Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары - Part 2

Еще один кошко ненавистник. Есть у кошек мозг.

А нам зачем? Мы ж дикие, мы на инстинктах везде пролезем.:D:D

Шо за истерика? Обидели, убрав живодерские фотки?
Можно поплакаться попугайчикам. Они поймут.

зы. На других форумах особо обидчивым не снимают баллы, а посылают матом.
Так шо терпению и выдержке ХФ в этом плане я просто завидую.

зы. Фаталекс. Ты перепутал. Хоть ты и все буквы знаешь, складывать правильно ты их не умеешь.
Я никогда в постах не злорадствую. Скорее пытаюсь незлобно и не скучно стебнуться.

возможно у тебя не всегда получается "незлобно", хотя в душе посыл именно такой ... :D
трудно, например, "незлобно" стебаться над той же КА в начале сороковых при том, что у многих присутствующих здесь родственники погибали в те годы ... не получается тут "незлобно", увы ... :(

Поддержу Фаталекса. Это я люблю над Мышей по доброму стебануться. А он злобно, нагло, агрессивно, нахально, противно, человеко- и зайцененавистнически, хищнически, злорадствует и ехидничает над белым и пушистым.

:rolleyes:

44418eccb040.jpg

возможно у тебя не всегда получается "незлобно", хотя в душе посыл именно такой ... :D
трудно, например, "незлобно" стебаться над той же КА в начале сороковых при том, что у многих присутствующих здесь родственники погибали в те годы ... не получается тут "незлобно", увы ... :(

Вот это ну точно не Политика ХФ...

be84737ae2ed.jpg

Родственников на хрена "притащил". Моло ли у кого кто и где погибал. Это повод для суждения, а не оправдание ...

Родственников на хрена "притащил". Моло ли у кого кто и где погибал. Это повод для суждения, а не оправдание ...

это я к тому, что в данном отношении "незлобно" не получается никак ...
как и в голодоморной тематике ... кто-то стебётся "незлобно", а другие его за это урыть хотят ...

Поддержу Фаталекса.

"За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит петуха?";):D

Это я люблю над Мышей по доброму стебануться. А он злобно, нагло, агрессивно, нахально, противно, человеко- и зайцененавистнически, хищнически, злорадствует и ехидничает над белым и пушистым.
Вот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:

mikele, харе буянить ...
штрафные баллы твои я снимаю, будь адекватным, плз ...

:клас::пиво:

В этом году не смотрел Евровидение. Оказалось, что было на что посмотреть
v9zIP4FA-1Y.
Очень впечатлило. Албания.

Красиво,а бы еще на что посмотреть?

Очень впечатлило. Албания.

Видеоряд ложно- значительный.
"Бурановские бабушки" круче.

:диявол:А хде мамаду- посратаься не с кем.

Руки прочь от Микеле- он фсе по делу трет.:)
Место котов,пингвинов и зайцев в зоопарке,в лучшем случае.:D

...А физических экспонатов - в физ . лаборатории.

бабушки второе место, Гайтана 15-е

Таких в зоопарке не было, были такие:
d2aae1c4f1a6.jpg

Назад
Зверху Знизу