4000 грн на місяць
Краткое резюме Лиги Чемпионов и Лиги Европы 2011-2012: триумф говна.
Мне это Челси напомнило сб. Греции обрахца 2004.
Ну молодцы, отсидели в обороне все матч, забили шалтной гол.
А пенали - лотерея.
бабло убило футбол окончательно.
Сто процентов. Я это Челси терпеть не могу с приходом Абрамовича.
Ну приперся росийский еврейчик, вкинул миллиард нефтяного бабла, и все.
Зато как приятно что это бабло заняло всего 6 место в Премьер лиге.

А пенали - лотерея.

Поделиться ядом?

бабло убило футбол окончательно.

Интересно, давай предложим, что нет ни Ахметова, ни Суркиса, ни Ярославского, ни Коломойского. Будет настоящий футбол?

Финал Барса - Реал был бы логичным и красивым завершением сезона.
Да, там тоже уйма бабла (и долгов), но там хоть ФУТБОЛ есть.

Кстати, не скажу что бы Бавария показывала искрометный футбол. Но по сравнению с ней Челси было унылым гуаном полнейшим.
Греция 2004.

Команда дуболомов и буратинок, просравшая в этом сезоне всё и вся. :D

Роббена вообще отправить в ссылку. В аренду Кривбассу. :іржач:

А пенали - лотерея.

Твой высер говорит о том, что ты не знаешь, что такое Бавария.
Бавария - это как раз пример того, как бабки убивают футбол. Причем это началось давно, когда Абрамович ещё в штанишки гадил.
Бавария - это команда паразит, которая живёт за счёт других.

Не буду подробно объяснять, ты всё-равно не поймёшь.

Та мне похъ. :незнаю:
Я за Баварию даже не глорил никогда.

Главное, чтобы к ЧЕ набрали форму Швайни и Мюллер.
Про Гомеса - бревно с ленинского субботника - и говорить не хочется.

Твой высер говорит о том, что ты не знаешь, что такое Бавария.
Бавария - это как раз пример того, как бабки убивают футбол. Причем это началось давно, когда Абрамович ещё в штанишки гадил.
Бавария - это команда паразит, которая живёт за счёт других.
И конечно ты нихуя не обоснуешь.
Не буду подробно объяснять, ты всё-равно не поймёшь.
Ну да, куда нам. Проще сделать хитрое епло, и сказать загадочно.

Теперь буду болеть за сб. Германии
Осенило внезапно?

Осенило внезапно?

Я конечно понимаю, что мои посты никто не читает, кроме модера :D Но на уровне сборных я болею за Германию с начала 90-х :)
А на уровне клубов за Милан :) Внезапно, да? :)

И конечно ты нихуя не обоснуешь.

Ну да, куда нам. Проще сделать хитрое епло, и сказать загадочно.

Осенило внезапно?

Да, пожалуйста. Бавария ещё в 70-е годы начала использовать бабки как рычаг своих побед. Тогда ещё ни одна команда этим не занималась.
Используя деньги, Бавария скупала лучших игроков команд-конкурентов, которые ей были не нужны, с одной целью, ослабить конкурентов. Эти игроки, которые блистали в своих командах, тупо попадали в Баварии в дублирующий состав, и больше никогда не появлялись на поле в Бундеслиге. Такую же политику Бавария продолжает и сейчас.
Таким образом была, например, уничтожена молодая и набирающая силы Боруссия Мёнхенгладбах. Если интересно, погугли.

Используя деньги, Бавария скупала лучших игроков команд-конкурентов, которые ей были не нужны, с одной целью, ослабить конкурентов. Эти игроки, которые блистали в своих командах, тупо попадали в Баварии в дублирующий состав, и больше никогда не появлялись на полу в Бундеслиге. Такую же политику Бавария продолжает и сейчас.
Это фантастика и паранойа ненавистников клуба. Ну сам подумай, полдюжины крутых клубов Германии, и Бавария такой херней занимается с каждым клубом. :eek:
А насчет подающих надежды - кто сказал что они просто гении футбола, что должны обязательно заиграть в лучшем клубе? Талант - он везде пробьется.

Это фантастика и паранойа ненавистников клуба. Ну сам подумай, полдюжины крутых клубов Германии, и Бавария такой херней занимается с каждым клубом. :eek:
А насчет подающих надежды - кто сказал что они просто гении футбола, что должны обязательно заиграть в лучшем клубе? Талант - он везде пробьется.

Это как ДК в советские времена, при Лобановском, забирало к себе всех одарённых игроков
П.С. Откуда кликуха у Баварии - ФК Голливуд?

Это не фантастика. Просто почитай.

Челси унылое какашко, бавария сборище импотентов.

:ги:

Результат- это не главное, главное красота футбола :)
image.raw

Так Поручик говорит, что нет футбола, не то что красоты :D

Это как ДК в советские времена, при Лобановском, забирало к себе всех одарённых игроков
Угу. Вот Москва на коленях ползала, кричала - не забирайте!!! А Лобановский раааз! И забрал всех под корень.
Так хто ж дохтор раз игроки хотели в Динамо играть? :)
Это не фантастика. Просто почитай.
Что почитать? Чьи то обиды из ГазДойчМяса?

Это в нем обида говорит, не на тех поставил наверное :)

Он за Вердер болеет :) Он, наверно, показывает футбол, именуемый в народе качели :D

Угу. Вот Москва на коленях ползала, кричала - не забирайте!!! А Лобановский раааз! И забрал всех под корень.
Так хто ж дохтор раз игроки хотели в Динамо играть? :)

Я не такой знаток ДК, но только Колотов был из Казани. Остальные, в основном, были с территории УССР

Назад
Зверху Знизу