Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Котёнок там очень милый, ага.

Котёнок там очень милый, ага.

:D

c761fdf95b8c.gif

72f09a9d0454.jpg

Дааааа. Есть еще люди ...

edf060bac2a1.jpg

Ну, битлы на этом фото таки здорово ****ообразны.:ги:

Ну, битлы на этом фото таки здорово ****ообразны.:ги:

Кстати про ******. Когда у нас на Научной сбили женщину, то помощь оказывала женщина на машине с российскими номерами и арабы, идущие в медунивер. А недавно жена видела как группа ******, выходящая из метро кинулась помогать старичку поднять тележку по ступенькам выхода. Вот я и думаю - фигня все эти стереотипы. Ибо после такого расклада что я по принципу Тори должен сказать?:confused:

Кстати про ******. Когда у нас на Научной сбили женщину, то помощь оказывала женщина на машине с российскими номерами и арабы, идущие в медунивер. А недавно жена видела как группа ******, выходящая из метро кинулась помогать старичку поднять тележку по ступенькам выхода. Вот я и думаю - фигня все эти стереотипы. Ибо после такого расклада что я по принципу Тори должен сказать?:confused:

Да. Арабы проявили себя там как нормальные люди. Те ребята для диаспоры сделали больше, чем весь их дипкорпус вместе взятый.:клас:

И немного музыки для разнообразия:

npiys55W7qw

А шо там, в Питер по прежнему финны приезжают бухать по уикендам?

Им в Эстонии дешевле получается ужраться. :yahoo:
А ващще, финнов я впервые увидел в Латвии. В городе с очень даже подходящим для их состояния - Риге. :іржач:
Впечатление до сих пор не смогли перебить ни шотландцы, ни ирландцы (а уж эти ребятки, поверьте, ужираться умеют). :незнаю:

Вот Хаккиненену и Райкконену эту песню ихнии мамы наверняка пели. И поэтому, они так хорошо умеют кататься на машинкох. А мне моя мама пела другие песни, и я медленнее их езджу. :ридаю::ридаю::ридаю:

Финны шарят в металле. :yahoo:
Та и ващще, в музыке.
Вот этот парниша у меня во френдах (какая у него коллекция "Джексонов"!!!):

V_qpp1pE_a8

А вот песня, которую он играет на акустике (это НЕ его песня):

tMLfOQ4_g5g

А вот песня, которую он написал. Соло в конце доставляет:

Af0WlrS6TbY

К своему стыду я ничего не знал о финском роке до всем известного Евровидения, когда тогдашняя моя гёрл - фрэндша заставила меня посмотреть телевизор.

Отета ты прогнал бесовского!

mfu0hF-l6ok

ну да...ничего он на самом деле от своего незнания не потерял, вот еслиб он не знал что есть рок-н-ролл или блюз...вот это былаб потеря-потерь :)

Финны шарят в металле. :yahoo:
Та и ващще, в музыке.
Вот этот парниша у меня во френдах (какая у него коллекция "Джексонов"!!!):

V_qpp1pE_a8

А вот песня, которую он играет на акустике (это НЕ его песня):

tMLfOQ4_g5g

А вот песня, которую он написал. Соло в конце доставляет:

Af0WlrS6TbY

"Это и я так могу, а ты... "Мурку" сбацай!"

покупаю в Чухляшке

Ух ты. Сие есть питерский слэнг, как я понимаю? Женя, как ты считаешь, ты уже стал полноценным питерцем? Ты уже можешь позволить смотреть на москвичей свысока, и считать их необразованным быдлом?

"Это и я так могу, а ты... "Мурку" сбацай!"

Я б с удовольствием послушал, как ты сможешь подобрать на акустической гитаре клавишную партию. :D

Я уже давно спиртное, мясо, рыбу, и прочую хрень покупаю в Чухляшке, и дешевле и главное качественнее.

Что, колбасно-автобусные караваны всё так же ходят по выходным в Нарву и Кохтла-Ярве? Как вспомню ваши колонны басов в конце 80-х. Эти толпы, носящиеся по продуктовым магазинам с выпученными глазами... :іржач:

Я б с удовольствием послушал, как ты сможешь подобрать на акустической гитаре клавишную партию. :D...

Та получится у меня наверное не лучше чем у "Промокашки" сыграть Шопена.

Рассказывает Ян Гиллан:
"Однажды у нас был концерт вместе с Motorhead. От того звука, который они извлекали, я сразу оглох и весь концерт делал вид, что пою. После концерта, в помещении для музыкантов, солист Motorhead, возбужденный выступлением, говорит, обращаясь к своим:
- Блин, звук был хреновый, жаль я так и не спел наш хит с нового альбома.:
Тут гитарист говорит:
- Как?!! Я же играл его вторым!
А барабанщик отзывается:
- А я - пятым!

Останнє редагування:
Если на дороге в Латвии тебя обогнал эстонец, значит ты - финн.

Эстонцы любят по выходным дням ходить в Таллиннский зоопарк, где они с упоением наблюдают, как на деревьях резвятся ленивцы.

Викуль, мне здесь финн напомнил о нескольких командах 80-х годов, которые так и не смогли раскрыться, хотя имели офигенный потенциал.

Зацени. И это 1988 год!

ApwM2xhf55k

Назад
Зверху Знизу