Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мда
слышал что коты вылизывают котам
но чтобы коты и зайцы вылизывали друг другу -это чтото новое.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мда
слышал что коты вылизывают котам
но чтобы коты и зайцы вылизывали друг другу -это чтото новое.

Майк, не в обиду, но ты слегка ущербный. Вот бывают дальтоники, они никогда не узнают, что такое радуга.

Так и ты никогда не узнаешь, что такое хорошие, дружеские отношение. Смею надеяться, что Прут мой друг, почему бы не сказать ему теплое дружеское слово.

Может ты все таки это понимаешь, просто позавидовал?:)

Брось, попробуй хоть раз кому нибудь улыбнуться не за бабло, а просто для своего удовольствия. Тебе тоже улыбнутся в ответ.;)

пришло из Димоны и сразу засмердело

то у тебя в носу смердит по жизни от постоянного сования его в чужие жопы.

Брось, попробуй хоть раз кому нибудь улыбнуться не за бабло, а просто для своего удовольствия.
барыжка еще будет мне рассказывать про "улыбаться не за бабло" .хахаха))

то у тебя в носу смердит по жизни от постоянного сования его в чужие жопы.
у тебя невеГные пГедставления, у меня не такой пейсатый нос как у знойного семита из далекой Димоны

барыжка еще будет мне рассказывать про "улыбаться не за бабло" .хахаха))
А уборщик унитазов в далекой Димоне будет нам указывать ?

Это не металл. Это совсем даже не металл.

Изучаем матчасть...

Из Википедии

Du hast (нем. букв. «Ты имеешь») — четвёртый сингл группы Rammstein. Одна из самых известных песен группы. Песня была номинирована на премию Грэмми в категории «Best metal song» в 1999 году.

Авторы песни использовали игру слов. Немецкое «Du hasst» — «Ты ненавидишь» — созвучно названию песни. В тексте песни слово «hast» имеет ещё третье значение: вспомогательный глагол «haben» в немецком языке служит для образования прошедшего времени. Таким образом, «Du hast mich gefragt, und ich hab nichts gesagt» переводится как «Ты меня спросил(а), а я ничего не сказал».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Du_hast

Раммы не совсем металл. Этому стилю есть вполне конкретное определение:

Indastrial-metal.

Точнее Neue Deutsche Härte

И раммы короли в нем.

Останнє редагування:
кому ВАМ, жопонюшка?
тебе и твоему провоненному жопой носом?
ты это постишь в промежутках между чистками унитазов, в которые посрали арабы? Ну давай, золотарь арабский, не отвлекайся

Вот так Прут, а ты говоришь - философский аспект.

То он портянки с дембеля не менял- нэту.

Фу, Жорантис

2675294.jpg

Ты про себя забыл.:D
Я про себя не забыл, не мечтай. Но если я вольюсь в ихнюю "компашку" то мне легче будет наложить на себя руки.;)

Дальновид нормальный пацан. Целеустремленный.

Ну что тут можно сказать? Ежели ты им восторгаешься? То желаю, что бы побольше таких встречалось на твоём жизненном пути...., только ты поговорку не забывай..., что "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти".:rolleyes:

Ты не заводи себе персональных врагов, бери с меня пример.

:іржач: Зая..., давай так...., ты мне не говоришь, что делать, а я не говорю куда тебе идти.:rolleyes: К сожалению в твоём лице, я пока не вижу "гуру", а вижу простого пиздабола ( без обид).

ЗЫ Мои враги, мне не помеха а помошь. Злостные в земле лежат, и даже не помню где могилки их, а не злостные зубами скрепят, (как мамаду) и отсасывают по полной программе.;)

ЗЫ2 Не загружайся. Мои друзья всегда при мне, мои враги всегда в земле.:)

Это не новый, а нормальный. Тем более, что я этому учился у нормальных людей.

А тебе никто не говорил, что тебя обманули?:іржач:

у тебя невеГные пГедставления, у меня не такой пейсатый нос как у знойного семита из далекой Димоны

Это да...., это я подтверждаю:іржач:

Вот так Прут, а ты говоришь - философский аспект.

Зая ..., читая твои посты, ну никак тебе о философии говорить. Понятия философия и ты не совместимые.:rolleyes:

Я про себя не забыл, не мечтай. Но если я вольюсь в ихнюю "компашку" то мне легче будет наложить на себя руки.;)
Ну что тут можно сказать? Ежели ты им восторгаешься? То желаю, что бы побольше таких встречалось на твоём жизненном пути...., только ты поговорку не забывай..., что "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти".:rolleyes:
:іржач: Зая..., давай так...., ты мне не говоришь, что делать, а я не говорю куда тебе идти.:rolleyes: К сожалению в твоём лице, я пока не вижу "гуру", а вижу простого пиздабола ( без обид).
ЗЫ Мои враги, мне не помеха а помошь. Злостные в земле лежат, и даже не помню где могилки их, а не злостные зубами скрепят, (как мамаду) и отсасывают по полной программе.;)
ЗЫ2 Не загружайся. Мои друзья всегда при мне, мои враги всегда в земле.:)
А тебе никто не говорил, что тебя обманули?:іржач:
Это да...., это я подтверждаю:іржач:
Зая ..., читая твои посты, ну никак тебе о философии говорить. Понятия философия и ты не совместимые.:rolleyes:

Злой ты какой то. Кто то обидел?:)

А еще не понятно, учитывая подчеркнутое, зачем ты мне все это писал?:D

Назад
Зверху Знизу