Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мда
слышал что коты вылизывают котам
но чтобы коты и зайцы вылизывали друг другу -это чтото новое.
мда
слышал что коты вылизывают котам
но чтобы коты и зайцы вылизывали друг другу -это чтото новое.
пришло из Димоны и сразу засмердело
барыжка еще будет мне рассказывать про "улыбаться не за бабло" .хахаха))Брось, попробуй хоть раз кому нибудь улыбнуться не за бабло, а просто для своего удовольствия.
у тебя невеГные пГедставления, у меня не такой пейсатый нос как у знойного семита из далекой Димоныто у тебя в носу смердит по жизни от постоянного сования его в чужие жопы.
А уборщик унитазов в далекой Димоне будет нам указывать ?барыжка еще будет мне рассказывать про "улыбаться не за бабло" .хахаха))
Напомнило классику немецкого металла
KzGKsXPBILw
Вопрос. Где в тексте странные места?
Это не металл. Это совсем даже не металл.
Du hast (нем. букв. «Ты имеешь») — четвёртый сингл группы Rammstein. Одна из самых известных песен группы. Песня была номинирована на премию Грэмми в категории «Best metal song» в 1999 году.
Авторы песни использовали игру слов. Немецкое «Du hasst» — «Ты ненавидишь» — созвучно названию песни. В тексте песни слово «hast» имеет ещё третье значение: вспомогательный глагол «haben» в немецком языке служит для образования прошедшего времени. Таким образом, «Du hast mich gefragt, und ich hab nichts gesagt» переводится как «Ты меня спросил(а), а я ничего не сказал».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Du_hast
А уборщик унитазов в далекой Димоне будет НАМ указывать ?
ты это постишь в промежутках между чистками унитазов, в которые посрали арабы? Ну давай, золотарь арабский, не отвлекайсякому ВАМ, жопонюшка?
тебе и твоему провоненному жопой носом?
ты в доме тоже только за жопу, гавно и унитазы говоришь?
да ты счастливый человек, жопонюх, живешь работой.
пришло из Димоны и сразу засмердело
То он портянки с дембеля не менял- нэту.То тебе "пазухой подошло".![]()
Я про себя не забыл, не мечтай. Но если я вольюсь в ихнюю "компашку" то мне легче будет наложить на себя руки.Ты про себя забыл.![]()
Дальновид нормальный пацан. Целеустремленный.
Ты не заводи себе персональных врагов, бери с меня пример.
Это не новый, а нормальный. Тем более, что я этому учился у нормальных людей.
у тебя невеГные пГедставления, у меня не такой пейсатый нос как у знойного семита из далекой Димоны
Вот так Прут, а ты говоришь - философский аспект.
у тебя невеГные пГедставления, у меня не такой пейсатый нос как у знойного семита из далекой Димоны
Я про себя не забыл, не мечтай. Но если я вольюсь в ихнюю "компашку" то мне легче будет наложить на себя руки.
Ну что тут можно сказать? Ежели ты им восторгаешься? То желаю, что бы побольше таких встречалось на твоём жизненном пути...., только ты поговорку не забывай..., что "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти".
Зая..., давай так...., ты мне не говоришь, что делать, а я не говорю куда тебе идти.
К сожалению в твоём лице, я пока не вижу "гуру", а вижу простого пиздабола ( без обид).
ЗЫ Мои враги, мне не помеха а помошь. Злостные в земле лежат, и даже не помню где могилки их, а не злостные зубами скрепят, (как мамаду) и отсасывают по полной программе.
ЗЫ2 Не загружайся. Мои друзья всегда при мне, мои враги всегда в земле.
А тебе никто не говорил, что тебя обманули?
Это да...., это я подтверждаю
Зая ..., читая твои посты, ну никак тебе о философии говорить. Понятия философия и ты не совместимые.![]()
Злой ты какой то. Кто то обидел?![]()
А еще не понятно, учитывая подчеркнутое, зачем ты мне все это писал?