Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да,Еще один кошко ненавистник. Есть у кошек мозг.

зы. Фаталекс. Ты перепутал. Хоть ты и все буквы знаешь, складывать правильно ты их не умеешь.
Я никогда в постах не злорадствую. Скорее пытаюсь незлобно и не скучно стебнуться.

Поддержу Фаталекса. Это я люблю над Мышей по доброму стебануться. А он злобно, нагло, агрессивно, нахально, противно, человеко- и зайцененавистнически, хищнически, злорадствует и ехидничает над белым и пушистым.

возможно у тебя не всегда получается "незлобно", хотя в душе посыл именно такой ...
трудно, например, "незлобно" стебаться над той же КА в начале сороковых при том, что у многих присутствующих здесь родственники погибали в те годы ... не получается тут "незлобно", увы ...![]()
Родственников на хрена "притащил". Моло ли у кого кто и где погибал. Это повод для суждения, а не оправдание ...
Поддержу Фаталекса.

Это я люблю над Мышей по доброму стебануться. А он злобно, нагло, агрессивно, нахально, противно, человеко- и зайцененавистнически, хищнически, злорадствует и ехидничает над белым и пушистым.
Вот.

mikele, харе буянить ...
штрафные баллы твои я снимаю, будь адекватным, плз ...

А хде мамаду- посратаься не с кем.Руки прочь от Микеле- он фсе по делу трет.mikele, харе буянить ...

Очень впечатлило. Албания.
А хде мамаду- посратаься не с кем.
Руки прочь от Микеле- он фсе по делу трет.
Место котов,пингвинов и зайцев в зоопарке,в лучшем случае.![]()
Кто такие?"Бурановские бабушки" круче.
Ты себя имеешь ввиду?...А физических экспонатов - в физ . лаборатории.
1. Дяревня.Кто такие?
Ты себя имеешь ввиду?
И чем жеревня круче может быть? "Лестницу в небо" на балалайках сбацали?1. Дяревня.
Каждый видит то, что хочет увидеть.2. Ну не я же на своей аватарке извращаю световой поток.
Руки прочь от Микеле- он фсе по делу трет.
Место котов,пингвинов и зайцев в зоопарке,в лучшем случае.![]()