Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да дело не в этом. Этот ушлепок поставил меня якобы в игнор,но следит за каждым моим шагом и ведет себя как конченный параноик.
Кажись Снайпер ведет массированное наступление. Он завершил разгром твоих передовых позиций и скоро пройдет по твоим тылам разрывая твою оборону.

Может сдашься?

Кажись Снайпер ведет массированное наступление. Он завершил разгром твоих передовых позиций и скоро пройдет по твоим тылам разрывая твою оборону.

Может сдашься?

Ты с кем разговариваешь, недалёкий?

Может сдашься?
Ты счас с кем разговаривал?
Если с Микеле, то я с ним не воюю. У нас пакт о ненападении.
А если со Жрантисом, то во первых, я с ним тоже не воюю, так как он у меня в игноре, и я его высеры иногда вижу только в цитатах у других пользователей.
А во вторых, его "оборону с тыла " рвать не надо. Она уже давно разорвана. На британский крест:D

Ты с кем разговариваешь, недалёкий?

Ты опять в Харькове, Микелька, что я для тебя недалеким стал?:)

Цитату добавил, в следующий раз вперед меня не торопись писать, тебе не по чину. А ты опять хвастаться пришел?

А во вторых, его "оборону с тыла " рвать не надо. Она уже давно разорвана. На британский крест:D

А ты представляешь, как у Зайки тыл разорван? Даже мозг поплавился...

Ты опять в Харькове, Микелька, что я для тебя недалеким стал?:)

Цитату добавил, в следующий раз вперед меня не торопись писать, тебе не по чину. А ты опять хвастаться пришел?

Ты что-то имел сказать, засранец?
Иди проверь товар на Барабашке.

Обсирая тебя, я не становлюсь засранцем, пидаренок. Или ты полный пидар?

А, ты проосто конченный фафлист со спермой на лице. Ну иди на хуй, убогий.

Ты со своими клиентами так разговаривать будешь, на Барабашке.

И не суди обо всех по себе.

Ндя.. пообщались...
Всем пока. А то чегой -то тошно стало..

Чего? Ты раньше не видел настоящее рыло Зайки?
Зайцы по жизни белые и пушистые,но только не тогда когда на них смотрят как на добычу. В этом случае они могут так записдячить задними лапами по клюву шо и аппетит пропадает .

Зайцы по жизни белые и пушистые,но только не тогда когда на них смотрят как на добычу. В этом случае они могут так записдячить задними лапами шо и аппетит пропадает .

Шо коты, шо зайцы - одна хуйня...

урок "русского мира" от зайца?

Базарная торговка всегда остаётся базарной торговкой, не важно, из какого она мира....
Миша-прекращай выёживаться.То что ты за тыщу километров, роли не сыграет-прилетит кармическая обратка,шо мама не горюй. Ты же уже поимел неприятностей за свой дурной гонор,а опять на грабли прыгаешь.

Ты со своими клиентами так разговаривать будешь, .

Когда в следующий раз надумаешь меня оскорбить, вспомни, что мне не надо так с тобой разговаривать и остановись.

Мне не нравится писать гадости, я в отличии от тебя от этого удовольствия не получаю. Мне не надо унижать других для того, чтобы быть счастливым. Но иногда надо говорить с людьми на понятном только им языке. Чтобы дошло.

По поводу моих клиентов и работы, тут ты прав. Ты круче. Моя работа делает моих клиентов просто благодарными мне.

А от твоей работы они кончают. Ведь именно это происходит, когда, как ты сам хвастался, ты без перчаток массируешь им простату? Тебе ведь удобнее это делать без перчаток?

Это наверное круто с твоей точки зрения. Но я бы с тобой не поменялся.:D Тебя на работе запах чужой спермы не достает?

Миша-прекращай выёживаться.То что ты за тыщу километров, роли не сыграет-прилетит кармическая обратка,шо мама не горюй. Ты же уже поимел неприятностей за свой дурной гонор,а опять на грабли прыгаешь.

А ну-ка, напомни. Какие неприятности? Ты ничего не напутал?
Или у тебя фантазия разыгралась. Меньше читай всякую хуйню.

Когда в следующий раз надумаешь меня оскорбить, вспомни, что мне не надо так с тобой разговаривать и остановись.

Мне не нравится писать гадости, я в отличии от тебя от этого удовольствия не получаю. Мне не надо унижать других для того, чтобы быть счастливым. Но иногда надо говорить с людьми на понятном только им языке. Чтобы дошло.

По поводу моих клиентов и работы, тут ты прав. Ты круче. Моя работа делает моих клиентов просто благодарными мне.

А от твоей работы они кончают. Ведь именно это происходит, когда, как ты сам хвастался, ты без перчаток массируешь им простату? Тебе ведь удобнее это делать без перчаток?

Это наверное круто с твоей точки зрения. Но я бы с тобой не поменялся.:D

Поменьше пизди. То, что ты на базаре наёбываешь своих покупателей, ещё не даёт тебе права пиздеть на форуме.

Интересно, а кто подшестерил Микельке и подсуетился нажать кнопочку? Думаю, это не Микеле и не ГР. Даже не друг Вегер.

Я догадываюсь, кто эта дешевая шестака. А он догадывается, что я знаю, что это он.:D

По поводу форума, Микеле, мир большой. Он для меня ХФ не ограничен. :)

Назад
Зверху Знизу