Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да, пожалуй, кулуары можно переименовать в калуары. ...

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Несмотря на исключительную простоту и ясность указаний, сделанных великим комбинатором, Балаганов и Паниковский завели жаркий спор. Сыновья лейтенанта сидели на зеленой скамейке в городском саду, значительно поглядывая на подъезд ГЕРКУЛЕС’а. Препираясь, они не замечали даже, что ветер, сгибавший пожарную струю фонтана, сыплет на них сеянную водичку. Они только дергали головами, бессмысленно смотрели на чистое небо и продолжали спорить. Паниковский, который по случаю жары заменил толстую куртку пожарника ситцевой рубашонкой с отложным воротником, держался высокомерно. Он очень гордился возложенным на него поручением.

— Только кража, — говорил он.
— Только ограбление, — возражал Балаганов, который тоже был горд доверием командора и собирался блеснуть.
— Вы жалкая, ничтожная личность, — заявил Паниковский, с отвращением глядя на собеседника.
— А вы калека, — заметил Балаганов. — Сейчас я начальник.
— Кто начальник?
— Я начальник. Мне поручено.
— Вам?
— Мне.
— Тебе?
— А кому же еще? Уж не тебе ли?

И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего ни с кражей, ни с ограблением. Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: «А ты кто такой!» Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы.

Несмотря на исключительную простоту и ясность указаний, сделанных великим комбинатором, Балаганов и Паниковский завели жаркий спор. Сыновья лейтенанта сидели на зеленой скамейке в городском саду, значительно поглядывая на подъезд ГЕРКУЛЕС’а. Препираясь, они не замечали даже, что ветер, сгибавший пожарную струю фонтана, сыплет на них сеянную водичку. Они только дергали головами, бессмысленно смотрели на чистое небо и продолжали спорить. Паниковский, который по случаю жары заменил толстую куртку пожарника ситцевой рубашонкой с отложным воротником, держался высокомерно. Он очень гордился возложенным на него поручением.

— Только кража, — говорил он.
— Только ограбление, — возражал Балаганов, который тоже был горд доверием командора и собирался блеснуть.
— Вы жалкая, ничтожная личность, — заявил Паниковский, с отвращением глядя на собеседника.
— А вы калека, — заметил Балаганов. — Сейчас я начальник.
— Кто начальник?
— Я начальник. Мне поручено.
— Вам?
— Мне.
— Тебе?
— А кому же еще? Уж не тебе ли?

И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего ни с кражей, ни с ограблением. Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: «А ты кто такой!» Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы.

чепуха это всё!:D только пост президента даёт возможность осущетвить, всё выше упомяннутое Паниковским:D учитесь!:D пока он жив! ну!, в смысле:( ну! дальше сами до думаете мысль:іржач:

Десятые сутки пылают станицы... :D:D:D

1ZWf0HdZ3kc

Десятые сутки пылают станицы... :D:D:D

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82-116933.gif

А во вторых, его "оборону с тыла " рвать не надо. Она уже давно разорвана. На британский крест
Как твоя жопа?
я с ним тоже не воюю, так как он у меня в игноре
А хрена тогда попердываешь исподтишка?

Да дело не в этом. Этот ушлепок поставил меня якобы в игнор,но следит за каждым моим шагом и ведет себя как конченный параноик.

ніяк не може забути, що він вже не совєцкий сексот.:D

Та я боюсь он выстрелил прямо в десятку, не?

Сегодня ночью тебя придет душить Винни-Пух.:(
Или другой какой твой глюк.
Не, не душить. В детстве нашего Жрантиса изнасиловал в извращенной форме маньяк в маске Винипуха. Это произвело на маленького жрантиса неизгладимые впечатления. С тех пор ему всюду мерещатся винипухи . :yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу