Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Твоё это: Зверев,Песков,Апрель и ПР.
ну ваш низкий кругозор видимо только этих знает? Бгггг Вы кстати Пенкина слышали ? Послушайте, не погнушайтесь послушать что то из сочинений Петра Ильича Чайковского, так , для развития однако, а то у вас только Зверев на уме, школота однако

ну тока там тебя банят так что аж свист стоИт:D
ты на неделе в скайпе появись - я в городе буду, скину тебе кой-чего, поорешь:yahoo:

А шо? Назвал оту "****у с ушами" так, как оно есть, пускай и она в бане посидит для приличия. :ги:

А Млене значит можно задрачивать Мамаду? :confused:
П.С. Мамаду, бросай общаться с троллями - Мленой и компашкой. Всё равно, их не перетроллишь. :D

О! Даже ты понял!:пиво: (Кстати, mlene - можно.;) Я ей разрешила.:D)

хватит пиарить посторонние сайты однако

Не лезь в чужой разговор! Нравится пиар - сходи, тебе адрес я дал.
А я сайт не озвучиваю, общаюсь со своей хорошей приятельницей! На неё можешь и не заглядываться даже. У неё тож Поручик. :клас: :іржач::іржач::іржач:

А тебя это по-прежнему возбуждает?
сгинь, ты уже неинтересна, так что рысью в сад

На неё можешь и не заглядываться даже. У неё тож Поручик.
Да уж, обложили они Поручика. Кругом его обложили! Раньше он был веселым и жизнерадостным, а сейчас стал раздражителен, на форум нос изредка кажет, Обложили его по солидному женщины ....

Та ну вот, ты ж сам спрашивал у Снайпера.

Советую и друзей с собой взять, сподручнее будет. Того ж Снайпера, Прута, ПигСтикера... Кого захочешь в-общем.
Так шо, адресок кинуть?
И Зайца.
Этот форум для педиков?;)
Твоё это: Зверев,Песков,Апрель и ПР.
О,мой "клон" ,по мамадунски, появился.;)
Еще один упавший с дуба. Родственник Мамаду по розуму?

А я сайт не озвучиваю, общаюсь со своей хорошей приятельницей! На неё можешь и не заглядываться даже. У неё тож Поручик. :клас: :іржач::іржач::іржач:

Я тебе давно про Букерфорум говорил, что тебя там местное женское население гоняет :іржач:

дорогой, ты ж знаешь что Поручик - исключительно для платонических восторгов:любов:
а для утех плотских кое-кто другой:D

Мне конечно пох... но
Дисциплинарный батальон
Послевоенный период:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дисци...BE_.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.BE.D0.B4.D0.B0

Может с гауптвахтой попутал :)

Еще один с Википедией наперевес против военного билета!!! :іржач::іржач::іржач: :клас:
В смысле как против танка с голой попой. У вас 41 год в крови бурлит или как?

Назад
Зверху Знизу