Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это прям вообще не достойно мужчиныРазве Вам это непонятно?
![]()

Ну вот, Вы рушите мою веру в людей - только недавно признавалась, что испытываю к Вам симпатиюА устроить групповую склоку на пяток страниц, это очень достойно девушек и женщин. Вы не группа, а свора.

до появления в Кулуарах Млены такого не было, она же в склоках живет, это ее мир! Без них она себя ощущает себя пустышкой, а тут у нее смысл жизни. Я пришел после бани на форум - не узнал Политики, почти половина в бане или *** послала форум.А устроить групповую склоку на пяток страниц, это очень достойно девушек и женщин. Вы не группа, а свора.
Ну вот, Вы рушите мою веру в людей - только недавно признавалась, что испытываю к Вам симпатию![]()
Хоттабыч, меру надо знать во всем, всех то и делов. У Тори и у Конька было чуство меры, они могли вовремя остановиться, где то уступить, как то сгладить. У тебя это не получалось. А с приходом Млены просто .......Ну вот, Вы рушите мою веру в людей - только недавно признавалась, что испытываю к Вам симпатию

нет, просто уже нравится немного поспокойнее, уже больше классикаО душе задумался ? О вечном?
это твоя точка зрения, "плоскостопого пинджака", у меня , кадрового, несколько иной взгляд на его фантазии!Мамаду вообще такой нормальный! Если б не загонял себя сам по пустякам в тупик с дисбатом, как Заец с электрическим стулом, то и кто б его трогал бы.
это твоя точка зрения, "плоскостопого пинджака", у меня , кадрового, несколько иной взгляд на его фантазии!

я лавра ткнул в его цитату, ты прочти ее ее еще раз, этой фразой он сказал о себе всеДанные Лавра я проверял независимо от него, всё сходится. И номера части, и расположение, и назначение. Но тебе всё же лучше биться головой о столб, подрывая свой авторитет? Не пойму, а нахуя? Ты ведь этого и знать не мог, и не обязан был. Ну, спиздел, так "один раз", Мамаду, ты ж сам знаешь.
нет, просто уже нравится немного поспокойнее, уже больше классика
или вот , раз ты о душе
ZKKJh2eueJY

Мамаду, я серьезно. Поручика там вообще ни во что не ставят, а меня забанили седня. Так что пару десятков милых зайчиков, крошечек, кошечек и рыбок я тебе гарантирую 100%.
Мужиков там практически нет, так, пару завалящихся . Девки со скуки волосы друг у друга рвут.![]()

Ой, ну зачем такие секреты ж выдавать?Полтав, ты про форум на букву Б что ли?![]()

это уже не мое![]()
Прекрасное исполнениеНе люблю классику, разве вот так. Но это Носков, горкипак
ага ага.. совсем не было... ну ты даешь..до появления в Кулуарах Млены такого не было
Твоё это: Зверев,Песков,Апрель и ПР.