Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Краткое резюме Лиги Чемпионов и Лиги Европы 2011-2012: триумф ****а.
Мне это Челси напомнило сб. Греции обрахца 2004.
Ну молодцы, отсидели в обороне все матч, забили шалтной гол.
А пенали - *******.
бабло убило футбол окончательно.
Сто процентов. Я это Челси терпеть не могу с приходом Абрамовича.
Ну приперся росийский еврейчик, вкинул миллиард нефтяного бабла, и все.
Зато как приятно что это бабло заняло всего 6 место в Премьер лиге.

А пенали - *******.

Поделиться ядом?

бабло убило футбол окончательно.

Интересно, давай предложим, что нет ни Ахметова, ни Суркиса, ни Ярославского, ни Коломойского. Будет настоящий футбол?

Кстати, не скажу что бы Бавария показывала искрометный футбол. Но по сравнению с ней Челси было унылым гуаном полнейшим.
Греция 2004.

Финал Барса - Реал был бы логичным и красивым завершением сезона.
Да, там тоже уйма бабла (и долгов), но там хоть ФУТБОЛ есть.

Кстати, не скажу что бы Бавария показывала искрометный футбол. Но по сравнению с ней Челси было унылым гуаном полнейшим.
Греция 2004.

Команда дуболомов и буратинок, просравшая в этом сезоне всё и вся. :D

Роббена вообще отправить в ссылку. В аренду Кривбассу. :іржач:

А пенали - *******.

Твой высер говорит о том, что ты не знаешь, что такое Бавария.
Бавария - это как раз пример того, как бабки убивают футбол. Причем это началось давно, когда Абрамович ещё в штанишки гадил.
Бавария - это команда паразит, которая живёт за счёт других.

Не буду подробно объяснять, ты всё-равно не поймёшь.

Та мне похъ. :незнаю:
Я за Баварию даже не глорил никогда.

Главное, чтобы к ЧЕ набрали форму Швайни и Мюллер.
Про Гомеса - бревно с ленинского субботника - и говорить не хочется.

Твой высер говорит о том, что ты не знаешь, что такое Бавария.
Бавария - это как раз пример того, как бабки убивают футбол. Причем это началось давно, когда Абрамович ещё в штанишки гадил.
Бавария - это команда паразит, которая живёт за счёт других.
И конечно ты ***** не обоснуешь.
Не буду подробно объяснять, ты всё-равно не поймёшь.
Ну да, куда нам. Проще сделать хитрое епло, и сказать загадочно.

Теперь буду болеть за сб. Германии
Осенило внезапно?

Осенило внезапно?

Я конечно понимаю, что мои посты никто не читает, кроме модера :D Но на уровне сборных я болею за Германию с начала 90-х :)
А на уровне клубов за Милан :) Внезапно, да? :)

И конечно ты ***** не обоснуешь.

Ну да, куда нам. Проще сделать хитрое епло, и сказать загадочно.

Осенило внезапно?

Да, пожалуйста. Бавария ещё в 70-е годы начала использовать бабки как рычаг своих побед. Тогда ещё ни одна команда этим не занималась.
Используя деньги, Бавария скупала лучших игроков команд-конкурентов, которые ей были не нужны, с одной целью, ослабить конкурентов. Эти игроки, которые блистали в своих командах, тупо попадали в Баварии в дублирующий состав, и больше никогда не появлялись на поле в Бундеслиге. Такую же политику Бавария продолжает и сейчас.
Таким образом была, например, уничтожена молодая и набирающая силы Боруссия Мёнхенгладбах. Если интересно, погугли.

Используя деньги, Бавария скупала лучших игроков команд-конкурентов, которые ей были не нужны, с одной целью, ослабить конкурентов. Эти игроки, которые блистали в своих командах, тупо попадали в Баварии в дублирующий состав, и больше никогда не появлялись на полу в Бундеслиге. Такую же политику Бавария продолжает и сейчас.
Это фантастика и паранойа ненавистников клуба. Ну сам подумай, полдюжины крутых клубов Германии, и Бавария такой херней занимается с каждым клубом. :eek:
А насчет подающих надежды - кто сказал что они просто гении футбола, что должны обязательно заиграть в лучшем клубе? Талант - он везде пробьется.

Это фантастика и паранойа ненавистников клуба. Ну сам подумай, полдюжины крутых клубов Германии, и Бавария такой херней занимается с каждым клубом. :eek:
А насчет подающих надежды - кто сказал что они просто гении футбола, что должны обязательно заиграть в лучшем клубе? Талант - он везде пробьется.

Это как ДК в советские времена, при Лобановском, забирало к себе всех одарённых игроков
П.С. Откуда кликуха у Баварии - ФК Голливуд?

Это не фантастика. Просто почитай.

Челси унылое какашко, бавария сборище импотентов.

:ги:

Результат- это не главное, главное красота футбола :)
image.raw

Так Поручик говорит, что нет футбола, не то что красоты :D

Это как ДК в советские времена, при Лобановском, забирало к себе всех одарённых игроков
Угу. Вот Москва на коленях ползала, кричала - не забирайте!!! А Лобановский раааз! И забрал всех под корень.
Так хто ж дохтор раз игроки хотели в Динамо играть? :)
Это не фантастика. Просто почитай.
Что почитать? Чьи то обиды из ГазДойчМяса?

Это в нем обида говорит, не на тех поставил наверное :)

Он за Вердер болеет :) Он, наверно, показывает футбол, именуемый в народе качели :D

Угу. Вот Москва на коленях ползала, кричала - не забирайте!!! А Лобановский раааз! И забрал всех под корень.
Так хто ж дохтор раз игроки хотели в Динамо играть? :)

Я не такой знаток ДК, но только Колотов был из Казани. Остальные, в основном, были с территории УССР

Назад
Зверху Знизу