Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары - Part 2

Гусь? :eek:
А я думал, кошак драный...
Для тебя-я гусь,камрад.
Кстати о кошаках. Однажды я видел как животинка кидалась на всех подряд,из рта шла пена. Ну ты понял что с ней было. Короче-мне страшно за тебя Миша.

Микелька, чего ты скандалишь-то?

Скандалит он в Автоветке обсуждая с своим другом Берколе способы массажа простаты. Там Микеле с этой темой популярен. Рассказывает о привате.

А здесь он просто общается. Херово общается? Ну так какой Микеля, такое и общение.

сегодня был в селе. там кошка принесла трёх котят. сфоткал их...

Микелька, чего ты скандалишь-то?
Та с ним явно шото не то.Пару лет назад выглядел вполне вменяемым.
То ли кризис возраста,то ли шото серьёзней.Вроде бы крыша не должна ехать.Обеспечен,уважаем,хорошее жильё,семья отличная,веселые и красивые дети,попугай над камином-живи и радуйся.Но что то его точит-ностальгия што ли?:незнаю:

А зачем ты будешь ещё больше?:D
Не, мой вот сидит. Хочешь, фотку скину на фоне моих сисек?:D
:yahoo:

Скандалит он в Автоветке обсуждая с своим другом Берколе способы массажа простаты. Там Микеле с этой темой популярен. Рассказывает о привате.

А здесь он просто общается. Херово общается? Ну так какой Микеля, такое и общение.

Не, Заяц...Микелька хороший, это я точно знаю.
Хоть и кошконенавистник, канешна.:незнаю:

То ли кризис возраста,то ли шото серьёзней.Вроде бы крыша не должна ехать.Обеспечен,уважаем,хорошее жильё,семья отличная,веселые и красивые дети,попугай над камином-живи и радуйся.Но что то его точит-ностальгия што ли?:незнаю:

Пусть приезжает в гости.
Микелька, приезжай в гости, слышишь? Я тебя возьму с собой на машине погонять, через канал попрыгаем, ****. Мне ауди пацаны починили.

А зачем ты будешь ещё больше?:D
Не, мой вот сидит. Хочешь, фотку скину на фоне моих сисек?:D
Та шо, я сисек не видел что-ли...
А старый, вонючий кошак мне и подавно не нужен.
сегодня был в селе. там кошка принесла трёх котят. сфоткал их...
Сфоткай, когда топить будут. У вас там в ведре топят?

Шо это за понос? Ностальгию убивают одной поездкой на Родину....

Хоть и кошконенавистник, канешна.:незнаю:

Та хороший, я ж не спорю. Только пускай не важничает и людей не оскорбляет. А так, я ж против него ничего не имею.

Хоть и кошконенавистник, канешна.:незнаю:.
Я то хороший, а вот заяц .......

Пусть приезжает в гости.
Микелька, приезжай в гости, слышишь? Я тебя возьму с собой на машине погонять, через канал попрыгаем, ****. Мне ауди пацаны починили.
***! Ещё не хватало, в Ауди садиться.

Та хороший, я ж не спорю. Только пускай не важничает и людей не оскорбляет. А так, я ж против него ничего не имею.

Просто я в игнор никого не ставлю, поэтому мне постоянно твои дешевые высеры на глаза попадаются...

Если и топят, то без меня
Вот гад, а помочь? От тебя не убудет....
Не боись, как влупим 180, пох станет, ауди или шо.:D
Баба за рулём - ......., пипец вообщем. Сама ехай...

Похоже ты понял что прожил не свою жизнь.
Я не занимаюсь самокопанием. Это твой удел...

Назад
Зверху Знизу