Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Не сложно сначала подтвердить наличие группы? С той же целью?;)

Детский сад. Женского разлива. (Нет, сначала ты покажи.)

Мне не сложно. На ХФ выступлений завсегдатаев ХС пруд пруди. Типичная тактика - навалиться кучей на одного и задалбывать. Примеры приводить?

То может ты ********? То СССР то Харьковсити
ну это сообразный твоей компании юмор, из одних ясель выскочили вы

ясельная группа

Типичная тактика - навалиться кучей на одного и задалбывать.
Они всей стаей в новостях в основном обитают, тактика как ты говоришь

Мне не сложно. На ХФ выступлений завсегдатаев ХС пруд пруди. Типичная тактика - навалиться кучей на одного и задалбывать. Примеры приводить?

Шо-то я, тебя, PigSticker, толком не пойму... Ты хочешь сказать, что я - завсегдатай ХС? Факты - в студию! Или тоже фантазируешь, как мамаду?;) Вопрос о наличии группы и меня в ней остается открытым.:rolleyes:

Вот и я думаю, с делов-то чел спрашивает, какая подпись у группы, которая не факт, что существует? А он просто маленький ищщо...

Шо-то я, тебя, PigSticker, толком не пойму... Ты хочешь сказать, что я - завсегдатай ХС? Факты - в студию! Или тоже фантазируешь, как мамаду?;) ...

Заметь, твои оппоненты тщательно скрывают причины своей неприязни к ХС. Ну не из-за того\, что определённая группа допысувачив имела наглость без их позволения эмигрировать на ХС, а потом так же дружно свалить и оттуда (уже, считай, полгода прошло)? :незнаю:

Вот PigSticker что-то имеет против ХС, но какбе не знает, что тот форум однажды "лёг", а потом был продан другому лицу. Тем не менее, это не мешает ему регулярно клепать сообщения в теме "ПолитНОВОСТИ". Я уже не говорю про анекдоты об эстооооонцах. :D

2mamadu

Признаться, мне всё труднее и труднее понимать, что ты хочешь сказать. :confused:
Я должен как-то реагировать на группу нервных товарищей, которые продолжают клевать на дразнилки девчонок с упорством электората ПР, клюющего на обещания "втарога-гасударствиннага"? :(

Признаться, мне всё труднее и труднее понимать, что ты хочешь сказать.
честно говоря тебя это не касалось, ты извини , Поручик, просто тут Млена зацепила

Я должен как-то реагировать на группу нервных товарищей, которые продолжают клевать на дразнилки девчонок с упорством электората ПР, клюющего на обещания "втарога-гасударствиннага"?
Ты ничего не должен, но с этим у девчонок вышел значительный перебор, что крепко нарушило сложившееся на форуме и в кулуарах некое психологическое равновесие в общении. Потеряно было чуство меры! Приятно общение было когда тут активно присутствовала Тори, ее дополняла Конек Горбунок ну и уж Сиванми плела вокруг всех замысловатые кружева своей паутины. Было довольно таки пристойно. Но приход Хоттабыча уже несколько нарушило это сложившееся равновесие, а уж появление Млены - добавило пачку дрожей в эту бочку. И уже нет того спокойного общения - а постоянные провокации, задрочки, скабрезные намеки . Оно и ранее это было, но в рамках, а сейчас уж

Бггг, а я сперва не понял сентенций Снайпера по поводу харьковситиевского засилья, а тут вот оно как!!!
И именно поэтому он улетел отсюда не обещая вернуться?***енько как то получилось.:D
Девушек спужался пан подполковник?

Приятно общение было когда тут активно присутствовала Тори, ее дополняла Конек Горбунок ну и уж Сиванми плела вокруг всех замысловатые кружева своей паутины. Было довольно таки пристойно. Но приход Хоттабыча уже несколько нарушило это сложившееся равновесие, а уж появление Млены - добавило пачку дрожей в эту бочку.
Ну извини, не знала, что у вас тут закрытый клуб:збентежений:

И уже нет того спокойного общения - а постоянные провокации, задрочки, скабрезные намеки . Оно и ранее это было, но в рамках, а сейчас уж

"То уже не я бил, то уже меня били" (с) Райкин.:D

mlena сказав(ла):
у мну "фаберже" покрепче будут.

Прямо Юлия Владимировна в натуральную величину... Корона не давит?

Немного о поклонниках Харьковсити:

да, знающий, а еще тут здорово не убрано. Бардак-с.
ушла в ХарьковСити.

Немного о поклонниках Харьковсити:

Сообщение от sivanmy 17.07.2008, 10:44
да, знающий, а еще тут здорово не убрано. Бардак-с.
ушла в ХарьковСити.

Му исамаа, йа ынн йа рыым,
куй каунис олет саа!
Ей лейа мина ииаль теаль
сее сууре, лайа ильма пеаль,
мис муль ний армас олекс ка,
куй са, му исамаа!

:D

Отчизна, счастье и радость моя,
как ты прекрасна!
Мне вовек не сыскать
на всём белом свете,
что было бы милее тебя,
отчизна моя!

Му исамаа, йа ынн йа рыым,
куй каунис олет саа!
Ей лейа мина ииаль теаль
сее сууре, лайа ильма пеаль,
мис муль ний армас олекс ка,
куй са, му исамаа!

эк тебя вдруг на эстонский понесло ... намекаешь?
:DНу я например только сейчас узнал что харьковсити пипец, упокоился, попытался зайти\найти - пипец

Ладно, еще вот музыкальная пауза

YS3lFYYtiX4

Задумался, блин... А как правильнЕЕ будет: мамадизм или мамадузм? :(

А зачем ты пытался туда зайти?
да речь же зашла что он упокоился, но я не думал что он вообще исчез, нет его вообще! Захотел посмотреть в каком он состоянии ...
А где же Валб тогда? Под каким он клоном обитает в новостях, попробую угадать.
Риплистар чтоль?

Назад
Зверху Знизу