готова заготовка на этот случай?:)
Та да, *******ов хватает. Вот нынче и Прутяра что то там вякнул как всегда невпопад.;)
Тебе хиппи в борщ *****ли?:confused:
Зы. Забыл- ты как представитель 5-й колонны конечно любишь больше щишохерполощи .:D
сегодня был в селе. там кошка принесла трёх котят. сфоткал их...
Ты из него,из села, и не уезжал:D

Назад
Зверху Знизу