Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Что такое Харьковсити?
А ты разве не оттуда? 88888
Был (как выяснилось что уже был) такой нудный форум
Диалоги происходили там примерно такие
- Янукович *******
- да *******
- а слышали что янукович *******
- да, слышали
- Вот же ******* этот янукович
- да и янукович еще какая *******
и так далее

Бабе по статусу положено быть в курсе этих дел. А вот твой интерес в твоём любимом СССРе был уголовно наказуем.
Это бабе, а ты какое к ним отношение имеешь?
Ну при СССР таких как ты вывозили за 101 км, иногда сажали

Да брось, Поручик, чего тебя то понесло? Просто у вас где то переборо произошел, вернее в основном о вновепришлых твоих поклонницах! Тори - то уже своя , а эти ну как то уж больно эксцентричны

Хм... Дата моей регистрации - на три месяца позже регистрации Тори. Первые мои посты были именно в "Политике". Ник Поручик Еблонский зарегин позже моего. О чём ты?:D

Лучше утереться и смириться, чем завистливо сплетничать. Я, баба - до этого не опускаюсь.
Бггг, во дает, во фантазирует!! Да где Млена, там сплетни, дрязги, мат, грязь, тяжелая брутальность!

Но, похоже, у мну "фаберже" покрепче будут. Так что у тебя ещё один повод для зависти появился...
да там не только фаберже конские будут!

Хм... Дата моей регистрации - на три месяца позже регистрации Тори. Первые мои посты были именно в "Политике". Ник Поручик Еблонский зарегин позже моего. О чём ты?
да Тори как то роднее, она привычнее, с ней приятнее общаться, интеллект у нее выше, чем у тебя, Млена, да и поженственнее она будет, чем ты. От нее таким мужланством в постах не отдает.

mamadu, хамить даме перестань. В твоем возрасте, ненависть и хамство в адрес женщин слишком о многом говорит.
а разве ей хамили? Ответили в ее тональности, практически ее словами

Это бабе, а ты какое к ним отношение имеешь?
Ну при СССР таких как ты вывозили за 101 км, иногда сажали

Я тебя разочарую на старости. Баба, это не обязательно пассивный *****.;) Есть ещё и половые различия.;) Но тебя переучивать уже поздно.:D
Отак прям любую мужнюю жену хватали и сажали? Шо-то ты сильно искажаешь историю так хвалимого тобою СССРа. Может, именно поэтому и хвалимого?;):D (В психологии есть такой термин "рефрейминг" - вытеснение с замещением.)

В твоем возрасте, ненависть и хамство в адрес женщин слишком о многом говорит.
В адрес женщин? Женщины в реале, а тут виртуальный форумчанин, с гендерным знаком, но позволяющий себе пошлые хамские двусмысленные грубости, скаборезности, не цурающий откровенного мата иногда. Простите о чем вы? О женском?Бггг

Мамаду, не фантазируй. Тебе тут ничего не обломится. Натуралы мне милее и прельстивей.
Млена, ты уж как то поскромнее будь, к психологу сходи чтоль. Я понимаю что критический возраст, гормональная перестройка, но ты уж как то борись с этим.

да Тори как то роднее, она привычнее, с ней приятнее общаться, интеллект у нее выше, чем у тебя, Млена, да и поженственнее она будет, чем ты. От нее таким мужланством в постах не отдает.

Ты знаешь, у женщин как-то не принято мериться пипсками.:D Ну нет у женщин комлекса "маленького члена". В отличии от.

знаешь, я было подумала о тебе хорошо, мне показалось, что хотя бы с тональностями и музыкальным вкусом у тебя все ок, раз уж у тебя на слуху русские романсы, и песни из хороших советских фильмов.
Но то, что ты творишь сейчас - отвратительно, mamadu.
И ты об этом знаешь.
А то, чо Млена позволяет хамские двусмысленности, грубости - это ничего, это вполне прилично?

Ты знаешь, у женщин как-то не принято мериться пипсками. Ну нет у женщин комлекса "маленького члена". В отличии от.
Да о чем ты? Тори - наша. Она адекватна, но ты = это что то. С Тори приятно общаться, она женственна, это в постах чуствуешь! А ты убери свой гендерный знак - лексика порою биндюжника - тебе дать ссылки на твои перла?

Млена, ты уж как то поскромнее будь, к психологу сходи чтоль. Я понимаю что критический возраст, гормональная перестройка, но ты уж как то борись с этим.

О!!! Самец, вещающий о женском возрасте - крут! Мне 42 года, ещё до "ягодки" - коптить и коптить.;) А скромность красит человека в серый цвет. На кой мне в моём цветущем возрасте быть скромнее? Тебе понравиться? :іржач: Это последнее, чем я озабочусь, даже если у мну будет вечность в распоряжении.

mamadu, если слежу за развитием твоего "диалога" с маленой, так что прекрасно знаю, кто на самом деле и что себе позволяет.
ПО этому говорю тебе еще раз, перестань хамить даме.
+100500

А то, чо Млена позволяет хамские двусмысленности, грубости - это ничего, это вполне прилично?

Да о чем ты? Тори - наша. Она адекватна, но ты = это что то. С Тори приятно общаться, она женственна, это в постах чуствуешь! А ты убери свой гендерный знак - лексика порою биндюжника - тебе дать ссылки на твои перла?

Тебя "шторит", что ты не все двусмысленности в состоянии понять? Не комплексуй, это и правда не всем дано. А по поводу моей лексики: если ты видишь в моих постах новые для себя слова, обращайся - растолкую.;)

Бггг, а я сперва не понял сентенций Снайпера по поводу харьковситиевского засилья, а тут вот оно как!!!

Назад
Зверху Знизу