Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Котёнок там очень милый, ага.

Ну, битлы на этом фото таки здорово ****ообразны.![]()

Кстати про ******. Когда у нас на Научной сбили женщину, то помощь оказывала женщина на машине с российскими номерами и арабы, идущие в медунивер. А недавно жена видела как группа ******, выходящая из метро кинулась помогать старичку поднять тележку по ступенькам выхода. Вот я и думаю - фигня все эти стереотипы. Ибо после такого расклада что я по принципу Тори должен сказать?![]()
Самая жестокая в мире мафия - финская. Ее жертвы умирают от старости, но в постоянном ожидании!
А шо там, в Питер по прежнему финны приезжают бухать по уикендам?

Не, теперь мы к финнам бухать ездим.
Вот Хаккиненену и Райкконену эту песню ихнии мамы наверняка пели. И поэтому, они так хорошо умеют кататься на машинкох. А мне моя мама пела другие песни, и я медленнее их езджу.![]()

К своему стыду я ничего не знал о финском роке до всем известного Евровидения, когда тогдашняя моя гёрл - фрэндша заставила меня посмотреть телевизор.

Финны шарят в металле.
Та и ващще, в музыке.
Вот этот парниша у меня во френдах (какая у него коллекция "Джексонов"!!!):
V_qpp1pE_a8
А вот песня, которую он играет на акустике (это НЕ его песня):
tMLfOQ4_g5g
А вот песня, которую он написал. Соло в конце доставляет:
Af0WlrS6TbY
покупаю в Чухляшке
"Это и я так могу, а ты... "Мурку" сбацай!"

Я уже давно спиртное, мясо, рыбу, и прочую хрень покупаю в Чухляшке, и дешевле и главное качественнее.

Я б с удовольствием послушал, как ты сможешь подобрать на акустической гитаре клавишную партию....
Почему финские гонщики так быстро ездят?
Потому что на поворотах они не успевают убрать ногу с педали газа!![]()
Если на дороге в Латвии тебя обогнал эстонец, значит ты - финн.