Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Злостные в земле лежат, и даже не помню где могилки их, а не злостные зубами скрепят, (как мамаду) и отсасывают по полной программе.
Знающий, что случилось? Бггг. Ты слишком много о себе мнишь! Ты у себя полную программу то просмотри, а то как то про отсасывание как то нескромно с твоей стороны. Ты прописался уже ? Бггг

че то ты затычка в каждую дырку, жопонюх.. то в мою с зайцем интеллектуальную беседу влазишь, теперь вот к знающему прицепился..
может пойдешь займешься тем, что у тебя получается лучше - понюхаешь чье нибудь очко..?

че то ты затычка в каждую дырку, жопонюх.. то в мою с зайцем интеллектуальную беседу влазишь, теперь вот к знающему прицепился..
может пойдешь займешься тем, что у тебя получается лучше - понюхаешь чье нибудь очко..?
вонючее очко здесь - это только ты

Злой, Вы, мамадуна не любите, но в этом вопросе полностью с Вами согласен :)

вонючее очко здесь - это только ты

это типа намек, что именно ты хочешь нюхать?
ну я догадывался что ты привязан к форумчанам, но чтоб настолько..
извини, братан, но ты ошибся с выбором.. как нибудь в другой раз, в другой жизни.. а пока что иди нюхай жопы окружающих (например лепшика), это тебе удается на 5+!!

извини, братан, но ты ошибся с выбором.. как нибудь в другой раз, в другой жизни.. а пока что иди нюхай жопы окружающих (например лепшика), это тебе удается на 5+!!
ты и так смердишь, куда ж дальше то

мда.. завели проктолога на форуме. теперь любой разговор скатывается на ****..
лепшик кайфует, это его конек, а людям терпеть приходится.. :(

Вот так Прут, а ты говоришь - философский аспект.
Та не-просто хотел сказать что мы настолько бедные люди что даже враги нам не по карману.))
Даже какого нибудь непрезентабельного Майка во враги не возьмешь-дороговато.Надо пройтись по форуму-поискать дешевле.:іржач:

Та не-просто хотел сказать что мы настолько бедные люди что даже враги нам не по карману.))
Даже какого нибудь непрезентабельного Майка во враги не возьмешь-дороговато.Надо пройтись по форуму-поискать дешевле.:іржач:

Какой тонкий философский аспект в твоей оценке личностных качеств Майка.;)

заметь, любой твой разговор. Это как про свинью, которая всегда грязь найдет, так и ты ....
до тех пор пока ты не суешь свой нос по привычке в чужие беседы , наивно полагая, что везде это ****, и ты сможешь проявить свои профессиАНАЛьные качества, то все в порядке. но как только жопонюх на арене, так явно гавнецом несет, что я тебе и сообщаю

до тех пор пока ты не суешь свой нос по привычке в чужие беседы , наивно полагая, что везде это ****, и ты сможешь проявить свои профессиАНАЛьные качества, то все в порядке. но как только жопонюх на арене, так явно гавнецом несет, что я тебе и сообщаю
Иди, Майк, чистьт дальше унитазы. тАрабы уже посрали, Неуспеешь, пизж\ды тебе вломят

mamadu's vocabulary:
гавно, ****, посрали, *****ли, воняет, смердит, очко, унитазы, какашки, гавно (еще раз).

mamadu's vocabulary:
гавно, ****, посрали, *****ли, воняет, смердит, очко, унитазы, какашки, гавно (еще раз).
(задумчиво) Ты наверно в школе хорошо учился...

Останнє редагування:
Живность повылазила Какаду да Винни.

Живность повылазила Какаду да Винни.

ФУ, Жорантис!!! Тихо!!! Свои ...

0_5a1c0_a9779b1f_XL

Назад
Зверху Знизу