Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот не пойму...первая партия-это духовой инструмент(или клавишные..возможно)Викуль, мне здесь финн напомнил о нескольких командах 80-х годов, которые так и не смогли раскрыться, хотя имели офигенный потенциал.
Зацени. И это 1988 год!
ответ очевиден...у нас скоро выборыОткуда всё это дерьмо принесло?

Поручик, смотрю, количество дебилов в Политике просто зашкаливает.
Откуда всё это дерьмо принесло?

Хез
Я на ХФ вообще стал редко заглядывать как раз по причине неудержимого наплыва кретинов. На новые темы практически не подписываюсь. Свои мессаги пишу, как правило, в "старых" темах.

так это про вас фильмы снял Рогожкин про охоту и рыбалку?
"Житель Тюмени прыгнул в мусоропровод, убегая от своей подруги. С восьмого этажа мужчина пролетел до пятого, где и застрял. Жильцы дома, услышав крики о помощи, вызвали спасателей."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты с Билли общаешься?....
Кто ж ее теперь выключит?аська постоянно включена у него

Кто ж ее теперь выключит?![]()
он сам лично
из мусоропровода?
Потому что ты уже?задрачивать будешь своих товарищей, но не меня

Потому что ты уже?![]()
"Житель Тюмени прыгнул в мусоропровод, убегая от своей подруги. С восьмого этажа мужчина пролетел до пятого, где и застрял. Жильцы дома, услышав крики о помощи, вызвали спасателей."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты с Билли общаешься?....
Этот житель гадюка что ли ? Как можно в мусоропровод впрыгнуть ?
А, не сразу заметил что он россиянин. Эти могут.

Этот житель гадюка что ли ? Как можно в мусоропровод впрыгнуть ?
А, не сразу заметил что он россиянин. Эти могут.