Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

а детям нравится ... :)
а Вы смотрели? значит должны знать, как зовут в мультике мою аву?

Дети при мне смотрели. Я - плевалась. А знать - не должна. Чай, не правила ХФ, шоб наизусть знать.:D

числа 6 и 7 в ряде натуральных чисел тоже подряд идут ...
это не значит, что весь ряд натуральных чисел ограничивается числами 6 и 7 ...
:D

Глубокая мысль!:yahoo: Я запишу себе в "цитатник". На Вас ссылаться?:rolleyes:

Классика это мультипликация Гарри Бардина, Радны Сахалтуева, анимация Джералда Скрафта... А "Мадагаскар" - пластмассовая подделка. Ширпотреб.:(
да..(задумчиво..), а я смотрела, и мне понравилось :)..а еще я курю..:D

Дети при мне смотрели. Я - плевалась. А знать - не должна. Чай, не правила ХФ, шоб наизусть знать.:D

ну так спросите своих детей - как зовут пингвина на моей аве ... :confused:
ну я реально - не знаю ... :D
суть-то ведь в том, что оппонент обычно обращается не к аве, а к форумчанину ... а хочется к аве додолбаться ... да пожалуйста ... )))

Глубокая мысль!:yahoo: Я запишу себе в "цитатник". На Вас ссылаться?:rolleyes:

это аналогия, уважаемая ... всего лишь ...
если хотите на меня ссылаться ...
могу подкинуть ещё кучу цитат ... там будут фигурировать другие числа ... все будете записывать? :D

Та чё...Мадагаскар - прикольный мульт. Мне понравился тот пушистик, что кричал: я мясо, я мясо!

(ворчливо: учишь, учишь - одни двойки!) Я тоже курю.:( Не, не так. Куррррююууу... Но любить Мыша и Поручика мне это не мешает!:любов::D
ну не...тож святое...Мыша-уважаю, не дошло дело до любви:D..а вот прекраснейшего из мужчин-Поручика, что совершенно естественно-люблю :)

ну так спросите своих детей - как зовут пингвина на моей аве ... :confused:
О математике и логике...Таки не все дети, что смотрят в моём присутствии мульты - мои. Я - мачеха.:D
ну я реально - не знаю ... :D
суть-то ведь в том, что оппонент обычно обращается не к аве, а к форумчанину ... а хочется к аве додолбаться ... да пожалуйста ... )))

Ой... А к аве Знающего столько раз додалбливались, и ничё - не облез и даже не пошелушился.:D Это, наверное, оттого, что у него нет волшебной кнопки.;)

это аналогия, уважаемая ... всего лишь ...
если хотите на меня ссылаться ...
могу подкинуть ещё кучу цитат ... там будут фигурировать другие числа ... все будете записывать? :D

Все - не буду. Но избранные, да скопирую. А шо? Внукам передам, как в школу пойдут. Если детей нарожаю.:D

ну не...тож святое...Мыша-уважаю, не дошло дело до любви:D..а вот прекраснейшего из мужчин-Поручика, что совершенно естественно-люблю :)

То ты сильно увлеклась Поручиком. Мы тут с Хоттабычем и Тори за ним приглядим:rolleyes::любов::D, а ты к Мышу присмотрись. Я за одно его ехидное "не?" готова ему простить то, что он, гад - не харьковчанин. :пиво:

Ну, да.:girl:
Наши мальчики умны и красивы.:D
И вызывают зависть у тех, кто совсем не так умён и далеко не так красив.:незнаю:

:пиво: Аминь!

сразу видно..наш человек:пиво:

А то!:пиво:
(Репа не лезет...:( Но я тебе припомню! :))

Просто опыт.:)
постоянное излишнее опекание малыша, приводят к тому, что в будущем он может стать зависимым от родителей.

Это ты о Поручике так трогательно печёшься?:rolleyes::іржач: Не трудись - он прекрасно справляется. И, да! Поручик - прекрасен!:любов::любов::любов:

Останнє редагування:
Хорошо девки пляшут (отцензурено) :попкорн:

Хорошо девки пляшут (отцензурено)
Да вижу, распоясались тут, еще и Млена подвизаться стала. Все чешут Поручика по шерсти, а тот раздухарился то как, даже некоторых Пингвинами стал называть! Кулуары превратились в какую то пародию Харьков-Сити! Какие то унылогамношные козьи потягушки.

О математике и логике...Таки не все дети, что смотрят в моём присутствии мульты - мои. Я - мачеха.:D

а я утверждал обратное? :)

PS с добрым утром ...

Шкипер. Он там самый толстый.

а чё ... прикольно, мне нравится ... :)

Да вижу, распоясались тут, еще и Млена подвизаться стала. Все чешут Поручика по шерсти, а тот раздухарился то как, даже некоторых Пингвинами стал называть! Кулуары превратились в какую то пародию Харьков-Сити! Какие то унылогамношные козьи потягушки.

mamadu, утро ж только ...
а Вы уже чем-то недовольны ...
:D

Назад
Зверху Знизу