Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Еще один с Википедией наперевес против военного билета!!!
давполтав, есть вещи, в которых Лавр промахнулся. Во вторыхб я тебе могу сделать скан документа что я служил к примеру в космической какой то части, это как два пальца сейчас

давполтав, есть вещи, в которых Лавр промахнулся. Во вторыхб я тебе могу сделать скан документа что я служил к примеру в космической какой то части, это как два пальца сейчас

Ну, а сам факт наличия дисбата в Киеве ты признаешь, да?

Немного умнее вас, **** :D
Всякий поциент маленькой психиатрической лечебницы так же считает.:D
Да ладно ГР, тут все свои. Кстати Антису привет передавай, как ему там поживается? Скучает?
Ты лучше Лепшику передай не болеть.

Ты бы не хамил старшим, в Полтаве этому не учили?

Ты бы не хамил старшим, в Полтаве этому не учили?

Где хамство, дядя? И откель мне знать твой возраст, старшОй? Да и пофик на возраст, тут Кулуары как баня, все равны. Только у некоторых мозги есть в наличии. Не прими на свой счет! :D

Не, персонаж - реальный. Есть такая феерия в нашем городе.:D Причём в реале гораздо скромнее, чем в тырнете.:D Почему-то.:іржач:

Ну так за слова не отвечает. Чепушило это такое.
Вот нашел в гугле наш дисбат. Да, настроили новые корпуса зачем-то.
Но КПП как и было.
.webp
Да, мамаду - ты слился на все предложения глянуть в документы. Испугался видать. Ну мне к таким чмошникам не привыкать. Был один садит у нас во взводе. Так когда на УДО стал идти - такая лапочка стал. Правда когда документы читали по его делу - оторопь брала. Угли в сапоги насыпать и заставлять ходить в этом салаг.
Не бойся - я так не буду с тобой поступать. Солдат (ребенка или *****а) не обидит. А я все ж таки старшой сержант! :D

Ну так за слова не отвечает. Чепушило это такое.
Вот нашел в гугле наш дисбат. Да, настроили новые корпуса зачем-то.
Но КПП как и было.
Вообще вроде хотят расформировать. Преступников в зону - да и все дела.
Там, говорят, и пионерский лагерь где-то рядом был, да? :D

Я свой военный не буду выкладывать, что бы не смущать салабонов( не прими на свой счет, это те кто с 86-88 призывались).:)

Не, ну выложи свой гражданский тогда, линейкой померяем. :D
Или срез с него, по кольцам посчитаем. :іржач:

Всякий поциент маленькой психиатрической лечебницы так же считает.:D

Так вот вы откуда постоянно вещаете :eek: То-то я смотрю, что вы постоянно агрессивный. Значит вам уколы не помогают :(

Насколько мне бабушка рассказывала у нас на Холодной горе с голой жопой на танки не кто не лез. Да и вообще те страшные годы в таких выражениях ... моветон. Полтаву война наверное стороной обошла, тебе повезло.

А кто это "не кто", кто на танки не лез? Твой дед, что ли? Получается, что выжил, раз зашхерился.
А мой дед погиб в 41-м.
Но не об этом речь. Так что там, по поводу Википедии и дисбатов, ты вроде сказал "А"?

Ну что за комплексы:)
Над техникой работать надо, а не о размерах мечтать.:)

Техника??? Та не мы по старинке работаем, натуральным. :ги:

OfflineGamer
пошли на форум пофлудим?
Taratos
***. звучит как "пошли на заборе "***" напишем"

мамаду - старий пеньок. Чого ви до нього пристали?

Мамаду, я уважаю твой возраст и дарю тебе эту песню.

B_3TlrZLpQ0&ob=av2e

Эта песня очень старая. https://en.wikipedia.org/wiki/Balls_to_the_Wall_(song)

Тока вот не говори, что в 1984 году ты уже был старый и тебе это не подходит.

Мой дед еще в гражданскую красных рубал, в 41 уже выдохся по возрасту.
А что про дисбаты не ясно?

Так дед сначала "белым" был, а потом в оккупации под немцами?
Про дисбаты всё ясно: Википедия написана Министерством Обороны, конечно. :)

Не понял щаз. Кто такой "кадровый плоскостопый пинджак" и зачем оно тебе такое было надо? :незнаю:
Данные Лавра я проверял независимо от него, всё сходится. И номера части, и расположение, и назначение. Но тебе всё же лучше биться головой о столб, подрывая свой авторитет? Не пойму, а нахуя? Ты ведь этого и знать не мог, и не обязан был. Ну, спиздел, так "один раз", Мамаду, ты ж сам знаешь. :D

Был у нас один случай с кадровым военным. Пришел в 3 роду лейтеха. Весь такой молодой, бравый. А 3-я рота наполовину нарики были. Ну и дисциплина там по сравнению с первыми двумя была отстойная. Так его взяли зэки и прозвали "ежик". Все - он так и был ежиком.
Ну а некоторые только на форуме могут тявкать из-под стола. В жизни все быстрее. Ляпнул обидную глупость в экстремальных условиях - получил в скворечник.

И после всего этого mamadu обвиняет нас в пятистраничном сраче?:браво:

Как все запущено? Даже когда в СССР ****а не было, и то находили разнообразие. Если только натуральным... бедные твои женщины :)

Ой, расскажи-ка поподробнее. У тебя в СССР подпольный ****-шоп был наверняка или как? :rolleyes:
Не, я уважительно к возрасту, понимаю все проблемы, с этим связанные. Но по молодому-то делу зачем заменителями баловаться-то было?

я лавра ткнул в его цитату, ты прочти ее ее еще раз, этой фразой он сказал о себе все

Дядя, не было такого термина, а специально для "тупого доцента" я могу повторить - "переменным" я считаю того, кто на небольшое время к нам привозим был. Все остальные срок отбывали или служили. Тупить можешь дальше, но не советую.
Офицеры служили там тоже не всю жизнь. Так что твое пустое замечание только усугубляет твое шаткое положение.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу