Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Оно и видно

Упрощаю вопрос: одна картинка девушки (даже не оголённой) - это спам? :rolleyes:

Смотря для каких целей эта картинка :D Если это реклама, то спам. Если знакомство с различными целями, то нет :D

Смотря для каких целей эта картинка :D Если это реклама, то спам. Если знакомство с различными целями, то нет :D

На картинке молоденькая девушка с голыми коленками поедала попкорн, с ужасом уставившись в экран... :rolleyes:

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. Также спамом считаются признания в любви в социальных сетях, чатах, по e-mail и т. п.

:незнаю:
Мне вот стало интересно, если я не выражаю желания получать сообщения гомосячье-****о-жопной направленности, можно ли считать авторов таких сообщений спаммерами? :confused:

На картинке молоденькая девушка с голыми коленками поедала попкорн, с ужасом уставившись в экран... :rolleyes:

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. Также спамом считаются признания в любви в социальных сетях, чатах, по e-mail и т. п.

:незнаю:
Мне вот стало интересно, если я не выражаю желания получать сообщения гомосячье-****о-жопной направленности, можно ли считать авторов таких сообщений спаммерами? :confused:

Тебе запретили гифки в сообщения вставлять? :eek:

Считай их своими оппонентами :незнаю:. И да, спамеров на форуме банят. Если тебя спамят, то жалуйся админам и будет тебе счастье :D

Тебе запретили гифки в сообщения вставлять? :eek:

beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif
5172458153a1e74b9ab1f78af52cb5d3.gif

Ухожу, Марьванна, ухожу... ©

Блин, ну что за дела, опять гонения на Поручика, такое впечатление, что кому-то ну уж очень хочется влепить ему штраф...неиначе, среди модераторов у него тоже завистники имеются...

*****изм полнейший...
а мне нравятся эти забавные картинки от Поручика, как по-мне они очень уместны...

:любов::любов::любов: Ага. Бороду ты сбрил. А умище как скроешь?:пиво:

Мне такое "счастье" не нужно. У вас же своя компания, где вы друг друга.... защищаете. Вон Мыша старается умным казаться... :D

Так у него хоть получается.;)

у меня ник Пингвин? вроде как нет ... учти на будущее ...

А как зовут пингвина с твоей авы? Имя у него есть?:rolleyes:

Всегда думала, что пингвина с авы зовут Фаталекс. А он почему-то обиделсо...:незнаю:

У него тонкая душевная организация!:увага:
а котов он не любит...

*****изм полнейший...
а мне нравятся эти забавные картинки от Поручика, как по-мне они очень уместны...

Как и всё, что он делает.:любов::любов::любов:
Первая котозаповедь: всё, что делает кот - правильно!:мораль:
:rolleyes:

Это тоже. Кот. Судя по всему.

Z83DW.jpg

Судя по чему?

Назад
Зверху Знизу