Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Приятно общение было когда тут активно присутствовала Тори, ее дополняла Конек Горбунок ну и уж Сиванми плела вокруг всех замысловатые кружева своей паутины. Было довольно таки пристойно. Но приход Хоттабыча уже несколько нарушило это сложившееся равновесие, а уж появление Млены - добавило пачку дрожей в эту бочку.
Странно, как раз Тори, Сиванми и Конек точно были на ХарьковСити. И тебе с ними приятнее?
Ну что ж, неплохо. Хотя хорошей рекомендацией это и не назовешь, если учесть её источник. :rolleyes:

Задумался, блин... А как правильнЕЕ будет: мамадизм или мамадузм?
эк тебя корячит как!!!хочешь о себе правду прочитать?

Странно, как раз Тори, Сиванми и Конек точно были на ХарьковСити. И тебе с ними приятнее?
Ну что ж, неплохо. Хотя хорошей рекомендацией это и не назовешь, если учесть её источник.
ты бы не хамило бы. Ты не заметил что мне пох кто там был, я высказался по факту

эк тебя корячит как!!!хочешь о себе правду прочитать?

Ты уже оправился после вчерашнего грандиозофейерверкофиаско с дисбатом? Признавайся, валерьянки много выпил или успокаивающая клизма помогла? :D

Ты уже оправился после вчерашнего грандиозофейерверкофиаско с дисбатом?
Чего? Ты перечти еще раз фантазии того Лавра, свою лапшу пусть он вешает таким пинджакам как ты и дамам в женском, вы ему будите вникать открыв рот. Сержант-воспитатель срочник))))))), не знает что такое переменный состав, который ему на экскурсию привозили!

• Це лайк!
Реакції: GR_
ZrZIydc7bUc

ну еще вот Хворостовского....
Необыкновенный баритон
Что то от Магомаева, иногда Оттс, а так яркое свое

И то, и другое - неправильно. Как любая болезнь.
Вы с давполтавом очень гармонируете и дополняете взаимно свои интеллекты

да речь же зашла что он упокоился, но я не думал что он вообще исчез, нет его вообще! Захотел посмотреть в каком он состоянии ...
А где же Валб тогда? Под каким он клоном обитает в новостях, попробую угадать.
Риплистар чтоль?
Соскучился по Валбу?:confused:
А я сначала подумал что забыл что то.:D

Чего? Ты перечти еще раз фантазии того Лавра, свою лапшу пусть он вешает таким пинджакам как ты и дамам в женском, вы ему будите вникать открыв рот. Сержант-воспитатель срочник))))))), не знает что такое переменный состав, который ему на экскурсию привозили!

Ты еще не успокоился, дядя? Готов посмотреть мой воинский билет и заодно принести все извинения? А то ведь могу вспомнить как привозных блатарей боевой подготовке учил.
По поводу переменного состава - ты это сам придумал? Дурковать у тебя получается, а вот фактаж такой же, как и интеллект -"0"!

Я еще заметил, что ты, мил человек, стукачок и подсекатель? Что ж тебя так корячит от моего присутствия в женском? И там тебя за мужчину не считают? Так это правильно. Я уже сомневаюсь - есть ли ты вообще человек.

Мамаду, старый ты.. дружище, не кажется ли тебе, что тесновато уже твоему разуму в рамках этих прокисших Кулуар, а? :D
А то ведь ничего против тебя и не имею, но ты так себя сам в угол загоняешь, что аж неудобно прямо.
Ты спрашивал, где б тебе со Снайпером потусоваться в обществе приятных дам? Хочешь помогу по знакомству? :пиво:

честно говоря тебя это не касалось, ты извини , Поручик, просто тут Млена зацепила
Странно... Моего мужа не "жухает" то, что я считаю Поручика:любов: прекрасным, а тебя "зацепило"... К чему бы?:D

