Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Вообще вроде хотят расформировать. Преступников в зону - да и все дела.
Там, говорят, и пионерский лагерь где-то рядом был, да? :D

:

Рядом был стройбат, завод ЖБИ, УНР, и лесопарк. Я на карте нашел. Гуглмапс - сила. А работали на танковых складах. Основное место. Отстроили один большой. А вот лагеря не встречал. На 2м году разрешили бегать по лесопарку. :) За успешную реконструкцию одноэтажной казармы в спортзал.

Дядя, не было такого термина, а спеиально для "тупого доцента" я могу повторить - "переменным" я считаю того, кто на небольшое время к нам привозим был. Все остальные срок отбывали или служили. Тупить можешь дальше, но не советую.
Офицеры служили там тоже не всю жизнь. Так что твое пустое замечание только усугубляет твое шаткое положение.
Племянник, то что ты считаешь - никому не интересно, покрайней мере мне. Есть организационные приказы положения по которым четко определено что постоянным составом дисциплинарных батальонов считается так называемый обслуживающий персона, охрана, воспитатели (которые кстати были офицерами) а переменный состав - сами осужденные солдаты и сержанты срочной службы!

Офицеры служили там тоже не всю жизнь. Так что твое пустое замечание только усугубляет твое шаткое положение.
Офицеры служили там три-пять лет, действительно, и год шел за два помоему и потом они обладали правом выбора места службы по своему желанию. Звание у офицеров было на ступень выше аналогичной должности в строевой части

Мамаду, соглашайся на очную ставку. Лавр тебе покажет военный билет, а я буду свидетелем. На всякий случай, если ты боишься, что Лавр осерчает и возжелает двинуть тебе в табло. Хотя он человек ващще-ващще ни разу не агрессивный.

Вот не поверишь. Сначала взглянул бы в очи его, и потом рассмеялся.
Ну как можно обижаться на пудало.:D

Да, мамаду - ты слился на все предложения глянуть в документы. Испугался видать. Ну мне к таким чмошникам не привыкать. Был один садит у нас во взводе. Так когда на УДО стал идти - такая лапочка стал. Правда когда документы читали по его делу - оторопь брала. Угли в сапоги насыпать и заставлять ходить в этом салаг.
блин, ты хоть и декларируешь свой возраст как 45 летний, но рассуждаешь как 15летняя школота, даже сленг тот же!

спасибо за уважение, но именно в 84 году мы, 20летние кайфовали к примеру вот от этого ))))))))))))) интересно то понастальгировать

43yOMEZZbyk

***ня редкая.

Не, ну если тебе Удо Диркшнайдер не нравится, могу тебе предложить что-нибудь полегче из той эпохи.

s86K-p089R8&ob=av2e

Я тебе не скан, а билет предлагал посмотреть. Лично.
А ты весь на (перемене) измене.
ты думаешь что ты важен для меня со своим билетом? Ты это серьезно? *** мне на экскурсовода в дисбате то смотреть. Вполне не исключаю что служил ты в охране или в конвойной службе. Но про воспитателя - бгггг - это ты будешь дефкам заливать. Такую чушь откровенную пороть и элементащину не знать.

Племянник, то что ты считаешь - никому не интересно, покрайней мере мне. Есть организационные приказы положения по которым четко определено что постоянным составом дисциплинарных батальонов считается так называемый обслуживающий персона, охрана, воспитатели (которые кстати были офицерами) а переменный состав - сами осужденные солдаты и сержанты срочной службы!

ну да, ты и есть никто.
Ой держите меня - воспитатели офицеры... Ты это, найдешь моих зольдат - спросишь кто их воспитывал. Правда найти их сложно. Были и от Азербайджана и Таджикистана. Приходи - я тебе расскажу. Поручик не даст обидеть старушку.

Поручик - что такое "покрайней"? Или для такого знания надо быть кадровым?

Вот не поверишь. Сначала взглянул бы в очи его, и потом рассмеялся.
Ну как можно обижаться на пудало.

ну да, ты и есть никто.
Ой держите меня - воспитатели офицеры... Ты это, найдешь моих зольдат - спросишь кто их воспитывал. Правда найти их сложно. Были и от Азербайджана и Таджикистана. Приходи - я тебе расскажу. Поручик не даст обидеть старушку.

Поручик - что такое "покрайней"? Или для такого знания надо быть кадровым?
надоел ты мне, экскурсовод дисбатовский, компосируй мозги тем, кто тебе будет верить

ты думаешь что ты важен для меня со своим билетом? Ты это серьезно? *** мне на экскурсовода в дисбате то смотреть. Вполне не исключаю что служил ты в охране или в конвойной службе. Но про воспитателя - бгггг - это ты будешь дефкам заливать. Такую чушь откровенную пороть и элементащину не знать.

Что-то ты заикаться стал.
Охрана и конвойная служба в дисбате - это как? Может опишешь процесс выезда на объект? Или учебный процесс? Ну на крайний случай давай про день дежурства. Особенно про ночное время. Что ты там еще вычитал?

Был "Сайгон" был "Рок-клуб" были свободные не материальные отношения :)
А кроме протезов, все остальное по старинке? Не обедняйте себя и свою партнершу :) А то что опыт уважаешь, это правильно.
Та хосподя! Опытный тож мне! :іржач::іржач::іржач:
Вот Мамаду, я знаю, что опытный, его не прошибешь и шалбаном ни разу. :D
А ты - мой ровесник, считай, плюс/минус там пару лет.

До которого брали не знаю. Но когда немцы Харьков взяли ,через 4 месяца после начала, я думаю до 50-ти летних очередь точно не дошла в военкомате( особенно кто красных рубал).

Так, а чего под немцем остался? Или с белого рубаки в красные партизаны пошел?

Что-то ты заикаться стал.
Охрана и конвойная служба в дисбате - это как? Может опишешь процесс выезда на объект? Или учебный процесс? Ну на крайний случай давай про день дежурства. Особенно про ночное время. Что ты там еще вычитал?
блин, да откуда экскурсоводу это все ведомо, фильмы ты , лавр , насмотрелся. К тебе же осужденных с твоих слов на день на экскурсию привозили а потом обратно в часть)))) Твои слова

золотко, у меня все равно приоритетные права)))) я ж сестра танкиста, ага)))
Так отож. Будешь на базе - маякни! :D

блин, да откуда экскурсоводу это все ведомо, фильмы ты , лавр , насмотрелся. К тебе же осужденных с твоих слов на день на экскурсию привозили а потом обратно в часть)))) Твои слова

А-АААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааа!!!! Мамаду, ты точно - стойкий оловянный солдатик! :yahoo:

Смотри, вот ещё нашёл классную песни из начала 80-х. Слышал её? Я её тогда не слышал, я тогда пацаном малым был, мне простительно, в году 89-м только её услышал.

pEcpwSenouQ

Кстати, песня эта должна быть очень близка советским патриотам. Повествует о борьбе с немецко-******скими захватчиками.

Назад
Зверху Знизу