Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Даже меня это уже начинает утомлять.
Вообще то есть личка.

Абсолютно не утомляет. Это же демонстрация примитивного женского приёма - манипулировать сознанием мужчины с помощью другого мужчины. Старо как мир.

Не мешайте дамам плясать (цензура) у Поручика :D
Зависть - плохое чувство!:увага::123:

Там только фантазии :D
Фантазии у слепых, а у мну зрение - 100%! И интеллект я не наощупь оцениваю.:D Поручик - прекрасен!!!:любов::любов::любов:

Абсолютно не утомляет. Это же демонстрация примитивного женского приёма - манипулировать сознанием мужчины с помощью другого мужчины. Старо как мир.

Да полноте! Это всего лишь реакция на использование примитивного женского приёма "мусщиной";). Сплетничать из зависити мужику - негоже.:пиво: Завидуешь? Добейся бОльшего. А вякать из-за угла... Фууу...

Зависть - плохое чувство!:увага::123:

Фантазии у слепых, а у мну зрение - 100%! И интеллект я не наощупь оцениваю.:D Поручик - прекрасен!!!:любов::любов::любов:

Вы, по-моему, не читаете, что я тут пишу... Повторяю, было бы чему завидовать
Пляшите, пляшите (с)
А про фантазии это рассказываете главному герою, а не мне :D

А вякать из-за угла... Фууу...

Ага, лучше блеять вам и вам подобным :D

Ты уже добралась до "Фаберже" Поручика? Ну мляяяя что творится .......

Ты бы за своим крипторхизмом приглядывал, чем другим мужикам в портки хобот совать.;) "Я плохого не посоветую"(ц):іржач:

Да полноте! Это всего лишь реакция на использование примитивного женского приёма "мусщиной";). Сплетничать из зависити мужику - негоже.:пиво: Завидуешь? Добейся бОльшего. А вякать из-за угла... Фууу...

Вяканье из-за угла, причём сплочённой группой товарищей, - это как раз визитная карточка оставшихся без дома без Харьковсити.
А о зависти могу сказать так:

Я человек завистливый, но в данном случае завидовать нечему.

Вяканье из-за угла, причём сплочённой группой товарищей, - это как раз визитная карточка оставшихся без дома без Харьковсити.
А о зависти могу сказать так:

Именно потому "группа товарищей" "подписалась" за завидующего сплетника? "Вононочё... Михалыч...":D А Поручик - :любов::любов::любов::D

Что такое Харьковсити?:eek:

Форум, гыгнувший через несколько месяцев после исхода оттель тех, кому mamadu сотоварищи до сих пор не в состоянии простить давнего ухода отсюда. Похоже, и возвращения тоже. :незнаю:

Вы, по-моему, не читаете, что я тут пишу... Повторяю, было бы чему завидовать
Пляшите, пляшите (с)
А про фантазии это рассказываете главному герою, а не мне :D

Ага, лучше блеять вам и вам подобным :D

Лучше утереться и смириться, чем завистливо сплетничать. Я, баба - до этого не опускаюсь. Но, похоже, у мну "фаберже" покрепче будут. Так что у тебя ещё один повод для зависти появился...:D

Форум, гыгнувший через несколько месяцев после исхода оттель тех, кому mamadu сотоварищи до сих пор не в состоянии простить давнего ухода отсюда. Похоже, и возвращения тоже. :незнаю:

Похоже, им пох, от чего негодовать, чтоб от бурления не разорвало в клочья.:D

А я чё? Я ничё! :незнаю:
Копирайт Виктора Андриенко и группы Манго-Манго, если чё. :ги:

Я б обиделась на такое. И пох, чей копирайт!:D:пиво:

Что такое Харьковсити?:eek:

Здесь интересное мнение об этом сайте:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25798116&postcount=6207

Именно потому "группа товарищей" "подписалась" за завидующего сплетника?

Не сложно показать подпись группы товарищей? Чтобы не прослыть свистоболкой?

Ты бы за своим крипторхизмом приглядывал, чем другим мужикам в портки хобот совать. "Я плохого не посоветую"(ц)
а бабца то хамовитая, ты видимо спец по фаберже и крипторхизмам, и знаешь толк в мужских хоботках! Мда, хороши поклонницы Поручика бгггг

Форум, гыгнувший через несколько месяцев после исхода оттель тех, кому mamadu сотоварищи до сих пор не в состоянии простить давнего ухода отсюда. Похоже, и возвращения тоже.
Да брось, Поручик, чего тебя то понесло? Просто у вас где то переборо произошел, вернее в основном о вновепришлых твоих поклонницах! Тори - то уже своя , а эти ну как то уж больно эксцентричны

а бабца то хамовитая, ты видимо спец по фаберже и крипторхизмам, и знаешь толк в мужских хоботках! Мда, хороши поклонницы Поручика бгггг

Бабе по статусу положено быть в курсе этих дел. А вот твой интерес в твоём любимом СССРе был уголовно наказуем.;)

Назад
Зверху Знизу