Ты ничего не должен, но с этим у девчонок вышел значительный перебор, что крепко нарушило сложившееся на форуме и в кулуарах некое психологическое равновесие в общении. Потеряно было чуство меры!
Ты считаешь, что единодушную любовь к Поручику:любов: можно измерить?!:eek: Мелко плаваешь.:D
Приятно общение было когда тут активно присутствовала Тори, ее дополняла Конек Горбунок ну и уж Сиванми плела вокруг всех замысловатые кружева своей паутины. Было довольно таки пристойно. Но приход Хоттабыча уже несколько нарушило это сложившееся равновесие,
Чем тебе Хоттабычь, эталон деликатности(!), не угодила? Не восхитилась твоими высерами? Так это ж естественно для человека со здравым смыслом.:D
а уж появление Млены - добавило пачку дрожей в эту бочку.
То есть, ты сам своё общество так характеризуешь. ;) Была бы эта бочка с тестом, дрожжи там не были бы лишними, это я тебе как хозяйка говорю!;)
И уже нет того спокойного общения - а постоянные провокации, задрочки, скабрезные намеки . Оно и ранее это было, но в рамках, а сейчас уж
Осталось только батистовым платочком с кружевами скупой водопад мужских(?) слёз утереть. Ничо не поделаешь - терпи, тебе не привыкать.:D

Ты еще не успокоился, дядя? Готов посмотреть мой воинский билет и заодно принести все извинения? А то ведь могу вспомнить как привозных блатарей боевой подготовке учил.
По поводу переменного состава - ты это сам придумал? Дурковать у тебя получается, а вот фактаж такой же, как и интеллект -"0"!

Я еще заметил, что ты, мил человек, стукачок и подсекатель? Что ж тебя так корячит от моего присутствия в женском? И там тебя за мужчину не считают? Так это правильно. Я уже сомневаюсь - есть ли ты вообще человек.
любезный, прочти еще раз свой бред и проанализируй на адекватность, сержант-воспитатель боевой подготовки бгггг
а это тебе для освежения памяти

Деточка, там переменный состав был только на экскурсиях. Привозили к нам на перевоспитание. За день уезжали "шелковыми" и больше в частях не "шалили". Заметь - их никто не бил.

А то ведь ничего против тебя и не имею, но ты так себя сам в угол загоняешь, что аж неудобно прямо.
Ты спрашивал, где б тебе со Снайпером потусоваться в обществе приятных дам? Хочешь помогу по знакомству?
Я спрашивал? бред , фаентазии какие то, ты озаботься лучше своими мозгами

Мамаду, я серьезно. Поручика там вообще ни во что не ставят, а меня забанили седня. Так что пару десятков милых зайчиков, крошечек, кошечек и рыбок я тебе гарантирую 100%.
Мужиков там практически нет, так, пару завалящихся . Девки со скуки волосы друг у друга рвут. ;)

Странно... Моего мужа не "жухает" то, что я считаю Поручика прекрасным, а тебя "зацепило"... К чему бы?
что тебя с мужет там жухает и как это у вас с мужем происходит меня не волнует, и к Поручику так же. Зацепили просто твои сальные скабрезности озабоченной дамы! За грань приличия они были для носительнцы такого гендерного знака, и поверь, я не ****ист

Не, персонаж - реальный. Есть такая феерия в нашем городе.:D Причём в реале гораздо скромнее, чем в тырнете.:D Почему-то.:іржач:

Та ну вот, ты ж сам спрашивал у Снайпера.
а куда подашься? Стукни в личку, потому как ....

Советую и друзей с собой взять, сподручнее будет. Того ж Снайпера, Прута, ПигСтикера... Кого захочешь в-общем.
Так шо, адресок кинуть?

Советую и друзей с собой взять, сподручнее будет. Того ж Снайпера, Прута, ПигСтикера... Кого захочешь в-общем.
Так шо, адресок кинуть?
слышь, отскечь, неужели непонятно что своей убогостью ты уже поднадоел
назойлив в своей ******и до немогу, иди ,слушай лавра как он в дисбате экскурсоводом работал

Есть такая феерия в нашем городе. Причём в реале гораздо скромнее, чем в тырнете. Почему-то.
Ну фееричнее тебя не найти? Ты кстати отмылась уже от .....мороженного ))))))

слышь, отскечь, неужели непонятно что своей убогостью ты уже поднадоел
назойлив в своей ******и до немогу, иди ,слушай лавра как он в дисбате экскурсоводом работал

О, ты уже прочистил свой батальоннный миномет? :ги:
Ну ладно, от сердца тебе в личку отрываю. Смотри мне, никого там не обижай.
;)

ZrZIydc7bUc

ну еще вот Хворостовского....
Необыкновенный баритон
Что то от Магомаева, иногда Оттс, а так яркое свое

Вы с давполтавом очень гармонируете и дополняете взаимно свои интеллекты

Мамаду - оцени :yahoo:

req-oDf2ZRc

А устроить групповую склоку на пяток страниц, это очень достойно девушек и женщин. Вы не группа, а свора.

Назад
Зверху Знизу